90'+6' - FINISCE QUI! Alla Roma il primo round di questi quarti di finale!
90'+6' - Nulla di fatto dalla bandierina, fallo in attacco
90'+5' - Si gioca ancora, sarà corner per il Milan
90'+2' - Cambio conservativo per De Rossi: fuori Lukaku, dentro Llorente
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Entra anche Bove, fuori Paredes
89' - Doppio cambio Roma: dentro Aouar per Pellegrini
87' - TRAVERSA MILAN! Si divora il pari Giroud! Azione straripante di Chukwueze che dribbla mezza Roma sulla destra e apparecchia all'altezza dell'area piccola per il francese che di prima colpisce la parte alta del montante!
84' - Chukwueze! Uscita di Svilar su corner, l'ex Villarreal ci prova dal limite mancando lo specchio
82' - Gabbia ruba palla in pressione su Abraham e avanza verso la porta, il suo tiro è però impreciso e termina alto
81' - Nella Roma è invece il turno di Abraham, che prende il posto di Dybala
78' - Esce Pulisic, dentro Chukwueze
78' - Finisce anche la partita di Leao, entra Okafor
77' - Ci riprova Adli, stavolta direttamente su punizione. Tiro sulla barriera che non crea pericoli alla difesa della Roma
77' - Pronto un doppio cambio nel Milan
75' - ADLI! Finta il cross e invece va in porta, riflesso di Svilar che devia sopra alla traversa
73' - Ammonito Loftus-Cheek, intervento falloso in scivolata ai danni di Dybala
72' - Continua il duello tra Reijnders e Svilar: ancora una volta ha la meglio il portiere della Roma, che respinge ancora il tiro dell'olandese
69' - Theo va a staccare dalla bandierina, pallone a lato e nessun problema per Svilar
68' - Cross velenoso di Pulisic, si rifugia in angolo Celik
65' - Dybala colpito duro da Thiaw, resta a terra l'argentino
63' - Step on foot di Adli su Pellegrini, giallo per il nuovo entrato
62' - Ci prova anche Cristante! Azione avvolgente dei giallorossi, il diagonale del numero 4 della Roma termina a lato!
61' - Pellegrini! Il capitano giallorosso raccoglie la sponda di Lukaku e incrocia col mancino, tiro strozzato e palla sul fondo
59' - Primo cambio nel Milan: fuori Bennacer, dentro Adli
57' - Sgroppata di Dybala e conclusione dal limite della Joya, parata facile per Maignan
55' - Possesso palla prolungato dei giallorossi, i quali non riescono tuttavia a trovare il varco per far male alla difesa del Milan
51' - Bennacer cerca l'invenzione per Leao, capisce tutto Svilar che fa sua la sfera
46' - Ci prova per la terza volta Reijnders: stavolta Svilar blocca la conclusione da lontano del centrocampista rossonero
46' - SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo a San Siro!
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO! Roma avanti all'intervallo!
45'+2' - Ci prova al volo El Shaarawy, soluzione ad altissimo coefficiente di difficoltà sulla sventagliata tesa di Paredes, pallone a lato
45' - Tre minuti di recupero
45' - Spinazzola! Seminato Calabria sulla sinistra, accelerazione poderosa dell'esterno ex Atalanta la cui conclusione colpisce l'esterno della rete dopo una deviazione
44' - Gioco ancora fermo, stavolta è Paredes ad accusare qualche problema fisico
42' - Ancora Reijnders! Destro di prima intenzione dal limite dell'area, anche in questo caso Svilar si distende e respinge il tiro dell'olandese
38' - Ammonito Cristante, sgambetto da dietro ai danni di Loftus Cheek. Giallo pesante, il numero 4 giallorosso era in diffida e non ci sarà al ritorno
37' - Roma pericolosa in ripartenza! Altro pallone messo in mezzo da El Shaarawy, uscita bassa di Maignan che anticipa all'ultimo Lukaku!
35' - Tentativo in acrobazia di Leao, la conclusione del portoghese viene respinta dalla difesa giallorossa
33' - Ammonito Pulisic, reo di aver fermato fallosamente un contropiede condotto da El Shaarawy
32' - Riprende il gioco, il capitano giallorosso è rientrato sul terreno di gioco
30' - Problemi per Pellegrini, gioco fermo e staff medico giallorosso in campo
28' - Cross basso e teso di El Shaarawy sul primo palo, anticipo di Gabbia che arriva un attimo prima di Lukaku
25' - Ripiegamento di El Shaarawy che va a murare la conclusione di Leao
21' - LUKAKU DECISIVO! Salvataggio sulla linea dell'attaccante belga sul tentativo di testa da parte di Giroud sugli sviluppi di un calcio d'angolo!
19' - Accese proteste da parte di Pioli, che lamenta una mancata segnalazione di fuorigioco di Lukaku sull'azione che ha portato alla conclusione di El Shaarawy e conseguentemente al corner da cui è scaturito il gol
17' - GOL! Milan-ROMA 0-1! Gol di Mancini! Seconda rete consecutiva del difensore giallorosso che stacca indisturbato sul corner di Dybala e batte Maignan! Roma avanti a San Siro!
16' - MAIGNAN! Gran riflesso del portiere rossonero sulla conclusione (deviata da Gabbia) di El Shaarawy servito in area dal cross basso di Lukaku!
12' - Buona uscita della Roma! I giallorossi partono da Celik e grazie alla sponda di Lukaku arrivano da Dybala, il quale prova a premiare l'inserimento di Pellegrini che viene chiuso dalla diagonale di Calabria
9' - Primo squillo del Milan! Reijnders trova spazio dal limite e conclude con un rasoterra a incrociare, respinge in tuffo Svilar!
6' - Ancora Dybala prova ad accedersi: l'argentino serve sulla lunetta Pellegrini il quale non riesce a coordinarsi al meglio e conclude lontano dallo specchio
5' - Discesa di Dybala che converge verso sinistra, scambia con Spinazzola e prova a mettere un pallone morbido in mezzo che termina a fondo campo
3' - È la Roma a tenere il pallone in queste primissime battute, Pellegrini riceve dopo una combinazione con Lukaku ma il sui filtrante per Dybala è fuori misura
1' - SI PARTE! Il primo possesso è giallorosso!