Woman's Champions League, GALATASARAY-ROMA 0-4 (8' Cissoko, 25' Giacinti, 54' Haavi, 59' Giugliano): segui in tempo reale. Dominio totale delle giallorosse (VIDEO)

17/10/2024 alle 17:53.
serie-a-femminile-como-roma-esultanza-squadra

Dopo la vittoria di misura all'esordio contro il Wolfsburg, trasferta europea per la Roma Femminile, impegnata contro il Galatasaray nella seconda giornata di Woman's Champions League. Le turche sono state sconfitte all'esordio dal Lione.

Galatasaray: Yaman; Berna Yeniçeri, Eda Karatas, Demehin, Cumert; Bakarandz; Diallo, Topçu, Usme, Karabulut; Staskova. A disp.: Kurga, Kandur, Jackmon, Esen, Yalciner, Ozturk, Parlak, Akkurt, Eren, Altintas.
All. Metin Ülgen

Roma: Ceasar; Thogersen, Cissoko, Minami, Hanshaw; Kumagai (dal 46' Pandini), Giugliano, Greggi; Glionna, Giacinti (dal 62' Pilgrim), Viens (dal 46' Haavi). A disp.: Kresche, Mazzocchi, Di Guglielmo, Aigbogun, Dragoni, Corelli, Linari, Troelsgaard.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Tess Olofsson. Assistenti: Almira Spahić- Monica Lokkeberg. Quarto Ufficiale: Lovisa Johansson

Reti: 8' Cissoko

62' - Cambio nelle file della Roma: Pilgrim rileva Giacinti.

59' - ALTRO GOL DELLA ROMA! Arriva anche lo 0-4 firmando da Giugliano: assist di Haavi e colpo al volo decisivo della romanista.

54' - 0-3 DELLA ROMA! Gran gol di Haavi che, da sinistra, converge e col destro sigla lo 0-3 dopo una serie di occasioni sprecate dalla Roma.

46' - Doppia sostituzione della Roma alla ripresa della gara: Pandini e Haavi prendono il posto di Kumagai e Viens.

47' - Dopo 2' di recupero termina il primo tempo.

46' - RIGORE SBAGLIATO! Dopo una serie di occasioni, le giallorosse possono andare sullo 0-3 con un tiro dal dischetto ma Giugliano si fa ipnotizzare da Yaman.

28' - Ancora pericolosa la Roma che sfiora il terzo gol con Viens su grande assist di Glionna.

25' - GOL DELLA ROMA! Colpo di testa di Giacinti che sigla così il 2-0!

15' - Giallorosse in controllo.

8' - GOL DELLA ROMA! Cissoko di testa, da calcio d'angolo, trova  l'angolino alla destra del portiere.

6' - Clamoroso errore del portiere del Galatasaray che non stoppa il pallone, con Viens per poco non segna il gol del vantaggio.