}

Mondiali 2014, Argentina in finale: battuta l'Olanda 4-2 ai rigori

10/07/2014 alle 01:56.
logo-mondiali-2014

Sarà Germania-Argentina la finale dei Mondiali 2014. La formazione albiceleste ha avuto ragione dell'Olanda per 4-2 dopo i calci di rigore. Nei 90' regolamentari la partita è stata priva di emozioni e di conclusioni in porta. Solo due occasioni da gol, entrambe nella ripresa: la prima per l'Argentina con Higuain al 75', una conclusione ravvicinata terminata sull'esterno della rete. L'altra per l'Olanda allo scoccare del 90', con una percussione centrale di Robben, che è stato però fermato al momento del tiro da un'intervento in scivolata di Mascherano. Nel secondo tempo supplementare importante chance per l'Argentina sprecata da Palacio: pallonetto di Maxi Rodriguez che scavalca la difesa, l'interista a tu per tu con Cillessen colpisce di testa ma il olandese fa sua la sfera. Punteggio invariato anche dopo i supplementari, nella lotteria dei rigori il protagonista decisivo è il della Selección Romero, che ha parato i penalty di Vlaar e Sneijder.