Cronaca
90'+5' - Finisce qui la partita! ROMA-UDINESE 3-0 (19’ Dovbyk, 49’ rig. Dybala, 70’ Baldanzi).
90'+4' - Vola sulla fascia sinistra Tourè, poi sbaglia malamente il cross.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - Ci prova Soulè col sinistro: palla fuori.
87' - Più rilassato l'atteggiamento dei giallorossi, quando mancano cinque minuti più recupero al termine del match.
83' - Triplo cambio Roma: escono Cristante, El Shaarawy e Dybala per Koné, Hermoso e Soulè.
83' - DOVBYK! L'attaccante ucraino lanciato in contropiede segna con un gran colpo sotto, ma è in fuorigioco.
80' - Cartellino giallo per Bryan Cristante.
78' - Ci prova Brenner: nessun pericolo per Svilar.
75' - Doppio cambio Udinese: escono Kabasele per Touré e Thauvin per Bravo.
70' - GOL! ROMA-Udinese 3-0! BALDANZI! Appena entrato, il giovane trequartista chiede il triangolo a Dovbyk e davanti ad Okoye non sbaglia! Tris giallorosso a venti minuti dalla fine.
69' - Sostituzione Roma: esce Lorenzo Pellegrini (sommerso dai fischi dell'Olimpico) ed entra Tommaso Baldanzi.
66' - OCCASIONE UDINESE! Contropiede di Brenner che serve Thauvin, che rientra sul sinistro e calcia forte: grandissima parata di Svilar!
63' - Doppio cambio per Runjaic: escono Ekkelenkamp e Kamara per Lovrić e Zemura.
63' - Pronti altri cambi per l'Udinese.
60' - Sostituzione per la Roma: fuori Niccolò Pisilli, dentro Leandro Paredes.
59' - Prova a trovare lo spazio per arrivare in porta l'Udinese: la palla arriva ad Ekkelkamp che dal limite calcia alto.
55' - Thauvin crossa per Davis che prova l'acrobazia: palla alta.
54' - Punizione per l'Udinese dalla trequarti: Thavin mette in mezzo, la difesa respinge.
51' - OCCASIONE ROMA! Colpo di testa Cristante parato da Okoye, la palla arriva a Dovbyk che anzichè calciare serve ancora Cristante: palla respinta!
49' - DYBALA non sbaglia dagli undici metri! ROMA-Udinese 2-0!
48' - CALCIO DI RIGORE per la ROMA! Dovbyk ruba palla nei pressi della bandierina e serve Dybala, che salta nettamente Bijol: rigore netto.
45' - Sostituzione per l'Udinese: esce Lucca ed entra Davis.
45' - Inizia il secondo tempo! ROMA-UDINESE 1-0 (19’ Dovbyk).
45'+2' - Finisce la prima frazione di gioco. ROMA-UDINESE 1-0 (19’ Dovbyk).
45' - Un minuto di recupero.
45' - El Shaarawy da fuori prova il tiro a giro: Okoye è attento.
42' - Thauvin fa tutto da solo ed entra in area: braccato dai difensori giallorossi.
42' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini serve Dybala che ci prova con il destro: palla alta.
41' - Dolorante Dybala: Juric manda a scaldare Soulè.
39' - Ammonito anche Thomas Kristensen che entra duro su Dybala.
37' - Pellegrini in controbalzo: palla altissima.
35' - OCCASIONE ROMA! Discesa di Angelino sulla sinistra, cross che attraversa tutta l'area per il tentativo al volo di Celik: fuori di poco!
33' - Altro scontro involontario tra Lucca e Mancini.
31' - Cartellino giallo per Niccolò Pisilli per un entrata dura su Ehizibue.
30' - Rischia Svilar: pressato da Brenner, il portiere rischia di combinarla grossa ma se la cava con una rimessa dal fondo.
29' - Applausi dello stadio per l'ingresso dei tifosi della Curva Sud.
29' - Palla in area Udinese che arriva sui piedi di Dovbyk: il sinistro finisce alto.
28' - Fatica ad uscire dalla propria metà campo la squadra di Runjaic.
24' - Scontro di gioco tra Mancini e Lucca: entrambi restano a terra.
22' - Buon appraccio alla partita della squadra di Juric.
21' - Ancora Dovbyk lotta contro i difensori dell'Udinese. Seconda rete in campionato per il centravanti della nazionale ucraina.
19' - GOL! ROMA-Udinese 1-0! DOVBYK! Ottimo filtrante di El Shaarawy che lancia l'ucraino solo davanti ad Okoye: diagonale potente ed imparabile.
16' - OCCASIONE UDINESE! Thauvin taglia tutta la difesa con il cross e la palla arriva a Ehizibue, che da buona posizione impatta male sul pallone.
15' - OCCASIONE ROMA! El Shaarawy crossa per Pellegrini che incorna fuori: ma è in fuoriogioco.
13' - Continua ad attaccare e a condurre il gioco la Roma, ma i tentativi si infrangono sul muro bianconero.
8' - OCCASIONE ROMA! Filtrante di Angelino per Dovbyk: controllo e tiro con il sinistro, bravo Okoye a respingere.
5' - Lucca, appena ammonito, sbraccia su Ndika e rischia molto. L'arbitro lo ammonisce solo verbalmente.
4' - Nulla di fatto sul calcio di punizione messo in mezzo da Dybala.
3' - Cartellino giallo per Lorenzo Lucca che atterra Pellegrini sulla trequarti.
2' - Primo tentativo dei giallorossi dopo un prolungato possesso palla: Dybala imbuca per Pisilli che mette un cross basso in mezzo, ma dopo qualche rimpallo la difesa ospite libera.
1' - Allo Stadio Olimpico di Roma è tutto pronto. Comincia la sfida ROMA-UDINESE!