90'+11' - Fine partita: LAZIO-ROMA 1-0 (52' Zaccagni)
90'+10' - Cartellino rosso per Gianluca Mancini,
90'+10' - Cartellino rosso per Sardar Azmoun.
90'+7' - Grandissima occasione per la Roma che sfiora la rete con Romelu Lukaku in rovesciata. La palla termina fuori.
90'+6' - Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Pedro.
90'+5' - Cartellino giallo per Pedro.
90'+3' - Cartellino giallo per Luca Pellegrini.
90' - Sono stati concessi 7 minuti di recupero.
86' - Grande occasione per la Roma che arriva al tiro con Belotti: bravissimo Mandas a respingere in due tempi e ad evitare ulteriori pericoli.
81' - Sostituzione Roma: esce Dean Huijsen, entra Andrea Belotti.
77' - Sostituzione Lazio: esce Valentín Castellanos, entra Gustav Isaksen.
76' - Sostituzione Roma: esce Edoardo Bove, Stephan El Shaarawy.
72' - Ci prova Lukaku con un tiro dalla distanza: ottimo il posizionamento della difesa della Lazio che riesce a respingere.
68' - Sostituzione Lazio: esce Mattia Zaccagni, entra Pedro.
68' - Sostituzione Lazio: esce Manuel Lazzari, entra Luca Pellegrini.
67' - Sostituzione Lazio: esce Danilo Cataldi, entra Nicolò Rovella.
65' - Cartellino giallo per Gianluca Mancini.
65' - Cartellino giallo per Mattéo Guendouzi.
61' - Cartellino giallo per Valentín Castellanos.
60' - Sostituzione Roma: esce Nicola Zalewski, entra Leonardo Spinazzola.
60' - Sostituzione Roma: esce Rick Karsdorp, entra Sardar Azmoun.
58' - Lazio indemoniata spinta da un Vecino totalmente dentro la manovra offensiva biancoceleste: il centrocampista viene innescato nuovamente da Felipe Anderson e conclude di prima intenzione di destro, non riuscendo però ad inquadra la porta questa volta.
57' - Cartellino Giallo Bryan Cristante
56' - Nuova grandissima occasione per la Lazio che sfiora nuovamente la rete con Vecino: ancora una volta decisivo Rui Patricio che ipnotizza il centrocampista uruguayano.
52' - GOL! LAZIO-Roma 1-0! Rete di Mattia ZACCAGNI! L'esterno offensivo della Lazio si presenta dal dischetto e non sbaglia: Rui Patricio spiazzato e vantaggio biancoceleste.
50' - Fallo di Huijsen su Castellanos in area: Orsato assegna il calcio di rigore alla Lazio dopo la revisione al VAR.
48' - Prima grande occasione della partita, targata Lazio. Felipe Anderson si invola sulla fascia destra e lascia partire un cross perfetto per Vecino che anticipa Mancini e conclude verso la porta: fenomenale Rui Patricio che evita un gol che sembrava certo.
47' - Inizia il secondo tempo di LAZIO-ROMA!
46' - Sostituzione Roma: esce Paulo Dybala, entra Lorenzo Pellegrini.
45'+2' - Finisce il primo tempo di LAZIO-ROMA: è ancora 0-0!
45' - Sono stati concessi 2 minuti di recupero.
40' - Riceve palla Felipe Anderson che tenta il tiro dalla lunghissima distanza: la conclusione del brasiliano termina abbondantemente fuori.
36' - Dopo 36 minuti il conto dei falli è di 7: 6 della Roma, 1 solo della Lazio.
32' - Scontro in area tra Lukaku e Mandas: il centravanti belga commette fallo sul portiere della Lazio, ponendo così fine ad una potenziale occasione pericolosa per la Roma.
28' - Dopo quasi 30 minuti di gioco, la statistica del possesso palla vede la Roma in vantaggio di pochissimo con il 52%.
24' - Bella azione personale di Lazzari che crea il panico sulla fascia destra prima di entrare in area, superare due avversari e calciare di sinistro. Bravo Mancini a deviare in calcio d'angolo.
19' - Partita molto tattica e fisica, diversi falli dopo pochi minuti e ancora 0 tiri in porta per entrambe le squadre dopo quasi 20 minuti di gioco.
14' - Si accende Dybala che supera Cataldi e guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante.
10' - Erroraccio di Kristensen che con un passaggio arretrato innesca involontariamente Castellanos: il Taty arriva al tiro, che viene però deviato in calcio d'angolo.
6' - Primo spunto della Lazio con Zaccagni che arriva al cross, bravissimo Huijsen che libera l'area piccola con un intervento provvidenziale.
4' - Subito grande intensità da parte di entrambe le squadre: niente studio iniziale per le due compagini, già pienamente in clima partita.
1' - Inizia il primo tempo di LAZIO-ROMA!