90'+4' - Fine partita! ATALANTA-ROMA 2-1 (18' e 20' De Ketelaere, 66' rig. Pellegrini).
90'+3' - OCCASIONE ATALANTA! Combinazione tra Lookman e Koopmeiners, l'olandese da posizione favorevole alza troppo la mira.
90'+1' - L'arbitro Guida ha concesso quattro minuti di recupero.
90' - OCCASIONE ATALANTA! Miranchuk vicino al bersaglio con una conclusione dal limite dell'area.
89' - Sinistro di Koopmeiners da fuori area, il pallone si spegne sul fondo.
88' - Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ederson.
87' - Ederson si incunea in area e tira da posizione decentrata, Svilar attento sul primo palo.
86' - Sostituzione ROMA: entra Joao Costa esce Kristensen.
86' - Sostituzione ROMA: entra Azmoun esce Cristante.
83' - Controllo e tiro da dentro l'area di rigore di Lukaku, Carnesecchi blocca a terra.
82' - Cross rasoterra di Lukaku, deviazione in area di Bove, blocca agevolmente Carnesecchi.
79' - Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, fallo di Cristante su El Bilal Touré.
77' - OCCASIONE ROMA! Cross di Angelino, Pellegrini arriva da dietro e calcia verso la porta, Carnesecchi in tuffo fa buona guardia.
75' - Sostituzione ATALANTA: entra Scalvini esce Pasalic.
74' - Pellegrini in acrobazia gira verso la porta, Carnesecchi raccoglie la sfera.
73' - Abraham trova un varco in area e mette al centro, spazza Hien.
72' - El Bilal Touré cade in area dopo un contrasto con Mancini, l'arbitro fa cenno di proseguire.
71' - Lukaku pizzicato in posizione irregolare, interrotta l'azione della Roma.
69' - Ndicka dolorante dopo un contrasto ad alta quota con Hateboer, nula di serio.
66' - Ammonito GASPERINI (in panchina) per proteste.
66' - GOL! Atalanta-ROMA 2-1! Rete di Pellegrini. Calcio di rigore trasformato da Pellegrini, Carnesecchi in tuffo sfiora il pallone ma non basta.
64' - RIGORE PER LA ROMA! De Roon in scivolata su Abraham, l'arbitro indica il dischetto.
63' - Azione prolungata dell'Atalanta, Pasalic chiama all'intervento Svilar.
60' - OCCASIONE ATALANTA! De Roon si sgancia in avanti e calcia dal limite dell'area, pallone non distante dal palo.
59' - OCCASIONE ATALANTA! Subito un’opportunità per Lookman: tiro dal limite, pallone fuori di un soffio.
58' - Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto.
58' - Sostituzione ATALANTA: entra El Bilal Touré esce Scamacca.
58' - Sostituzione ATALANTA: entra Zappacosta esce Ruggeri.
58' - Sostituzione ATALANTA: entra Lookman esce De Ketelaere.
57' - Fallo in attacco di Abraham, nulla di fatto per la Roma.
55' - Conclusione di Bove dalla distanza, comoda la presa di Carnesecchi.
52' - Tentativo di Scamacca da fuori area, pallone largo.
52' - Scamacca di tacco per Ederson, il tiro del centrocampista brasiliano è fiacco.
50' - Ripartenza dell'Atalanta, ma il passaggio di Koopmeiners per Pasalic non è preciso.
48' - Abraham accanto a Lukaku in attacco, Cristante davanti alla difesa.
46' - Ammonito NDICKA per gioco scorretto su De Ketelaere.
46' - Inizio secondo tempo di ATALANTA-ROMA!
46' - Sostituzione ROMA: entra Bove esce Paredes.
46' - Sostituzione ROMA: entra Abraham esce Baldanzi.
45'+1' - Fine primo tempo: ATALANTA-ROMA 2-0! Doppietta di De Ketelaere.
45'+1' - OCCASIONE ATALANTA! Numero di De Ketelaere, assist a Pasalic: il croato in area conclude di poco a lato.
45' - L'arbitro Guida concede un minuto di recupero.
43' - PALO ATALANTA! Punizione battuta da Koopmeiners, Svilar immobile, il palo salva la Roma.
43' - Punizione da posizione invitante per l'Atalanta, fallo di Cristante su De Ketelaere.
41' - Calcio da fermo battuto da De Roon, Cristante di testa libera l'area di rigore.
38' - Atalanta in avanti: Hateboer impegna Svilar con un colpo di testa non potente ma angolato.
37' - PALO ATALANTA! De Ketelaere ci prova da posizione laterale, poco angolo a disposizione, il pallone si infrange sul palo (leggera deviazione di Svilar).
36' - OCCASIONE ATALANTA! Scamacca per De Ketelaere, il numero 17 in area non trova il bersaglio: pallone di poco a lato.
34' - Koopmeiners calcia verso la porta al termine di una manvora corale, tiro murato da Mancini.
31' - Lancio di petardi in campo, l'arbitro Guida ferma momentaneamente il gioco.
30' - Cross da destra di Hateboer, Scamacca tocca di testa, Angelino allontana la minaccia.
27' - Ederson dà il via all'azione anticipando Lukaku, Ndicka in scivolata intercetta il passaggio di De Ketelaere verso Koopmeiners.
24' - L'Atalanta resta in attacco, De Ketelaere non riesce a servire in area Scamacca.
22' - Due reti in due minuti dell'Atalanta, entrambe segnate da De Ketelaere.
20' - GOL! ATALANTA-Roma 2-0! Rete di De Ketelaere. Koopmeiners, dopo una combinazione con Scamacca, offre un pallone a De Ketelaere da depositare solo in rete a porta sguarnita.
18' - GOL! ATALANTA-Roma 1-0! Rete di De Ketelaere. Scamacca innesca De Ketelaere, il belga in area si porta il pallone sul destro e trafigge Svilar con un tiro angolato.
16' - Corpo a corpo tra Scamacca e Mancini, l'arbitro punisce l'intervento del difensore della Roma.
13' - Fraseggio prolungato da parte della Roma, l'Atalanta non concede varchi.
10' - Pressione alta dell'Atalanta, la Roma non rinuncia a iniziare l'azione partendo dai difensori.
7' - Bove si alza dalla panchina e inizia già la fase di riscaldamento.
5' - Insiste l'Atalanta, colpo di testa impreciso di Djimsiti.
4' - Atalanta pericolosa sugli sviluppi di un corner: Svilar ci mette una pezza dopo una serie di deviazioni (ultima di Lukaku), Scamacca da posizione defilata non trova la porta.
3' - Baldanzi gioca alle spalle di Lukaku, El Shaarawy parte largo a destra.
1' - Inizio primo tempo di ATALANTA-ROMA! Dirige la sfida l'arbitro Guida.