120'+1' - Fine secondo tempo supplementare: ROMA-FEYENOORD 1-1!
120'+1' - Un'altra opportunità per Lukaku di testa sugli sviluppi di un corner, il pallone sorvola la traversa.
120'+1' - OCCASIONE ROMA! Lukaku entra in area e conclude in diagonale, Wellenreuther si oppone in tuffo con un grande intervento.
120' - Sostituzione FEYENOORD: entra Jahanbakhsh esce Wieffr.
118' - Problemi per Zalewski dopo un contrasto con Geertruida, punizione per la Roma.
115' - Cross rasoterra da sinistra di Baldanzi, Wellenreuther anticipa Lukaku.
113' - OCCASIONE FEYENOORD! Minteh calcia da posizione defilata, Svilar in tuffo copre bene il primo palo.
110' - Calcio da fermo battuto da Angelino, allontana di testa Hartman.
107' - Ammonito WIEFFER per gioco scorretto su Paredes.
106' - Inizia il secondo tempo supplementare di ROMA-FEYENOORD!
106' - Sostituzione ROMA: entra Angelino esce Spinazzola.
105'+1' - Fine primo tempo supplementare: ROMA-FEYENOORD 1-1!
105' - L'arbitro Gil Manzano concede un minuto di recupero.
104' - Punizione di Ueda, il pallone scavalca la barriera ma non si abbassa a sufficienza.
103' - Ammonito NDICKA per gioco scorretto su Ueda.
102' - Sostituzione ROMA: entra Baldanzi esce Dybala.
100' - Corner di Ivanusec, Zalewski di testa intercetta la sfera.
97' - Contropiede della Roma, ma Zalewski parte da una posizione di fuorigioco.
94' - Tiro debole e centrale di Ivanusec, comoda la presa di Svilar.
91' - Inizio primo tempo supplementare di ROMA-FEYENOORD!
91' - Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce El Shaarawy.
90'+7' - Fine dei tempi regolamentari! ROMA-FEYENOORD 1-1. Si va ai supplementari.
90'+5' - Corner di Ivanusec, svetta Wieffer, pallone largo.
90'+4' - Ayase Ueda pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per gli ospiti.
90'+1' - L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
90' - Ammonito TIMBER per gioco scorretto su Dybala.
89' - Combinazione in area tra El Shaarawy e Lukaku, il belga contrastato da Hancko perde l'attimo per il tiro da posizione favorevole.
88' - Possesso prolungato della Roma, il Feyenoord attende nella propria metà campo.
85' - Sostituzione ROMA: entra Ndicka esce Llorente.
84' - Gioco fermo, colpo alla testa per Llorente dopo un contrasto con Ayase Ueda. Il difensore spagnolo esce dal campo in barella.
81' - Nessuna chiara occasione da rete nella ripresa, il match resta in equilibrio.
79' - Hartman si incunea in area, Mancini è attento e anticipa il nuovo entrato Ayase Ueda.
78' - Sostituzione FEYENOORD: entra Ayase Ueda esce Gimenez.
76' - Celik spinge a destra, cross verso l'area respinto da Wellenreuther in tuffo con i pugni.
74' - La Roma si distende in avanti: El Shaarawy entra in area, ma calibra male la misura del cross.
71' - Sostituzione ROMA: entra Aouar esce Pellegrini.
71' - Sostituzione FEYENOORD: entra Minteh esce Nieuwkoop.
70' - Imbucata di Dybala, Wellenreuther con una tempestiva uscita bassa anticipa El Shaarawy.
67' - Sostituzione ROMA: entra Celik esce Karsdorp.
66' - Ammonito HANCKO per gioco scorretto su Dybala.
65' - Ripartenza della Roma: inziativa di El Shaarawy, efficace la copertura del capitano Geertruida.
63' - Wieffer, dopo i cambi, avanza sulla trequarti. Ivanusec prende il posto di Paixao anche in campo, largo a sinistra.
59' - Sostituzione FEYENOORD: entra Ivanusec esce Paixao.
59' - Sostituzione FEYENOORD: entra Zerrouki esce Stengs.
57' - El Shaarawy dolorante dopo un contrasto in area con Stengs, l'arbitro lascia correre e non interviene.
55' - Paixao lancia nello spazio per Gimenez, Svilar esce dall'area e con i piedi anticipa l'attaccante messicano.
53' - Llorente in area non riesce a liberare, poi rimedia chiudendo su Paixao.
51' - Conclusione al volo di Dybala deviata, corner per la Roma.
48' - Dybala avanza e guadagna una punizione dalla trequarti. Battuta senza esito.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-FEYENOORD! Si riparte senza cambi.
45'+3' - Fine primo tempo: ROMA-FEYENOORD 1-1! In gol Gimenez e Pellegrini.
45' - L'arbitro Gil Manzano concede due minuti di recupero.
42' - Gimenez a terra dolorante, staff medico del Feyenoord in campo per le cure del caso.
40' - Spinazzola salta Geertruida e mette al centro, Hancko di testa libera l'area di rigore.
37' - Karsdorp in area controlla la sfera e conclude da posizione defilata, tiro impreciso.
34' - Fraseggio prolungato della Roma, il Feyenoord concede pochi varchi: Cristante dalla lunga distanza ci prova al volo, pallone in curva.
31' - Fallo di Wieffer su Cristante. Calcio da fermo per la Roma battuto da Paredes, pallone troppo alto per tutti.
29' - Numero di alta classe di Dybala, delizioso controllo del pallone sulla trequarti.
27' - Ammonito GEERTRUIDA per gioco scorretto su Pellegrini.
26' - Ammonito PAREDES per gioco scorretto su Nieuwkoop.
25' - Pressione alta della Roma, Beelen costretto al rilancio frettoloso in avanti.
22' - Roma pericolosa: Lukaku fa da sponda, Pellegrini in area di destro alza troppo la mira.
21' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini scodella in area, Cristante sfiora di testa e anticipa Wellenreuther, pallone di poco a lato.
18' - Feyenoord in avanti: Timber in area serve Gimenez, l'attaccante non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
17' - Ammonito SPINAZZOLA per gioco scorretto su Nieuwkoop.
15' - GOL! ROMA-Feyenoord 1-1! Rete di Pellegrini. Pellegrini riceve palla da El Shaarawy e con un fantastico tiro di destro dal limite dell'area trafigge Wellenreuther.
12' - OCCASIONE FEYENOORD! Passaggio in profondità preciso di Gimenez, Wieffer si presenta solo davanti al portiere ma calcia centralmente: Svilar risponde presente.
10' - OCCASIONE ROMA! Paredes dalla bandierina, torre di Mancini, deviazione di Lukaku, Hancko salva quasi sulla linea di porta. I giallorossi poi protestano per un successivo contatto in area tra Llorente e Stengs.
8' - Reazione immediata della Roma, tiro fiacco di Pellegrini respinto da Hancko.
5' - GOL! Roma-FEYENOORD 0-1! Rete di Gimenez. Cross rasoterra di Hartman, El Shaarawy anticipa Nieuwkoop, il pallone sbatte sulla spalla di Gimenez e termina in rete.
3' - Pellegrini di prima apre verso sinistra per El Shaarawy, Geertruida intercetta la sfera.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-FEYENOORD! Dirige il match l'arbitro spagnolo Gil Manzano.