90'+5' - Fine partita: ROMA - JUVENTUS 1-1.
90'+4' - ABRAHAM! L'attaccante inglese viene servito in area, controllo e conclusione di potenza ma Szczesny gli nega la gioia.
90'+3' - Roma in possesso del pallone, prova ad impostare le ultime iniziative.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
88' - KEAN! Sfiora il gol la Juventus con un colpo di testa sotto misura si Kean, Svilar con un gran riflesso riesce a deviarla in angolo.
85' - Nella Juventus entra Alcaraz per Cambiaso.
84' - Cartellino giallo per Abraham, pestone ai danni di Danilo.
79' - SVILAR! Locatelli di controbalzo colpisce il pallone al limite dell'area, la palla prende uno strano giro ma Svilar in tuffo la tocca e la manda in angolo.
78' - Nella Roma entra Bove per Pellegrini.
76' - Milik prende il posto di Vlahovic.
76' - Due cambi nella Juventus, entra Kean per Chiesa.
75' - Momento di forcing giallorosso, la Juventus sembra in difficoltà.
71' - Cartellino giallo per Rabiot, entrata da dietro su Kristensen.
69' - ROMA VICINA AL GOL! Mischia in area a seguito di un calcio d'angolo, Kristensen prova a coordinarci, ma Danilo è reattivo e di testa manda in angolo.
68' - Azmoun prende il posto di Baldanzi.
68' - Due cambi nella Roma, entra Abraham per Lukaku.
67' - PELLEGRINI! Gran giocata di Baldanzi che si libera e dal fondo serve al centro Pallegrini, conclusione di prima, Bremer la intercetta e manda in angolo.
66' - Danilo serve Gatti al limite, conclusione di potenza del centrale. Palla alta sopra la traversa.
64' - Recupero di Mckennie e conclusione da fuori area di Rabiot, Svilar smanaccia a lato.
62' - Chiesa riceve palla e prova a mettersi in proprio, l'esterno si accentra e calcia di potenza. Svilar è attento.
61' - Sostituzione nella Juventus, esce proprio Weah per Kostic.
58' - Contatto tra Weah e Paredes in mezzo al campo, la Roma chiede il secondo giallo, Colombo lascia proseguire.
57' - Calcio d'angolo di Paredes, Ndicka prova a colpire di testa, palla a lato.
55' - Vivace anche questo avvio di ripresa, la Roma sta ora provando a riportarsi in avanti.
50' - Ci prova Cambiaso dai 25 metri ma non trova la porta.
47' - PALO DI CHIESA! Gran giocata di Chiesa che con una finta lascia sul posto Kristensen, entra in area e prova la conclusione angolata ma compisce il legno.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - JUVENTUS.
46' - Cambio nella Roma, entra Zalewski per Dybala.
45' - Fine primo tempo: ROMA - JUVENTUS 1-1.
45' - Altra punizione per la Roma dal limite, ci prova nuovamente Dybala ma la palla si spegne alta sopra la traversa.
42' - Botta di Paredes dalla distanza. Conclusione alta.
40' - Cross morbido in mezzo di Mckennie, Locatelli colpisce di testa in contro tempo. Palla alta sopra la traversa
38' - Punizione dal limite per la Roma, ci prova Dybala, palla non di molto alta sopra la traversa.
35' - Partita che fino ad ora va a folate, partita meglio la Roma è ora la Juventus a premere.
31' - GOL! Roma - JUVENTUS 1-1! Rete di Bremer. Chiesa scodella un cross dalla destra, Bremer prende il tempo a tutti, stacca di testa in maniera perfetta e beffa Svilar insaccando alla sua destra.
27' - Lukaku difende un pallone e serve Pellegrini, l'azzurro arriva al limite e prova il tiro a giro. Palla deviata in angolo.
23' - Palla verticale di Gatti per Weah, Ndicka parte con un attimo di ritardo ma poi controlla e spazza a lato.
19' - Cross di Ndicka dalla fascia, Lukaku colpisce di testa. Palla alla sinistra di Szczesny.
18' - Partita sbloccata e Roma che continua a spingere.
15' - GOL! ROMA - Juventus 1-0! Rete di Lukaku. Scatto di Baldanzi sulla destra e pallone servito al centro, Dybala gestisce la sfera in area e serve Cristante, il centrocampista calcia di prima ma trova il muro di Gatti che però serve involontariamente Lukaku. Sotto porta l'attaccante, stoppa e calcia a rete.
13' - Ancora Roma pericolosa, altro cross di Angelino, Lukaku ci prova di testa. Palla alta sopra la traversa.
11' - TRAVERSA DI KRISTENSEN! Cross sul secondo palo di Angelino, Kristensen tutto solo colpisce di testa con la palla che finisce sul montante per poi terminare fuori.
7' - VLAHOVIC! Chiesa sguscia tra due avversari e serve Vlahovic in area, il serbo cerca l'angolo ma calcia a lato.
4' - Cartellino giallo per Weah, entrata in ritardo su Svilar.
3' - Gran conclusione di Chiesa dalla distanza, il suo tiro con il destro finisce di poco alto.
2' - Partite forte entrambe le squadre, subito un gran ritmo.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - JUVENTUS. Arbitra Colombo.