90'+5' - E' FINITA! ROMA-VENEZIA 2-1! Reti di Pohjanpalo, Cristante e Pisilli.
90'+3' - Raimondo sbaglia la misura del passaggio a Busio, recupera la formazione di Juric.
90'+1' - Si gioca il primo dei 4 minuti di recupero.
90' - AMMONITO CRISTANTE: fallo su Doumbia.
88' - Sugli sviluppi, tocco sottoporta di Gytkjaer sull'esterno della rete.
87' - Punizione per gli ospiti, battuto in area e deviazione in corner.
85' - QUARTO CAMBIO NELLA ROMA: entra Hermoso, esce Soulé.
85' - QUINTO CAMBIO NEL VENEZIA: entra Raimondo, esce Pohjanpalo.
84' - QUARTO CAMBIO NEL VENEZIA: entra Gytkjær, esce Candela.
83' - PILLOLA STATISTICA: primo centro per il classe 2004 giallorosso.
83' - GOL! ROMA-Venezia 2-1! Rete di Pisilli. Padroni di casa in vantaggio: assist di Paredes e colpo di testa vincente di Pisilli.
82' - Corner per i padroni di casa.
80' - TERZO CAMBIO NELLA ROMA: entra Paredes, esce Pellegrini.
79' - Colpo di testa di Dovbyk da corner, tiro sul fondo.
77' - TERZO CAMBIO NEL VENEZIA: entra Crnigoj, esce Oristanio.
77' - SECONDO CAMBIO NEL VENEZIA: entra Andersen, esce Nicolussi Caviglia.
76' - PRIMO CAMBIO NEL VENEZIA: entra Doumbia, esce Ellertsson.
74' - PILLOLA STATISTICA: primo centro in campionato per il numero 4 giallorosso.
74' - GOL! ROMA-Venezia 1-1! Rete di Cristante. Pareggio dei padroni di casa: Pellegrini passa a Cristante, destro deviato da Busio che non lascia scampo a Joronen.
74' - Assalto della Roma, Angelino calcia potente, muro di Ellertsson.
72' - DOVBYK! Sinistro al volo da dentro l'area, conclusione sul fondo alla destra di Joronen.
71' - Cross insidioso di Angelino, leggera deviazione di Joronen ma nessun attaccante giallorosso riesce a deviare a rete.
70' - Fallo di Angelino su Oristanio sulla trequarti campo.
68' - Soulé si incarica della punizione, pallone preda di Joronen in uscita.
67' - AMMONITO CANDELA: fallo su Baldanzi.
65' - COLPO DI TESTA DI PISILLI! Stacco aereo, sfera di poco alta sopra la traversa.
64' - Tiro dalla bandierina per la Roma conquistato da Angelino.
63' - Ci prova Busio, conclusione respinta.
61' - Corner per i padroni di casa: batte Soulé, colpo di testa di Pisilli alto sopra la traversa.
60' - Scocca l'ora di gioco, 0 a 1 il parziale dell'Olimpico.
59' - OCCASIONISSIMA PER IL VENEZIA! Oristanio solo davanti a Svilar, grandissimo intervento del portiere che evita il raddoppio ospite.
58' - SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: entra Pisilli, esce Koné.
58' - PRIMO CAMBIO NELLA ROMA: entra Baldanzi, esce Mancini.
57' - Tiro di El Shaarawy parato da Joronen, anche in questo caso si alza la bandierina del fuorigioco.
56' - GOL ANNULLATO AL VENEZIA! Zampano serve Haps che insacca ma c'era fuorigioco.
54' - DESTRO DI PELLEGRINI! Conclusione da fuori area fuori di poco.
53' - Contatto Oristanio-Mancini, tutto regolare per il direttore di gara.
51' - Destro di Koné respinto da Joronen che non trattiene.
49' - Inserimento di Busio che mette a centro area, libera in qualche modo la difesa retroguardia.
47' - Tiro di Soulé che sbatte sul corpo di Dovbyk.
46' - Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA-VENEZIA! Si riparte dal risultato di 0-1.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO! ROMA-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo al 44'.
45'+2' - VENEZIA VICINO AL RADDOPPIO! Prima Pohjanpalo trova la parata di Svilar, poi Oristanio calcia a porta vuota, salva Mancini sulla linea.
45'+1' - Destro di Pellegrini da buona posizione che termina sul fondo.
45' - Due minuti di recupero.
44' - PILLOLA STATISTICA: secondo centro in campionato per il numero 20 arancioneroverde.
44' - GOL! Roma-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo. Ospiti in vantaggio: palo di Busio e poi piattone destro vincente di Pohjanpalo.
42' - Ripartenza di Candela, traversone al centro, buona chiusura di Koné.
40' - Tiro dalla bandierina per la Roma.
40' - Batte Soulé, sinistro in porta respinto da Joronen con i pugni.
39' - AMMONITO IDZES: fallo su Celik.
38' - Dribbling di Pellegrini e poi destro dal limite, muro della retroguardia veneta.
35' - Batte Nicolussi Caviglia, destro sopra la barriera che si perde sul fondo.
34' - Pohjanpalo fermato irregoralmente da Koné, fischio di Abisso.
32' - El Shaarawy si accentra e va al tiro, destro respinto da Candela.
30' - Scocca la mezz'ora: parziale sempre fermo sullo 0 a 0 all'Olimpico.
29' - Altra occasione per il Venezia: assist di Oristanio per Pohjanpalo, destro largo sul fondo.
27' - Molto attivo Oristanio sul fronte d'attacco.
26' - POHJANPALO! Scatto di Oristanio che serve l'attaccante finlandese, destro deviato da Angelino in corner.
25' - Cross di Angelino in area, in qualche modo la difesa del Venezia allontana la minaccia in fallo laterale.
23' - Traversone di Candela, stacco aereo di Oristanio e colpo di testa alto sopra la traversa.
21' - Fallo ai danni di Ndicka.
19' - Corner per i padroni di casa: colpo di testa di Pellegrini a lato.
17' - PELLEGRINI! Trasformazione diretta in porta, Joronen respinge.
16' - Fallo di Nicolussi Caviglia ai danni di Koné.
15' - Dopo il quarto d'ora di sciopero, la curva della Roma inizia a tifare.
13' - Gioco fermo, problemi muscolari per Mancini: Juric allerta Hermoso.
12' - Rapido ribaltamento di fronte, sinistro di Dovbyk sul fondo.
12' - Scatto di Zampano, cross in area per Pohjanpalo, la sfera sfila per Oristanio: destro murato da Mancini.
11' - Possesso palla giallorosso, si conclude con la sfera in fallo laterale.
9' - Tiro di Oristanio! Sinistro rasoterra a giro, Svilar si distende e para.
8' - Destro al volo di prima intenzione di Cristante, alto sopra la traversa.
6' - Sinistro di Soulé da fuori area, blocca l'estremo difensore ospite.
5' - Lancio per Dovbyk che non aggancia, pallone raccolto da Joronen.
3' - SVOBODA! Sugli sviluppi, sfera respinta al limite dove c'è Svoboda che chiama Svilar alla deviazione in calcio d'angolo.
2' - Punizione per i lagunari sulla trequarti di campo.
1' - INIZIA ROMA-VENEZIA! Primo pallone giocato da Dovbyk.