90'+7' - È FINITA! La Roma batte il Napoli per 2-0!
90'+6' - GOL! ROMA-Napoli 2-0! Gol di Lukaku! Contropiede della Roma contro un Napoli totalmente sbilanciato in avanti, cross di N'Dicka che arriva sul secondo palo a Lukaku il quale fulmina Meret!
90'+5' - Ammonito anche Azmoun
90'+4' - Prova a restare in campo Natan, stringendo i denti
90'+3' - Infortunio alla spalla per il neo entrato Natan, termina in otto il Napoli che non ha più sostituzioni
90'+2' - ANCORA MERET! Ci mette il piede sul passaggio di El Shaarawy che cercava di servire in mezzo Lukaku!
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Gaetano subentra a Zielinski, cambi terminati per Mazzarri
88' - Entra anche Natan, fuori Juan Jesus
87' - Cambia il Napoli, fuori Kvaratskhelia per Raspadori
86' - ESPULSO OSIMHEN! Trattenuta su El Shaarawy e doppio giallo per lui! Napoli in nove!
84' - MERET! Decisivo nel deviare in corner il tocco sotto di Lukaku!
81' - Ammonito El Shaarawy, punizione per il Napoli
81' - Cambio nel Napoli: esce Mario Rui ed entra Zerbin
79' - Di Lorenzo non arriva per poco alla deviazione di testa sulla punizione di Zielinski
76' - GOL! ROMA-Napoli 1-0! Gol di Pellegrini! Azione insistita della Roma, El Shaarawy prova a concludere ma colpisce male, ne approfitta Pellegrini che in girata batte Meret!
75' - Cambia ancora Mourinho, Celik entra al posto di Kristensen
74' - Lukaku! Cerca il gran gol da fuori, mira imprecisa
73' - Ammonito Osimhen per un fallo su Zalewski
71' - Entra anche Azmoun al posto di Paredes
71' - Pellegrini subentra a Belotti
71' - Si prepara a un triplo cambio la Roma: esce Zalewski ed entra El Shaarawy
66' - Cartellino Giallo Nicola Zalewski cha trattiene Politano
66' - ESPULSO POLITANO! Fallo di reazione dopo l'intervento di Zalewski, Colombo non perdona
64' - Ci prova da lontano Bove, nessun problema per Meret che controlla la sfera decollare sopra alla traversa
62' - Ammonito anche Juan Jesus, fallo su Belotti a centrocampo
60' - Cartellino Giallo per Belotti, l'ex Torino prova la rovesciata ma colpisce al volto Di Lorenzo
57' - Subito Cajuste prova la conclusione, tiro respinto dal muro giallorosso
56' - Esce Lobotka, entra Cajuste al suo posto
55' - Ripartenza Napoli orchestrata da Politano, tiro di Kvaratskhelia però troppo centrale e bloccato da Rui Patricio
54' - Ha chiesto il cambio Lobotka, problema fisico per il centrocampista del Napoli
51' - Tiro dal limite di Zalewski, ribatte Di Lorenzo
48' - Prova la soluzione dalla distanza Zielinski, para senza problemi Rui Patricio
46' - SI RIPARTE!
45'+4' - FINE PRIMO TEMPO! Reti bianche all'intervallo
45'+3' - Mette un pallone basso in mezzo Kvaratskhelia, allontana la difesa della Roma
45' - Quattro minuti di recupero
40' - Brividi in area della Roma! Rovesciata di Osimhen che attraversa tutta l'area senza che né Juan Jesus né Anguissà riescano a correggere in rete
39' - Ammonito anche Mourinho
38' - Piovono gialli adesso, è il turno di Cristante. Si scaldano gli animi in campo
36' - Chiede un rigore il Napoli per una presunta di manata di Paredes su Osimhen, per Colombo non c'è niente
34' - Iniziativa di Zalewski che conclude sul primo palo ma senza trovare la porta
32' - Ammonito Kristensen per aver allargato troppo le braccia su Kvaratskhelia
31' - Ammonito per proteste Mazzarri
28' - Giallo anche per Paredes, reo di un intervento falloso precedente
28' - Ammonito Mario Rui per un fallo su Belotti
27' - Rientra in campo il capitano del Napoli, sembra essere scongiurato il peggio
25' - Preoccupano le condizioni di Di Lorenzo che ancora non è rientrato, riprende comunque il gioco
23' - Cade male Di Lorenzo che lamenta un dolore al ginocchio destro
22' - Uscita di Meret che anticipa Lukaku fuori dai pali e mette in fallo laterale
21' - ANCORA BOVE! Grande azione di Belotti che va via a Rrahmani e mette in mezzo per Bove che a botta sicura si fa parare il tiro da Meret!
19' - OCCASIONE ROMA! Ripartono i giallorossi con Lukaku che poi appoggia all'indietro per Bove, il cui tiro di potenza scheggia la parta alta della traversa
17' - Conclusione provata da Cristante in mezzo a mille maglie azzurre, pallone alto sulla traversa
15' - Problemi per Rrahmani dopo l'intervento precedente
14' - Buon anticipo di Rrahmani in anticipo su Belotti sul cross di Mancini
13' - Cross di Mario Rui a cercare l'inserimento di Anguissà, palla che sfila sul fondo
11' - Incursione di Politano che prova la conclusione ma viene murato, in seguito viene segnalata una posizione di fuorigioco
8' - Sugli sviluppi di un fallo laterale tenta la rovesciata Zalewski, allontana la difesa del Napoli
5' - Resta a terra Osimhen dopo un duro contrasto con N'Dicka, gioco momenteneamente fermo
3' - Ottimo intervento di Mario Rui sull'incursione di Kristensen
1' - SI PARTE! È iniziata la sfida dell'Olimpico, primo pallone giocato dal Napoli!