90'+7' - Fine partita! ROMA-ATALANTA 1-1 (8' Koopmeiners, 39' rig. Dybala).
90'+4' - Espulso MOURINHO (in panchina) per proteste.
90'+1' - L'arbitro Aureliano ha concesso cinque minuti di recupero.
90' - Ammonito HOLM per gioco scorretto su El Shaarawy.
88' - Paredes dalla bandierina, Pasalic in area anticipa Bove.
86' - Sostituzione ATALANTA: entra Hien esce Scalvini.
84' - Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Dybala.
82' - Un'altra opportunità per Lukaku, tiro di destro deviato in corner.
80' - OCCASIONE ROMA! Cross rasoterra di Spinazzola, Lukaku da cento area in equilibrio precario calcia altissimo.
79' - Cambio forzato per Gasperini, infortunio da valutare per Kolasinac.
79' - Sostituzione ATALANTA: entra Palomino esce Kolasinac.
77' - Possesso gestito dalla Roma, l'Atalanta attende nella propria metà campo.
74' - Ammonito ZAPPACOSTA per gioco scorretto su Bove.
73' - Sostituzione ROMA: entra Paredes esce Pellegrini.
71' - Problema al polpaccio per Rui Patricio, il portiere sembra in grado di continuare a giocare.
68' - Dybala smista di prima per Lukaku, Djimsiti intercetta la sfera.
65' - Sostituzione ROMA: entra Spinazzola esce Zalewski.
65' - Sostituzione ROMA: entra Celik esce Karsdorp.
65' - Sostituzione ATALANTA: entra Pasalic esce Ederson.
64' - Sostituzione ATALANTA: entra Zappacosta esce Ruggeri.
63' - Ammonito KRISTENSEN per gioco scorretto su Miranchuk.
62' - Risponde la Roma con Dybala: l'argentino calcia da posizione defilata, Carnesecchi copre bene il primo palo.
61' - OCCASIONE ATALANTA! Ederson riceve palla da Scamacca, ma in area di sinistro alza troppo la mira.
59' - Gioco fermo per qualche istante, problemi per Pellegrini.
57' - Scamacca in gol di testa, ma l'arbitro punisce la spinta dell'attaccante su Zalewski.
56' - Tentativo ambizioso, senza successo, di Dybala in rovesciata.
56' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, deviazione di Holm, Carnesecchi si rifugia in corner ed evita l'autorete.
55' - Ammonito KOOPMEINERS per gioco scorretto su Bove.
54' - Calcio piazzato battuto da Dybala, allontana di testa Djimsiti.
51' - Dopo una mischia in area della Roma, tiro fuori misura di Scalvini.
51' - Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, c'è un fallo su Miranchuk.
48' - Corpo a corpo tra Mancini e Scamacca, scintille tra i due giocatori. Il difensore a terra dolorante.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-ATALANTA! Si riparte dal risultato di 1-1.
46' - Sostituzione ATALANTA: entra Scamacca esce De Ketelaere.
46' - Sostituzione ROMA: entra Huijsen esce Llorente.
45'+7' - Fine primo tempo: ROMA-ATALANTA 1-1! In gol Koopmeiners e Dybala dal dischetto.
45'+7' - Ammonito MOURINHO (in panchina) per proteste.
45'+5' - Lukaku fa da sponda per Dybala, il tiro da centro area dell'argentino viene respinto dalla difesa ospite.
45'+4' - Ci prova Holm, conclusione murata da Llorente.
45'+3' - Si lotta a metà campo, l'arbitro ferma il gioco per un fallo di Bove.
45' - L'arbitro Aureliano concede sei minuti di recupero.
43' - Ammonito EDERSON per gioco scorretto su Dybala.
42' - L'Atalanta si riporta in avanti dopo aver subito la rete del pareggio.
39' - GOL! ROMA-Atalanta 1-1! Rete di Dybala. Calcio di rigore trasformato da Dybala, Carnesecchi spiazzato.
38' - RIGORE PER LA ROMA! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini al monitor, concede il penalty per un fallo di Ruggeri su Karsdorp.
37' - Ammonito RUGGERI per gioco scorretto su Karsdorp.
37' - Controllo Var in corso per un contatto in area tra Karsdorp e Ruggeri.
35' - OCCASIONE ROMA! Carnesecchi in uscita anticipa Lukaku e poi riesce a deviare il pallonetto di Zalewski, in seguito Djimsiti salva su Karsdorp.
34' - OCCASIONE ROMA! Cross di Pellegrini, Bove anticipa tutti ma trova l'opposizione in uscita bassa di Carnesecchi.
33' - Roma pericolosa ma Dybala da centro area, servito da Pellegrini, non riesce a impattare bene la sfera.
32' - Lancio di Llorente, Carnesecchi esce dall'area e anticipa Lukaku.
29' - Ammonito SCALVINI per gioco scorretto su Pellegrini.
28' - Calcio da fermo battuto da Miranchuk, Ederson colpisce di testa, pallone alto.
26' - Animi accesi in campo dopo un contrasto tra Mancini e De Ketelaere.
24' - Zalewski arriva sul fondo, Holm lo chiude in corner.
22' - OCCASIONE ATALANTA! Bergamaschi vicini al raddoppio, intervento prodigioso in uscita di Rui Patricio su De Ketelaere.
22' - OCCASIONE ROMA! Ederson rischia l'autorete deviando un cross di Dybala, Carnesecchi fa buona guardia.
21' - OCCASIONE ROMA! Lukaku impegna Carnesecchi con un tiro da posizione defilata, il portiere respinge con il piede.
20' - Zalewski a terra dolorante, staff medico della Roma in campo.
18' - Combinazione tra Dybala e Lukaku, ma il belga viene segnalato in posizione irregolare.
16' - L'Atalanta resta in attacco, tiro di Djimsiti deviato in corner.
13' - Fraseggio prolungato dell'Atalanta, pressione alta della Roma.
10' - Reazione immediata della Roma: colpo di testa impreciso di Pellegrini.
8' - GOL! Roma-ATALANTA 0-1! Rete di Koopmeiners. Traversone di Miranchuk, Koopmeiners di testa batte Rui Patricio.
6' - Primo squillo della Roma: Dybala per Lukaku, Carnesecchi con una efficace uscita bassa anticipa l'attaccante giallorosso.
5' - Pellegrini rientra in campo, ma è ancora dolorante alla schiena.
2' - Contrasto a metà campo tra Pellegrini e Scalvini, il capitano della Roma resta a terra.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-ATALANTA! Dirige la sfida l'arbitro Aureliano.