Serie A, festa del gol al Tardini: Milan batte Parma 5-4

15/09/2014 alle 00:46.
serie_a

Tripudio di reti nel primo dei due posticipi della seconda giornata di Serie A. Il Milan di Inzaghi, guidato da un ottimo Menez, riesce a ottenere la seconda vittoria di fila battendo il Parma per 5-4. Nel primo tempo gli ospiti si sono portati in vantaggio con Bonaventura (25'), per essere subito raggiunti nel risultati da Cassano (27'). Sono ancora gli ospiti a segnare, sempre nella prima frazione di gioco, con Honda (37') e, su calcio di rigore, Menez (45').

Nella ripresa il Parma riapre la partita con Felipe (51'). Pochi minuti dopo, al 58 esimo, viene espulso Bonera ma, 10 minuti più tardi, sono ancora i rossoneri a segnare con De Jong (68'). Al 73esimo i padroni di casa provano a riacciuffare il risultato con Lucarelli, ma l'espulsione di Felipe toglie la superiorità numerica nei confronti della squadra di Inzaghi, che segna ancora con Menez (79'). All'89esimo un retropassaggio di De Sciglio non raccolto da Diego Lopez porta il risultato sul definitivo 5-4 per il Milan