90'+5' - CALA IL SIPARIO! La Roma si qualifica al turno successivo, non basta l'1-0 del Brighton!
90'+2' - ANSU FATI! Conclusione dai 25 metri, Svilar mette in angolo con la mano di richiamo
90'+1' - Vengono concessi cinque minuti di recupero
90'+1' - Esce proprio uno stremato Azmoun, al suo posto il giovanissimo Joao Costa
90' - AZMOUN! Conclude sull'esterno della rete dopo un'azione di ripartenza orchestrata dai giallorossi
88' - Prima sgroppata di Baleba che mette un pallone forte e teso in mezzo trovando però solo la presa sicura di Svilar
86' - Ammonito Çelik
86' - Vanno ad affievolirsi le speranze di rimonta del Brighton, alla squadra di De Zerbi servono tre gol solo per portare la partita ai supplementari
85' - Nel Brighton entra Baleba al posto di Gilmour
83' - Finisce la gara di Baldanzi nella Roma, dentro Aouar
81' - Adingra! Tiro dal vertice dell'area bloccato da Svilar
80' - Ansu Fati! Sinistro di prima sul suggerimento dall'esterno di Adingra, palla a lato!
80' - Girata di Gross da dentro l'area si oppone Mancini
79' - Tentativo di Baldanzi che però colpisce malissimo, pallone lontanissimo dalla porta difesa da Verbruggen
76' - IGOR! Conclusione di sinistro dal limite, respinge Svilar sui piedi di Adingra che però non è lucido nel tap in e manda alto dopo un controllo difficoltoso
74' - Con questo cambio passa a tre difensori anche la Roma
73' - Primo cambio anche per la Roma: esce Zalewski, al suo posto Llorente
70' - Ancora Van Hecke! Altro colpo di testa stavolta su un cross di Welbeck, anche in questo caso il pallone finisce fuori dallo specchio
69' - Van Hecke! Colpo di testa del difensore del Brighton sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone alto!
62' - OCCASIONE BRIGHTON! Frustata aerea di Adingra su un cross dalla sinistra, gran riflesso di Svilar ad evitare il 2-0!
62' - Brighton che adesso si schiera probabilmente a tre dietro, trazione offensiva per De Zerbi
61' - Altri due cambi nel Brighton: fuori Lamptey, dentro Ferguson
61' - Esce anche Estupinian, al suo posto ecco Igor
59' - AZIONE PAZZESCA DI SPINAZZOLA! Volata personale del 37 giallorosso che lascia sul posto almeno tre avversari e conclude verso la porta colpendo il palo esterno!
57' - Cross di Estupinian dopo un'azione insistita di Ansu Fati, prova a staccare Adingra ma non centra lo specchio
56' - Prova ad accelerare il Brighton, alla ricerca di un gol che metterebbe in apprensione la Roma
53' - Finisce anche la partita di Enciso, al suo posto Ansu Fati
53' - Entra Buonanotte al posto di Lallana
52' - Si prepara a un doppio cambio De Zerbi
49' - Tiro dalla distanza di Pellegrini sporcato anche da Azmoun, nessun problema per Verbruggen
46' - SI RIPARTE! Inizia la ripresa!
45'+6' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Brighton avanti all'intervallo!
45'+4' - MANCINI! Colpo di testa su un'altra punizione di Pellegrini, blocca Verbruggen
45'+1' - Ammonito Svilar per perdita di tempo, è il quinto cartellino giallo ai danni della Roma
45' - Sono addirittura cinque i minuti di recupero
45' - Punizione di Pellegrini a cercare N'Dicka sul secondo palo, suggerimento però troppo profondo
40' - Ammonito anche Pellegrini, c'è parecchia tensione in campo
40' - Animi tesi adesso, ammonito Estupinian. Era andato giù Mancini a palla ferma
37' - GOL! BRIGHTON-Roma 1-0! Gol di Welbeck! Rete straordinaria dell'ex United che riceve al limite all'area da Estupinian e lascia partire un destro a giro che si insacca all'incrocio dei pali, niente da fare per Svilar
35' - Giallo per Ndicka, che impedisce al Brighton una veloce ripresa del gioco. Era diffidato il difensore giallorosso
31' - Ammonito Lamptey, intervento imprudente ai danni di Azmoun
29' - Grande azione corale del Brighton, N'Dicka libera l'area anticipando all'ultimo Estupinian
26' - Ancora Gilmour prova a spaventare Svilar, ma il suo tiro sugli sviluppi di un corner è strozzato e termina innocuo sul fondo
24' - Non la prende bene De Rossi che viene ammonito
23' - AVEVA SEGNATO UN GOL INCREDIBILE AZMOUN! L'iraniano aveva insaccato in rovesciata ma il direttore di gara annulla per gioco pericoloso
21' - Gross! Aggira N'Dicka e conclude in diagonale, palla fuori non di molto
20' - OCCASIONE BRIGHTON! Gross mette il pallone sul secondo palo, Zalewski allontana in malo modo servendo di fatto un assist a Gilmour che impatta al volo mandando alto!
19' - Spallata da dietro di Spinazzola su Gross, altra punizione invitante per il Brighton
15' - OCCASIONE ROMA! Errore in impostazione di Lampety che serve inavvertitamente Azmoun, la conclusione in diagonale dell'attaccante iraniano termina però di poco a lato
14' - Va direttamente in porta sulla punizione Dunk, pallone che sbatte sulla barriera
13' - Dal replay si evince però come Enciso venga colpito all'altezza della spalla, il trequartista del Brighton ha accentuato le conseguenze del tocco di Mancini
12' - Braccio alto di Mancini sul volto di Enciso, punizione dal limite per il Brighton
10' - Partenza, come previdibile, molto aggressiva del Brighton, ma la Roma prova a guadagnare metri sfruttando gli inevitabili spazi che si creano alle spalle del centrocampo biancoblù
8' - Qualche problema per Mancini, il difensore giallorosso si è seduto a centro area ma per adesso sembra poter proseguire
5' - Anticipo decisivo di Mancini sul tentativo di colpo di testa di Van Hecke sul calcio di punizione
4' - Molto pimpante Estupinian in questo avvio, Celik costretto al fallo per arginare una sua discesa sulla corsia mancina
1' - Subito Brighton in avanti, uscita di Svilar ad anticipare Welbeck pronto a svettare su un cross dalla sinistra
1' - SI PARTE! È iniziata la sfida, primo pallone toccato dalla Roma!