90'+8' - FINITA! Slavia Praga-Roma 2-0, triplice fischio di Letexier.
90'+6' - OCCASIONE SLAVIA PRAGA! van Buren supera in velocità Cristante, tocco morbido a scavalcare Svilar, la palla sfiora il palo.
90'+5' - ULTIMO CAMBIO SLAVIA PRAGA. Trpisovsky richiama Chytil, presenza per Hromada.
90'+5' - AMMONITO Ndicka, trattenuta su Wallem.
90'+3' - OCCASIONE SLAVIA PRAGA! Filtrante di Provod per van Buren, Svilar riesce a chiudergli lo specchio.
90'+1' - Wallem dai 20 metri, ciabattata sul fondo.
90' - Sette minuti di recupero.
88' - SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Si completa un cambio macchinoso: van Buren per Dorley, sarebbe dovuto uscire Chytil.
88' - AMMONITO van Buren che entra in campo senza il permesso dell'arbitro.
87' - SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Fuori Jurecka, scampoli per Wallem.
85' - Ndicka la butta in area, la palla sfila verso Lukaku che manca il controllo.
84' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Finisce la gara di Paredes, esordio per Joao Costa.
83' - AMMONITO Sevcik per perdita di tempo.
82' - Lukaku prova a scambiare con Dybala, Ogbu intercetta.
80' - Traversone di Celik, Ogbu salta più in alto di Renato Sanches.
79' - Provod sulla sinistra, Karsdorp lo chiude in angolo.
78' - SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Sevcik prende il posto di Zafeiris.
78' - SOSTITUZIONE SLAVIA PRAGA. Applausi per Masopust, spezzone per Vlcek.
77' - SOSTITUZIONE ROMA. Entra Renato Sanches, esce Llorente, Cristante scala in difesa.
76' - Celik mette in mezzo per Lukaku, Holes vince il rimpallo, Mandous recupera la sfera.
74' - GOL! SLAVIA PRAGA-Roma 2-0! Rete di Masopust. Da fallo laterale, Dorley serve Masopust che scarica un siluro dai 20 metri, Svilar è battuto.
73' - Jurecka dalla sinistra, Doudera di testa spedisce a lato.
71' - Lukaku caparbio in area, il suo sinistro è murato da Holes.
69' - Accelerazione di Bove, Cristante prolunga per Dybala che schiaccia il sinistro, il rimbalzo sorvola la traversa.
68' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Dybala e Belotti.
67' - OCCASIONE SLAVIA PRAGA! Ripartenza di Provod, rasoterra velenoso, Svilar ci arriva con la punta delle dita.
66' - Percussione di Celik che avanza palla al piede da centrocampo, destro masticato, Mandous si accartoccia sulla sfera.
64' - Cristante fa scattare Belotti, raddoppiato, non passa.
62' - Ripartenza di Jurecka, chiusura decisiva di Llorente su Chytil.
61' - Bove cerca Lukaku nel corridoio, Ogbu si frappone.
59' - Punizione di Paredes, Mancini la sfiora di testa, oltre il palo lontano.
58' - AMMONITO Masopust, trattenuta su Bove.
58' - Lancio per Belotti, Mandous arriva prima.
56' - Giro palla dei giallorossi, pressing alto dei cechi.
54' - Celik centra dal fondo, Lukaku non riesce a girare verso la porta.
52' - Ndicka in verticale per Belotti che entra in area e incrocia il sinistro, rasoterra centrale, Mandous senza problemi.
50' - GOL! SLAVIA PRAGA-Roma 1-0! Rete di Jurecka. Traversone di Provod, colpo di testa di Masopust, Svilar si allunga e respinge, Chytil rimette in mezzo per il facile tap-in di Jurecka.
48' - Jurecka apre per Boril, cross mal calibrato.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Slavia Praga-Roma 0-0, manovra dei padroni di casa.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Non rientra nemmeno El Shaarawy, Mourinho inserisce Karsdorp.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Aouar rimane negli spogliatoi, spazio a Cristante.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO. Slavia Praga-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Doudera sfonda sulla destra, El Shaarawy lo chiude in angolo.
44' - AMMONITO Paredes per proteste.
42' - Fraseggio dei padroni di casa, i giallorossi provano ad alzare il baricentro.
39' - Belotti si defila sulla sinistra, Masopust lo contiene.
37' - Provod avanza sulla destra e prova il tiro da posizione defilata senza inquadrare la porta.
36' - Boril centra dalla sinistra, Chytil impatta malamente di testa.
33' - Batte lo stesso Provod, il suo sinistro non scende.
32' - Provod si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Belotti.
31' - I padroni di casa insistono sulla destra, i giallorossi non concedono spazi.
29' - Il portiere si rialza, Letexier fa riprendere il gioco.
28' - Problemi per Svilar, entrano i sanitari.
27' - OCCASIONE SLAVIA PRAGA! Provod inventa per Zafeiris, cross teso, Chytil aggancia, si gira ma spara in orbita da due passi.
26' - Cross di Doudera, Svilar esce a vuoto, Paredes spazza.
25' - Lancio di Paredes, Belotti è pescato in offside.
24' - Llorente a terra, gioco fermo.
22' - Lancio per Lukaku, Holes è in vantaggio.
20' - Ritmi calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
18' - Scintille tra Doudera e Paredes, Letexier riporta la calma.
16' - Dorley dalla distanza, sinistro in caduta, ampiamente a lato.
14' - Avvio di marca ceca, i giallorossi faticano a costruire.
12' - Sponda di Chytil, destro fiaccio di Jurecka, Svilar raccoglie la sfera.
11' - Traversone di Doudera, destro dai 20 metri di Zafeiris, alto.
10' - Boril cerca spazio a sinistra, Paredes si rifugia in angolo.
9' - Belotti allarga per Celik, cross troppo profondo per tutti.
7' - Da corner, Masopust di testa colpisce un palo a gioco fermo, fallo su Llorente.
6' - Masopust arriva sul fondo, Ndicka lo chiude in angolo.
5' - Cross di Doudera, Svilar non trattiene sulla carica di Chytil, fallo in attacco.
2' - Da corner, palla fuori per Zafeiris, collo esterno oltre la traversa.
2' - Paredes perde un contrasto sulla destra, primo angolo della gara.
1' - INIZIA Slavia Praga-Roma, palla ai giallorossi.