90'+2' - FINISCE QUI! La Fiorentina dilaga contro la Roma!
90' - Due minuti di recupero
89' - Chiude in dieci la Fiorentina. Non ce la fa Comuzzo e i cambi sono finiti, parità numerica per questi ultimi minuti
88' - CI prova Richardson da fuori, soluzione difficile di prima intenzione e palla alle stelle
85' - SOTTIL! Supera in velocità Celik e colpisce da fuori, tiro a lato
81' - Problemi per Comuzzo, che viene soccorso dallo staff medico viola
80' - Ancora Svilar a chiudere lo specchio a Sottil, il tiro successivo di Richardson termina alto
78' - Rischia di dilagare la Fiorentina! Ripartenza conclusa da Gosens, fa buona guardia Svilar sul primo palo!
75' - Quinto cambio nella Fiorentina: esce Kean, entra Ikone
74' - Ammonito Kean che si è attardato nell'uscita dal campo
74' - Quarto cambio nella Fiorentina: esce Adli, entra Quarta
71' - GOL! FIORENTINA-Roma 5-1! Autogol di Hummels! Corner sul secondo palo, colpo di testa di Kouame e tentativo maldestro di Hummels che mette fuori causa Svilar!
70' - SOTTIL! Converge dalla sinistra, destro a giro e gran parata di Svilar che mette in angolo!
69' - Bolide di Zalewski dopo una respinta da corner, centrato in pieno il compagno Dovbyk
67' - Quarto cambio nella Roma: esce Dybala, entra Hummels
67' - Terzo cambio nella Fiorentina: esce Beltran, entra Kouame
66' - Secondo cambio nella Fiorentina: esce Bove, entra Sottil
65' - ESPULSO HERMOSO! Doppio giallo per il centrale giallorosso che trattiene Dodo sul lato corto dell'area di rigore! Roma in dieci!
63' - Errore in impostazione della Roma, Adli serve Gosens il cui tiro finisce alto di poco dopo la deviazione di N'Dicka
62' - SALVA TUTTO DE GEA! Punizione di Dybala che prova a sorprendere il portiere viola sul suo palo, grande parata dell'estremo difensore spagnolo che devia sul palo!
61' - Ancora un cartellino giallo, stavolta per Ranieri. Trattenuta su Dybala che stava ripartendo
60' - Ammonito Hermoso, trattenuta ai danni di Colpani
59' - Punizione di Pellegrini a cercare la testa di N'Dicka, blocca senza difficoltà De Gea
57' - Ammonito Koné che atterra Beltran partito in contropiede
56' - Primo cambio nella Fiorentina: esce Cataldi, entra Richardson
55' - Lancio in profondità verso Kean che controlla il pallone complice una marcatura troppo leggera di N'Dicka, il suo tiro viene bloccato in due tempi di Svilar
52' - GOL! FIORENTINA-Roma 4-1! Rete di Bove! Gol dell'ex giallorosso che, servito da Adli, salta Celik e cala il poker da distanza ravvicinata!
50' - Ammonito Pisilli, plateale trattenuta su Adli
49' - Spreca una buona occasione Pellegrini che, dopo aver recuperato un pallone sulla trequarti, si attarda nella conclusione trovando la respinta di Comuzzo
46' - SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
46' - Terzo cambio nella Roma: esce Mancini, entra Baldanzi
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO! Fiorentina in doppio vantaggio all'intervallo!
45'+1' - Bove tenta il tiro dalla distanza, la sua conclusione gira verso l'esterno e termina sul fondo
45' - Due minuti di recupero
44' - Dybala si coordina al volo da fuori area, parata semplice di De Gea
42' - Ammonito Mancini per proteste. I giallorossi chiedevano a gran voce il fallo di Gosens su Celik sull'azione del gol
41' - GOL! FIORENTINA-Roma 3-1! Gol di Kean! Bove scappa sulla sinistra dopo l'anticipo di Gosens su Celik, arriva sul fondo e appoggia al centro per Kean che in scivolta devia in fondo al sacco!
39' - GOL! Fiorentina-ROMA 2-1! Gol di Koné! Grandissimo gol del neo entrato che riceve sulla trequarti sinistra, supera Colpani e batte De Gea con un destro potente e preciso sul secondo palo! Torna in partita la Roma!
35' - Troppo timido Celik che rinuncia alla conclusione sul cross di Pellegrini. L'azione si sviluppa poi con Dybala che mette un pallone morbido a centro area, intercettato da De Gea
33' - Rivoluzione in corsa di Juric, evidentemente non contento della sua Roma
32' - Secondo cambio nella Roma: esce Angelino, entra Zalewski
32' - Primo cambio nella Roma: esce Cristante per Kone
31' - Azione insistita della Roma, alla fine è Dybala a provare la conclusione trovando però solo il muro viola
28' - Parte ancora in campo aperto la Fiorentina, sponda di Colpani per la girata tentata da Kean. Nessun problema per Svilar
25' - Grande azione della Roma con Dybala che libera al tiro Cristante sulla lunetta. Opposizione decisiva di Comuzzo
24' - Altra buona combinazione tra Beltran e Bove, Svilar in uscita fa sua la sfera
21' - ANCORA FIORENTINA! Imbucata di Bove per Cataldi che conclude di prima! Grandissimo riflesso di Svilar a deviare in corner!
17' - GOL! FIORENTINA-Roma 2-0! Gol di Beltran che dal dischetto spiazza Svilar aprendo il destro, grande inizio della Viola!
16' - Check del Var in corso
15' - RIGORE FIORENTINA! Bove anticipa Celik il quale lo stende, nessun dubbio per Sozza!
13' - KEAN! Ancora Beltran cerca l'ex centravanti della Juve che, anticipo netto su Mancini, di prima intenzione calcia a lato
12' - La Fiorentina riparte dopo un'offensiva dei giallorossi, Dodo punta l'area ma conclude malamente sparando alto da posizione decentrata
9' - GOL! FIORENTINA-Roma 1-0! Gol di Kean! Ripartenza fulminea della Viola, Beltran imbuca per Kean e che all'ingresso dell'area di rigore batte Svilar con un diagonale mancino sul secondo palo!
8' - Azione ben manovrata e insistita della Roma, tutto vanificato però dalla posizione irregolare di Mancini
4' - Si inserisce sulla sinistra Pellegrini, il suo cross dal lato corto dell'area piccola viene respinto con un pugno da De Gea
3' - Tentativo improvviso di Dybala che prova a sorprendere De Gea da centrocampo. Nessun problema per l'estremo difensore viola
1' - SI PARTE! È iniziata Fiorentina-Roma!