90'+5' - Fine partita: MONZA - ROMA 1-1.
90'+5' - Kone dal limite ci prova di piatto, palla alta sopra la traversa.
90'+4' - Punizione per la Roma dalla trequarti, Baldanzi crossa in area a giro, spazza la difesa del Monza.
90'+3' - Cartellino giallo per D'Ambrosio, strattonata a Zalewski.
90'+1' - Cartellino giallo per Djuric per gioco pericoloso.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
88' - Sostituzione nel Monza, entra Caprari per Maldini.
87' - Baldanzi giù in area di rigore, La Penna lascia proseguire ma il giocatore è ancora a terra.
86' - Dentro Baldanzi per Celik.
86' - Cambi offensivi nella Roma, entra Shomurodov per Pellegrini.
81' - Prova a riorganizzare le idee la Roma per questo finale, ma entrambe le squadre sembrano iniziare a sentire la stanchezza.
76' - KONE! Dovbyk viene servito in profondità, serve poi Kone che prova il tiro a giro con il destro. Palla di poco alla sinistra di Pizzignacco.
73' - Per il Monza entra D'Ambrosio per Pereira.
72' - Ci prova Kone dal limite, palla di non molto alla sinistra di Pizzignacco.
71' - Dentro anche Hermoso per Angelino.
71' - Pisilli per Soule nella Roma.
70' - GOL! MONZA - Roma 1-1! Rete di Mota. Maldini serve Carboni sulla sinistra, il terzino crossa teso in area, Svilar la sfiora ma c'è Mota che sotto porta insacca.
67' - Palleggio sulla trequarti della Roma che cerca imbucate per arrivare al secondo gol.
63' - Sostituzione nel Monza, entra Mota per Bianco.
61' - GOL! Monza - ROMA 0-1! Rete di Dovbyk. Cristante verticalizza per Dovbyk che difende il pallone, entra in area, trova spazio con due finte e in diagolane trafigge Pizzignacco.
60' - Cartellino giallo per Kyriakopoulos, fallo su Soule.
58' - Soule pesca Dovbyk in profondità, l'attaccante ucraino ci prova di piatto dal limite ma calcia alto sopra la traversa.
56' - PELLEGRINI! Dovbyk trova Pellegrini al limite, conclusione con il mancino, Pizzignacco non trattiene e manda a lato.
54' - Molto combattuti questi primi minuti della ripresa, entrambe le squadra provano a fare la partita.
49' - Partito bene il Monza in questa ripresa, molto possesso palla a tutto campo.
46' - Inizia il secondo tempo di MONZA - ROMA. Si riparte senza sostituzioni.
45'+4' - Fine primo tempo: MONZA - ROMA 0-0.
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
42' - Ultimi minuti spezzettati per una serie di falli in mezzo al campo.
38' - Interessante cross di Zalewski in area, Celik ci prova di testa ma è troppo debole per impensierire Pizzignacco.
33' - Cross di Mancini per Dovbyk, interviene Izzo ma per poco non sorprende Pizzignacco.
29' - Gran giocata di tacco di Maldini che libera in area Pessina, il centrocampista prova con una finta a saltare il portiere ma perde l'attimo.
26' - Cartellino giallo per Soule che ferma irregolarmente una ripartenza.
25' - Conclusione angolata di Kone, la sfiora Pizzignacco e la manda in angolo.
23' - ANCORA PELLEGRINI! Pallone in profondità di Kone che apre un'autostrada al capitano della Roma, solo davanti a Pizzignacco ci prova di piatto ma manda di un soffio a lato.
22' - PELLEGRINI! Conclusione di collo esterno dal limite, palla di un soffio alla destra di Pizzignacco.
20' - Problema muscolare per El Shaarawy, al suo posto entra Zalewski.
17' - MALDINI! Ottima azione del Monza, sponda di Pessina per Maldini che calcia di potenza con il mancino, Svilar con un grande riflesso devia a lato.
15' - PALO DI KONE! Kone dal limite trova lo spazio e calcia angolato colpendo il legno, Dovbyk si ritrova il pallone tra i piedi e conclude a rete ma La Penna ferma tutto per fuorigioco.
13' - Fa fatica a prendere quota la gara, si gioca molto in mezzo al campo, me entrambe le squadre in questa prima parte di gara, non riescono ad avvicinarsi all'area di rigore.
8' - Continua manovra dei giallorossi che tengono palla e provano a comandare il gioco. Il Monza bada a difendersi.
3' - Sembra essere partita forte la Roma che prova subito a mettere in difficoltà i padroni di casa.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI MONZA - ROMA. Arbitra La Penna.