90'+7' - Fine partita: ROMA-MILAN 2-1.
90'+2' - Cambio di cartellino per Theo Hernandez dopo un check al VAR. È giallo.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' - Cartellino Giallo Oluwafikayomi Oluwadamilola Tomori
89' - Chukwueze si accentra e ci prova con il sinistro a giro, Svilar smanaccia.
86' - Cartellino giallo per Calabria per proteste.
85' - GOL! Roma - MILAN 2-1! Rete di Gabbia. Leao dalla sinistra, alza la testa e mette un pallone forte sul primo palo, Gabbia di testa insacca.
85' - Spunto di Reijnders che prova la botta dal limite, Svilar la tocca e manda in angolo.
82' - Entra Angelino per Pellegrini.
82' - Due cambi nella Roma, dentro Sanches per Bove.
81' - Okafor per Leao che in velocità salta il marcatore e serve in mezzo, Pellegrini recupera all'ultimo e spazza a lato.
77' - Cartellino giallo per Jovic per proteste.
75' - Il Milan che prova a forzare le giocate commettendo però diversi errori nei passaggi.
74' - Serie di cross in area della Roma, Smalling e Mancini non lasciano spazi dominando gli scontri aerei.
69' - L'ex Florenzi prende il posto di Musah.
69' - Le prova tutte Pioli, entra Okafor per Pulisic.
68' - Il Milan prova a creare ma non riesce ad essere concreto e il tempo scorre facendo il gioco della Roma.
65' - ABRAHAM! Spunto di El Shaarawy sulla corsia di destra, pallone teso in area, Abraham riesce a vincere il duello ma sotto porta calcia alto sopra la traversa.
62' - Altro spunto di Musah che arriva al limite e calcia. Palla alta sopra la traversa.
59' - Leao stoppa e serve in mezzo, Jovic calcia di prima. Svilar è attento.
58' - SPINAZZOLA! Contropiede della Roma, El Shaarawy per Spinazzola che parte a campo aperto, si defila e calcia sul primo palo ma Maignan è reattivo.
56' - Lungo possesso palla per il Milan che si conclude con un cross in area e una carica sul portiere da parte di Pulisic.
51' - Cartellino giallo per Adli, che non è in campo ma stava disturbando a bordo campo.
51' - Pulisic dal limite, controllo e conclusione con il mancino, palla alta sopra la traversa.
49' - Chukwueze dentro per Leao, la palla finisce a Jovic che calcia di prima ma viene bloccato da Llorente.
48' - Milan a trazione anteriore, con ben cinque giocatori offensivi.
46' - Cartellino giallo per Gabbia, fallo su Pellegrini.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - MILAN.
46' - Dentro anche Reijnders per Calabria.
46' - Doppio cambio nel Milan, Chukwueze per Loftus Cheek.
45'+6' - Fine primo tempo: ROMA - MILAN 2-0.
45'+3' - Serie di dribbling di Musah che ne salta tre ma poi la conclusione sbatte ancora una volta sul muro eretto dalla difesa giallorossa.
45'+2' - Pulisic dal limite, cerca spazio e prova la conclusione con il destro. Palla alta sopra la traversa.
45' - Ci saranno 7 minuti di recupero.
43' - Corre ai riparti De Rossi per arginare la fascia del Milan, entra Llorente per Dybala.
41' - Tutto ok, non è rigore, si prosegue.
41' - L'arbitro va al VAR! Possibile tocco di mano di Smalling in area di rigore.
40' - Cambio tattico nel Milan, entra Jovic per Bennacer.
39' - Proteste rossonere per un fallo di mano in area di rigore della Roma.
36' - Affondo di Theo Hernandez che serve Leao, il portoghese arriva sul fondo e mette in mezzo, Loftus Cheek in tuffo di testa viene murato.
34' - La Roma prova a fare molta densità ora, il Milan preme.
31' - ROSSO DIRETTO A CELIK! Intervento da dietro su Leao che era partito in velocità. Roma in 10.
29' - Non ce la fa il belga. Dentro Abraham per Lukaku.
28' - Lakaku a terra, problemi muscolari, è pronto Abraham.
25' - L'uno due della Roma sembra aver tramortito il Milan che ora dovrà cercare di cambiare modo di interpretare la gara.
22' - GOL! ROMA - Milan 2-0! Rete di Dybala. Lancio lungo per Lukaku che con il fisico vince il duello con Gabbia, serve poi in mezzo ma il centrale rossonero prova a spazzare, la palla viene intercettata da Dybala che dal limite fa partire un tiro a giro che si infila all'angolo.
20' - TRAVERSA DI LOFTUS CHEEK! Musah dalla destra mette un pallone teso in area, Loftus Cheek calcia di potenza, la palla prende una strana traiettoria e sbatte sulla traversa.
15' - Prova a coordinarsi Theo Hernandez dal limite. Conclusione alta.
12' - GOL! ROMA - Milan 1-0! Rete di Mancini. Passa in vantaggio la Roma ancora con Mancini! Pellegrini dal limite fa partire un tiro a giro, la palla si stampa sul palo ma finisce tra i piedi di Mancini che deve solo depositarla in rete.
8' - Milan in possesso del pallone, ma Roma che quando riparte risulta molto pericolosa.
5' - Primo calcio d'angolo della gara a favore del Milan, alla battuta Pulisic, Smalling allontana.
3' - Possesso palla della Roma in questo avvio di gara. Il Milan prova a pressare.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA-MILAN. Arbitra Marciniak.