90'+6' - FINISCE ROMA - CREMONESE! 2-1 per i giallorossi che passano il turno!
90'+6' - EL SHAARAWY! Il Faraone conclude da metá campo con Jungdal lontano dalla porta, palla di poco a lato!
90'+5' - Angolo di Quagliata, anche Jungdal in avanti.
90'+4' - Pellegrini duro ma sul pallone su Zanimacchia, angolo per la Cremonese.
90'+3' - Azmoun subisce un fallo sulla trequarti, altri secondi fondamentali guadagnati dalla Roma.
90'+2' - Contropiede Roma, Azmoun cerca il pallone di esterno per Lukaku, Bianchetti da ultimo uomo salva i suoi.
90' - Cinque i minuti di recupero.
89' - Punizione di Majer, Antov trova una deviazione ma non la porta di Svilar.
88' - Zanimacchia guadagna una punizione sulla sinistra, salgono le torri dalla difesa.
87' - Roma che ribalta il risultato in sette minuti, Cremonese che non sembra in grado di reagire a questo doppio colpo da Ko.
85' - GOL! ROMA - Cremonese 2-1! Rete su rigore di Paulo Dybala. Sinistro potente dell'argentino a incrociare, Jungdal intuisce ma non arriva sulla sfera.
84' - Check del VAR, Pairetto conferma il rigore.
83' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Spinazzola entra in area, Sernicola in scivolata atterra l'avversario.
82' - DYBALA! El Shaarawy rientra sul suo destro e scarica per il rimorchio dell'argentino, conclusione alta per lui.
81' - Roma che continua a spingere, Cremonese che non riesce piú a ripartire.
79' - Punizione di Paredes, Cristante non arriva per un soffio sul primo palo.
78' - AMMONITO Matteo Bianchetti. Il difensore stende Dybala, altro giallo per un difensore della Cremonese.
77' - GOL! ROMA - Cremonese 1-1! Rete di Romelu Lukaku. Dybala pesca Azmoun sulla trequarti, la punta pesca il taglio del belga con un tocco di prima: per l'ex Inter é facile realizzare a tu per tu con Jungdal.
76' - Zanimacchia subisce fallo sulla sua trequarti, Dybala il colpevole: Cremonese che puó rifiatare.
74' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Leonardo Spinazzola.
74' - Dybala cerca una difficile verticale per El Shaarawy, pallone che si perde sul fondo.
72' - AMMONITO Rick Karsdorp. Palla persa del terzino che poi é costretto a fermare con una trattenuta Quagliata.
71' - Assedio della Roma, che continua a collezionare angoli.
70' - PAREDES! Sugli sviluppi di un angolo, conclusione del mediano deviata all'ultimo da Ravanelli.
68' - EL SHAARAWY! Il Faraone parte palla al piede da centrocampo e, una volta in area, calcia di potenza ma senza precisione.
67' - Sostituzione ROMA: esce Edoardo Bove, entra Sardar Azmoun.
66' - DYBALA! El Shaarawy trova la Joya al limite, nel movimento ma conclusione da dimenticare.
65' - Roma sbilanciata, Cremonese pericolosa con le ripartenza: Bove chiude in angolo.
64' - Subito pericoloso Coda, fermato in uscita da Svilar: la punta era comunque in posizione di fuorigioco.
62' - Sostituzione CREMONESE: esce David Okereke, entra Massimo Coda.
62' - Sostituzione CREMONESE: esce Frank Tsadjout, entra Giacomo Quagliata.
61' - Sostituzione CREMONESE: esce Michele Castagnetti, entra Gonzalo Abrego.
59' - Cremonese che prova anche a ripartire, Collocolo supera in velocità Cristante ma non trova il rimorchio di Zanimacchia.
57' - Roma con un 3-2-4-1, Lukaku da boa con Karsdorp, Dybala, Pellegrini e El Shaarawy sulla trequarti.
56' - Forcing della Roma, che sta attaccando praticamente con tutti i suoi uomini di movimento.
54' - PALO DI EL SHAARAWY! Il Faraone rientra sul destro e conclude, una deviazione di Antov manda la sfera sul legno!
53' - Sostituzione CREMONESE: esce Alessandro Tuia, entra Matteo Bianchetti.
53' - Rimane a terra Tuia, il centrale non sembra in grado di continuare.
52' - Gran chiusura di Tuia su Dybala, non riesce a ripartire la Cremonese in contropiede.
50' - Sugli sviluppi di un corner della Cremonese, pallone forte di Castagnetti, Svilar blocca subendo anche il fallo.
49' - ANCORA DECISIVO JUNGDAL! Su angolo, torre di Cristante al centro, il portiere di riflesso allontana.
48' - SUBITO PERICOLOSO LUKAKU! Gran palla di Dybala per il belga che calcia di prima intenzione, Jungdal in uscita salva i suoi!
47' - Rivoluzione in difesa per Mourinho, che toglie due centrali per due quinti. Cristante centrale, Kristensen e Zalewski da braccetti.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
46' - Sostituzione CREMONESE: esce Paolo Ghiglione, entra Žan Majer.
46' - Sostituzione ROMA: esce Diego Llorente, entra Nicola Zalewski.
46' - Sostituzione ROMA: esce Mehmet Çelik, Rasmus Kristensen.
46' - Sostituzione ROMA: esce Andrea Belotti, entra Paulo Dybala.
45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - CREMONESE! 0-1 il risultato parziale, in rete Tsadjout.
45'+1' - Un minuto di recupero.
45' - ZANIMACCHIA! Contropiede Cremonese, conclusione a giro dell'esterno che esce di poco a lato!
44' - Collocolo controlla male al limite dell'area, vanificando l'ottimo pallone di Ghiglione.
43' - BELOTTI! Pellegrini in area per il Gallo, conclusione secca messa in angolo da Tuia.
42' - Roma che fatica nella reazione, Cremonese che si sta difendendo con tutti i suoi effettivi diretto la linea della palla.
40' - AMMONITO Mehmet Çelik. Il difensore ferma Tsadjout lanciato palla al piede in contropiede, tanti i gialli in questo primo tempo.
38' - Cremonese che trova il vantaggio con la prima vera occasione, abile la punta ex Cittadella a controllare in area, anticipare Cristante e battere Svilar.
37' - GOL! Roma - CREMONESE 0-1! Rete di Frank Tsadjout. Ghiglione mette al centro, la punta difende bene la palla in area e beffa Svilar in uscita!
35' - ZANIMACCHIA! Punizione dal limite per la Cremonese, il fantasista manda di poco sopra il sette.
34' - AMMONITO Diego Llorente. Il difensore ex Real Sociedad ferma in ritardo Zanimacchia lanciato a rete.
33' - Gran palla di Pellegrini per Bove, la mezzala non riesce nel controllo che lo avrebbe messo in porta.
32' - Ravanelli in difficoltà su Lukaku, il difensore grigiorosso comunque in out.
31' - Passata la mezzora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0.
29' - Celik anticipa Tsadjout, Cremonese che cerca molto la fisicità della sua punta.
28' - Roma vicinissima al vantaggio, la squadra di Mourinho sempre pericolosa quando trova lo spazio per il cross dei suoi esterni.
27' - DOPPIA OCCASIONE ROMA! PRIMA BELOTTI POI TRAVERSA DI PELLEGRINI! Cross sul secondo palo che il Gallo devia in porta, respinge Jungdal sul capitano giallorosso che calcia a botta sicura, trovando il legno.
25' - Lancio per Okereke, la punta colpisce Llorente che lo aveva anticipato: l'ex Venezia si scusa subito con l'avversario.
24' - Cremonese che ora sta cercando di abbassare il ritmo, possesso di palla per i grigiorossi soprattutto nella propria metà´campo.
22' - Punizione di Castagnetti, Tsadjout sul secondo palo arriva per il colpo di testa in tuffo ma é anticipato da Lukaku: il belga guadagna anche rimessa dal fondo.
21' - Molto attivo Belotti, é lui l'attaccante scelto da Mourinho per accorciare e aiutare il centrocampo, lasciando Lukaku da boa centrale.
19' - Tsadjout cerca il pallone dentro per Okereke, attento Cristante in angolo.
17' - PELLEGRINI! Punizione dal limite per il fantasista, conclusione angolata che Jungdal mette in angolo.
16' - AMMONITO Luca Ravanelli. Rischia molto il centrale con una trattenuta su Belotti lanciato in profonditá da Lukaku.
15' - Gran lancio di Paredes per Belotti, il Gallo non riesce nel controllo acrobatico in velocità.
13' - Roma che sta prendendo ritmo, alzando il baricentro e schiacciando la Cremonese nella propria trequarti.
11' - Karsdorp rientra e cerca il filtrante per Pellegrini, pallone tra le braccia di Jungdal.
10' - Cremonese decisamente aggressiva, giá tre gialli in meno di 10 minuti.
9' - AMMONITO Valentin Antov. Il difensore in ritardo su Belotti, ancora un giallo per i grigiorossi.
8' - AMMONITO Paolo Ghiglione. Trattenuta su Pellegrini, giá due gialli per la Cremonese.
7' - Il mediano argentino esce momentaneamente dal campo, facendo segno a Mourinho di essere in grado di tornare a giocare.
6' - Tsadjout in ritardo su Paredes, in questo caso per Pairetto é solo richiamo.
5' - BELOTTI! Sponda di Lukaku, conclusione del Gallo dal limite che termina alta.
4' - Pressing alto della Cremonese, Stroppa non vuole far giocare la Roma.
2' - AMMONITO Michele Castagnetti. Il mediano molto duro su Bove, primo giallo del match.
2' - Prime indicazioni dalla squadra ospite: confermata la difesa a tre, Tsadjout in coppia con Okereke in avanti.
1' - Roma in completo rosso, Cremonese in bianco.
1' - INIZIA ROMA - CREMONESE! Primo pallone per gli ospiti!