90'+5' - FINISCE ROMA - INTER! 0-1 il finale, decide Lautaro Martinez!
90'+4' - SOULE ANCORA! Conclusione dalla distanza, si distende Sommer che respinge.
90'+2' - Ci prova Banldanzi dalla distanza, conclusione ribattura.
90'+1' - BARELLA! Ripartenza Inter, che ha la superioritá numerica: conclusione del mediano, palla alta.
90' - Quattro i minuti di recupero.
88' - Imbucata per Pellegrini, il capitano al volo cerca una sponda non racolta dai compagni.
86' - SOULÉ! Conclusione mancina del neo entrato, facile la presa per Sommer.
84' - ANCORA DUMFRIES! Palla stupenda di Dimarco, l'esterno a tu per tu con Svilar si fa ipnotizzare dal portiere.
82' - Inter con un 4-5-1 molto coperto, tre punti fondamentali da difendere per i nerazzurri
81' - Soulé trova il fondo e crossa al centro, attento Sommer.
79' - Sostituzione ROMA: esce Angelino, entra Mario Hermoso.
79' - Sostituzione ROMA: esce Bryan Cristante, entra Enzo Le Fée.
78' - Sostituzione ROMA: esse Paulo Dybala, entra Matías Soulé.
78' - AMMONITO Carlos Joaquín Correa. Giallo per proteste.
76' - Angolo di Dimarco, pallone troppo lungo per tutti.
75' - DUMFRIES! Altra ripartenza per l'Inter, conclusione dell'esterno che Svilar mette in angolo.
72' - Sostituzione INTER: esce Lautaro Martínez, entraJoaquín Correa.
72' - Sostituzione ROMA: esce Nicola Zalewski, entra Tommaso Baldanzi.
71' - Sostituzione INTER: esce Matteo Darmian, entra Denzel Dumfries.
71' - Sostituzione INTER: esce Alessandro Bastoni, entra Yann Bisseck.
70' - ANCORA ROMA! Colpo di testa di Dovbyk sul secondo palo, conclusione ad incrociare che termina a lato!
69' - DYBALA! Sugli sviluppi di una punizione, sinistro deviato della Joya che Sommer mette sopra il sette!
68' - AMMONITO Matteo Darmian. Errore del difensore che prima regala la palla a Zalewski, poi lo ferma con il fallo tattico.
65' - Roma colpita psicologicamente dal gol interista, in difficoltá i giallorossi.
64' - CELIK SALVA LA ROMA! Thuram davanti a Svilar serve Dimarco, il turco si immola e in scivolata salva i suoi!
62' - AMMONITO Niccolò Pisilli. Fallo tattico per il giovane che trattiene vistosamente Frattesi.
60' - GOL! Roma - INTER 0-1! Rete di Lautaro Javier Martínez. Ripartenza Inter, Frattesi porta palla, tocco per Lautaro leggermente deviato da Celik: il Toro torna sul pallone e di potenza batte Svilar.
59' - Contropiede Roma, cross di Zalewski respinto: il polacco non forza un nuovo traversone e si accontanta dell'angolo.
58' - Thuram entra in area e crossa, Dimarco anticipato da Mancini.
56' - Zalewski lamenta un intevento di Darmian, ma si continua a giocare.
53' - Sostituzione ROMA: esce Kouadio Koné, entra Niccolò Pisilli.
52' - Gara ancora sul filo dell'equilibrio, Roma con piú possesso palla, ma Inter che cerca spesso la verticale con Thuram.
49' - AMMONITO Bryan Cristante. Errore del mediano che poi, per rimediare, colpisce duro Thuram.
48' - AMMONITO Nicolò Barella: giallo per proteste per il centrocampista.
48' - Gran recupero difensivo di Dybala, che prende gli applausi di tutto l'Olimpico.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
45'+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Roma - Inter 0-0!
45'+2' - Cross di Angelino, colpo di testa di Celik a lato.
45' - Tre i minuti di recupero.
43' - Partita combattuta, si sta lottando a centrocampo, Inter che sta faticando di piú a creare occasioni.
41' - PELLEGRINI! La punta si libera di Darmian e conclude di destro a giro, attento Sommer.
38' - Che rischio per Sommer che supera con un dribbling non facile il pressing di Dovbyk.
36' - Punizione Roma: i giallorossi cercano uno schema che non funziona, rimessa per l'Inter.
35' - AMMONITO Simone Inzaghi. Giallo per proteste al tecnico nerazzurro.
32' - Dovbyk con un colpo di testa dal dischetto, palla a lato.
30' - Thuram tra Cristante e Ndicka, cade il francese: per Massa si puó continuare.
29' - Dybala si allunga il pallone in area, non trovando lo spazio per il tiro.
27' - Sostituzione INTER: esce Francesco Acerbi, entra Stefan de Vrij.
26' - Gran giocata di Bastoni che libera poi Dimarco, cross respinro.
24' - Attenzione che si sta scaldando anche de Vrij: altro problema fisico in casa Inter.
21' - Nell'Inter é ora Barella a gestire i ritmi, a fare il regista, con Frattesi da mezzala.
19' - Roma che sta prendendo metri, dopo un buon momento dell'Inter.
17' - Koné cade in area dell'Inter, Massa é molto vicino e dice che si puó continuare.
14' - TRAVERSA INTER! Mkhitaryan al volo dal limite calcia di potenza, palla che colpisce la parte alta del legno.
13' - Calhanoglu era in forse prima della partita, Inzaghi ha provato ma il giocatore ha chiesto il cambio dopo 12 minuti.
12' - Sostituzione INTER: esce Hakan Çalhanoğlu, entra Davide Frattesi.
11' - PALO DELLA ROMA! Cross di Pellegrini, Sommer non trattiene con la sfera che sbatte sul legno!
9' - Lautaro cerca la verticale, attento Svilar in uscita.
7' - Altro miracolo di Svilar, deviazone ravvicinata di Mkhitaryan con il portiere che respinge di spalla. Azione ferma per fuorigiooc.
6' - THURAM! Lautaro trova il francese che calcia dal limite, potenza nella conclusione che Svilar mette in angolo!
5' - LAUTARO MARTINEZ! La punta stoppa al limite, si gira e tira: palla alta.
4' - Cross profondo di Barella, Dimarco calcia al volo, palla che ritorna sulla fascia opposta.
2' - Subito una conclusione di Pellegrini, palla alta sopra la traversa.
1' - INIZIA ROMA - INTER! Primo pallone per i locali.