Primavera, Atalanta-Roma 1-4: i giallorossi rifilano un poker ai bergamaschi e tornano alla vittoria (VIDEO)

30/08/2022 alle 17:27.
as-roma-v-trastevere-calcio-pre-season-friendly-12

La Roma Primavera torna alla vittoria e strapazza l'Atalanta con un perentorio 1-4. Dopo la brutta sconfitta casalinga rimediata contro il (0-2), i giallorossi disputano una super partita a Bergamo e, grazie a questo successo, salgono a quota 6 punti dopo le prime .

Nel primo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto e hanno collezionato varie occasioni, ma la più clamorosa capita a Cherubini, il quale al minuto 41 colpisce la traversa. Poco più tardi arriva il gol del vantaggio giallorosso: lo stesso Cherubini serve Volpato, che scarica un mancino potentissimo dai 25 metri e la palla si infila sotto il sette alla destra del bergamasco. Termina quindi sullo 0-1 la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e la partita si accende: al minuto 54 Satriano realizza la rete del raddoppio della Roma, ma 60 secondi dopo i nerazzurri accorciano le distanze con De Nipoti. Al 58’ i giallorossi tornano avanti di due gol grazie all’1-3 di Pisilli, che fa respirare i capitolini. La festa dei ragazzi di Guidi non finisce qui e viene completata da Cassano, il quale manda definitivamente al tappeto l'Atalanta mettendo a segno la rete dell'1-4.

ATALANTA: Bertini; Bordiga (46’ Bernasconi), Regonesi (83' Riccio), Guerini (46’ Del Lungo), Ghezzi; Muhameti, Chiwisa; David Pérez, De Nipoti (58' Omar), Palestra; Fisic (64' Colombo).
A disp.: Maglieri, Saleh, Roaldsøy, Ramaj, Vitucci, Stabile, Armstrong, Vavassori, Bevilacqua, Tornaghi.
All.: Fioretto.

ROMA: Baldi; Missori (80' Louakima), Keramitsis, Chesti, Oliveras (69' Falasca); Pisilli, Vetkal, Tahirovic (80' D'Alessio); Volpato, Satriano (80' Joao Costa), Cherubini (69' Cassano).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Pagano, Pellegrini, Koffi, Misitano, Graziani.
All.: Guidi.

Arbitro: Sfira - Assistenti: Ceolin - Franco

Marcatori: 45’ Volpato, 54’ Satriano, 55’ De Nipoti, 58’ Pisilli, 83' Cassano