90'+9' - FINISCE ROMA - FROSINONE! 2-0 il finale, in gol Lukaku e Pellegrini.
90'+7' - Ibrahimovic controlla male e non ha lo spazio per il tiro, il suo tocco per Marchizza termina sul fondo.
90'+5' - Contropiede Roma, Lukaku decide di non spingere e scarica su Paredes: destro debole che termina a lat.
90'+3' - Ospiti che chiedono un tocco di mano in area sul calcio di Bourabia, si continua. giocare.
90'+2' - Frosinone che non demorde, Cristante costretto a calciare lontano per anticipare Caso.
90'+1' - Sostituzione Paulo Exequiel Dybala Sardar Azmoun
90'+1' - Sostituzione ROMA: esce Dybala, entra Azmoun.
90' - Saranno otto i minuti di recupero.
89' - Ci si aspetta un lungo recupero, tra le sostituzioni e questa interruzione per soccorrere l'arbitro Marchetti.
87' - Scena abbastanza insolita, Marchetti dopo un contatto con Aouar si stende a terra per crampi. Entra lo staff medico della squadra di casa a soccorrere l'arbitro.
86' - Sostituzione Enzo Barrenechea Arijon Ibrahimović
86' - Sostituzione FROSINONE: esce Mazzitelli, entra Bourabia.
86' - Sostituzione FROSINONE: esce Barrenechea, entra Ibrahimovic.
85' - Sostituzione Luca Mazzitelli Mehdi Bourabia
85' - Sostituzione Lorenzo Pellegrini Houssem-Eddine Chaâbane Aouar
85' - Sostituzione ROMA: esce Pellegrini, entra Aouar.
84' - Check del VAR, gol confermato: si controllava le posizione di partenza al momento della punizione di Dybala.
84' - Secondo assist di giornata di Dybala, pallone perfetto dell'argentino che pesca il suo compagno solo sul secondo palo.
83' - Assist Paulo Exequiel Dybala
83' - Gol Lorenzo Pellegrini
83' - GOL! ROMA - Frosinone 2-0! Rete di Pellegrini. Punizione dalla trequarti di Dybala, il fantasista sul secondo palo calcia al volo e batte Turati!
82' - AMMONITO Soulé! Il fantasista non convinto di un fischio di Marchetti protesta, giallo per lui.
81' - Cartellino Giallo Matías Soulé Malvano
81' - Frosinone che sta lasciando praterie per le ripartenze della Roma, giallorossi che non ne approfittano.
79' - BOVE! Scarico di Dybala per l'accorrente mezzala che, da buona posizione, calcia alto.
78' - Contropiede Roma, gran lancio di Paredes per il connazionale Dybala: strano errore della Joya che tocca male per Kristensen.
76' - Colpo di testa di Kristensen, facile per Turati.
75' - Crampi per Pellegrini, da capire se il fantasista possa continuare il match.
74' - Roma che si difende e riparte, sfruttando la grande qualità di Lukaku e Dybala.
73' - Rischia Turati con un rilancio basso centrale, bravo Cheddira a difendere la sfera e subire fallo.
71' - Sostituzione ROMA: esce Karsdorp, entra Kristensen.
70' - Sostituzione Rick Karsdorp Rasmus Nissen Kristensen
70' - Dybala scarica su Lukaku, destro potente ma poco preciso che termina alto.
69' - Gran secondo tempo di Bove, il canterano romano strappa la palla a Caso che si era lanciato sulla sinistra.
68' - OCCASIONE FROSINONE! Soulé inventa per Mazzitelli, cross basso che taglia tutta l'area ma che non trova compagni.
67' - Colpo di testa di Brescianini che si inserisce bene a centro area, palla a lato.
65' - AMMONITO Karsdorp. Giallo per proteste per l'esterno che non é assolutamente d'accordo con un precedente fischio di Marchetti.
64' - Cartellino Giallo Rick Karsdorp
64' - PELLEGRINI! Il fantasista prova un difficile pallonetto dal limite, Turati ne controlla l'uscita.
63' - Doppio cambio per Di Francesco, forze fresche ma nessuna modifica a livello di schema.
62' - Sostituzione Jaime Báez Stábile Giuseppe Caso
62' - Sostituzione FROSINONE: esce Baez, entra Caso.
61' - Sostituzione Marvin Çuni Walid Cheddira
61' - Sostituzione FROSINONE: esce Cuni, entra Cheddira.
60' - Miracolo di Turati su Bove, azione ferma per fuorigioco della mezzala sul lancio di Dybala.
59' - Ancora decisivo Barrenechea, la mezzala chiude all'ultimo Dybala.
58' - OCCASIONE ROMA! Dybala entra in area e dal fondo crossa al centro, Monterisi mette in angolo con un grosso brivido per Turati, palla che sfiora il palo.
57' - Dybala porta palla e alza la testa per il tiro: piccola distrazione che basta a Barrenechea per toccargli il pallone.
55' - Okoli prima prende il pallone, poi Dybala: dolorante l'argentino, ma si continua a giocare.
54' - Cross di Oyono, lottano Cuni e Spinazzola: alla fine spazza l'esterno della Nazionale.
53' - Prende metri il Frosinone, personalità´per la squadra di Di Francesco che sta mantenendo il possesso palla.
51' - Sull'angolo della Roma, tocco arretrato di Soulé che quasi beffa Turati: altro corner per i giallorossi.
50' - Rischia molto Turati, che non si fida dell'uscita bassa e calcia lontano per anticipare Dybala.
48' - Scintille tra Baez e Paredes, in salsa sudamericana: Marchetti ferma subito i due.
47' - Bella sfida fisica tra Okoli e Lukaku, in questa occasione ha la meglio l'ex Cremonese che guadagna anche la rimessa.
46' - Cartellino Giallo Enzo Barrenechea
46' - AMMONITO Barrenechea. La mezzala ferma Bove lanciato in velocità, giallo per lui.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - FROSINONE!
45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - FROSINONE! 1-0 il risultato parziale, in gol Lukaku.
45' - Due i minuti di recupero.
44' - Ancora un fallo subito da Soulé: l'ex Juventus tra i piú positivi del Frosinone in questo primo tempo.
42' - Dybala entra in area, finta il tiro e scarica per l'accorrente Karsdorp: il cross é per Lukaku, lo anticipa Okoli.
41' - MAZZITELLI! Conclusione di potenza dalla distanza, palla di poco a lato.
40' - Marchizza che accentra molto la sua posizione in campo, in questo caso è Cristante a chiuderlo.
39' - Altro tentativo di schema del Frosinone non riuscito, riparte la Roma.
38' - Cuni supera Pellegrini che lo stende sulla trequarti: punizione per il Frosinone, salgono le torri dalla difesa.
36' - Punizione di Paredes sul primo palo, allontana Okoli: comunque azione ferma per fuorigioco di Cristante.
35' - Intervento duro di Mazzitelli su Dybala: la Roma chiede il cartellino, Marchetti opta per il richiamo verbale.
34' - Scintille tra Mancini e Brescianini dopo l'angolo, Marchetti é vicino e chiude subito ogni discussione.
33' - BAEZ! L'esterno salta Karsdorp e conclude sul primo palo: Rui Patricio non si fida della traiettoria e devia in angolo.
32' - Roma che sta faticando a chiudere gli spazi sulla trequarti, dove Soulé e Baez spesso ricevono senza problemi.
31' - Chiusura di Karsdorp su Cuni, che aveva provato ad autolanciarsi sulla fascia.
29' - LUKAKU! Contropiede Roma, Pellegrini scarica per il belga che calcia di potenza: respinge con i pugni Turati.
28' - Tocco di esterno di Lukaku per Dybala, in fuorigioco la Joya: i due si stanno cercando tantissimo in questo inizio partita.
27' - Buona la reazione del Frosinone dopo il gol subito, altro pallone per Cuni, esce Rui Patricio.
26' - ANCORA CUNI! Altra conclusione della punta che termina di poco a lato, gran bella palla in profonditá di Soulé.
25' - Punizione dalla trequarti per il Frosinone: schema per Mazzitelli che tocca morbido, pallone che termina tra le braccia di Rui Patricio.
24' - Karsdorp recupera e mette subito Pellegrini in profondità: pallone leggermente lungo che termina sul fondo.
24' - Si sblocca la partita: gran movimento di Lukaku in area, forse troppo semplice per il belga mettere a sedere Okoli e concludere.
23' - Check del VAR per la posizione iniziale di Lukaku: la terna conferma la rete.
22' - GOL! ROMA - Frosinone 1-0! Rete di Lukaku. Dybala pesca il belga in area, gran giocata della punta che si libera di due avversari e, con il sinistro, batte Turati!
21' - Gol Romelu Menama Lukaku Bolingoli
21' - Assist Paulo Exequiel Dybala
21' - Frosinone a quattro in difesa, 4-3-3 per Di Francesco che torna alle origini.
20' - Problemi per Romagnoli, cambio obbligato per Di Francesco.
19' - Sostituzione Simone Romagnoli Marco Brescianini
19' - Sostituzione FROSINONE: esce Romagnoli, entra Brescianini.
18' - CUNI! Palla lunga per la punta che con un tocco supera Rui Patricio e calcia da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.
17' - Lukaku stoppa bene, si gira e punta palla al piede l'area: il suo scarico per Pellegrini é troppo corto.
16' - Soulé é solo sulla trequarti, Marchizza sbaglia l'imbucata.
15' - A terra Baez, dopo un colpo: la Roma continua a giocate, si rialza l'esterno dei ciociari.
14' - Dopo un altro errore di Bove, si lancia palla al piede Cuni: lo ferma in spaccata Ndicka.
13' - Roma che dimostra sicuramente voglia, ma molti gli errori in fase di impostazione in questo inizio partita.
12' - Sugli sviluppi del corner, conclusione potente di Mazzitelli dalla distanza: palla alta sopra la traversa.
11' - MARCHIZZA! Baez pesca il terzino in area, cross basso che supera Rui Patricio ma Cuni é anticipato da Cristante in angolo!
10' - Frosinone che ora prova a gestire il pallone, dopo alcuni minuti davvero indemoniati della Roma.
9' - Bove perde un pallone sanguinoso a centrocampo, non ne approfitta Cuni che viene recuperato da Mancini.
8' - TURATI! Pallone forte di Dybala, il portiere sfiora quanto basta la sfera per evitare la deviazione a botta sicura di Spinazzola.
7' - Partita molto forte la Roma, gran palla di Dybala per Pellegrini: deviazione e altro corner per i giallorossi.
6' - Paredes cerca il gol Olimpico, pallone che termina oltre il sette del secondo palo.
5' - Angolo di Paredes forte sul primo palo, Mancini anticipato ancora in corner.
4' - Spinazzola per Lukaku, l'ex Inter con il tacco cerca Dybala: Romagnoli mette in angolo.
3' - Lukaku chiede il triangolo a Pellegrini, pallone troppo lungo per il belga: il capitano giallorosso parte mezzala ma alza molto la posizione.
2' - Roma in completo nero, Frosinone in bianco: grande pubblico all'Olimpico per questo derby e per il momento delicato.
1' - INIZIA ROMA - FROSINONE! Primo pallone ai capitolini.