90'+6' - Fine partita: ROMA - GENOA 1-0.
90'+4' - MALINOVSKYI! Gran conclusione dalla distanza, la palla volo sotto la traversa ma Svilar manda in angolo.
90'+2' - Entra Kristensen per Dybala.
90'+2' - Due cambi nella Roma, entra Abraham per Lukaku.
90'+1' - Sostituzione nel Genoa, entra Ankeye per Frendrup.
90' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
88' - Possesso palla della Roma che prova a guadagnare secondi preziosi.
84' - Prova a reagire il Genoa e a portarsi in avanti. La Roma controlla.
81' - Dentro Malinovskyi per Badelj.
81' - Sostituzione nel Genoa, Vitinha per Vogliacco.
81' - Sostituzione nella Roma, entra Mancini per Angelino.
79' - Cartellino giallo per Lukaku per essersi tolto la maglietta dopo il gol.
79' - GOL! ROMA - Genoa 1-0! Rete di Lukaku. El Shaarawy pennella dalla trequarti, Lukaku incorna tra due difensori e trafigge Martinez.
79' - ANGELINO! Gran botta del terzino da fuori area, Martinez ci mette una pezza.
76' - Proteste della Roma per un possibile tocco di mano in area di Vasquez, ma il giocatore la tocca con il fianco.
72' - Secondo cartellino giallo in pochi secondi per reiterate proteste per Paredes. Roma in dieci.
72' - Cartellino giallo per Paredes per proteste.
71' - Scambio Lukaku, Dybala e conclusione morbida dell'argentino. Troppo debole, blocca Martinez.
68' - LUKAKU! Contropiede Roma con il belga che parte in velocità, entra in area, si porta la palla sul destro e calcia ad incrociare, Martinez respinge.
67' - Entra Thorsby per Strootman.
67' - Due cambi anche nel Genoa, entra Gudmundsson per Ekuban.
66' - Prova a mettersi in proprio El Shaarawy, tunnel e conclusione a giro da fuori area, palla a lato.
63' - Entra Dybala per Pellegrini.
63' - Doppio cambio nella Roma, entra El Shaarawy per Baldanzi.
59' - Continua a tenere palla la Roma alla ricerca di varchi, ma non ci sono spazi.
54' - Colpo di testa di Lukaku su cross di Angelino, il belga schiaccia troppo il pallone, blocca Martinez.
52' - Punizione per il Genoa, batte Vogliacco, Vasquez salta e colpisce di testa, palla di non molto al lato.
50' - Botta di Cristante dalla distanza, Martinez blocca in due tempi.
49' - Cross di Martin dalla trequarti, Retegui prova a spizzarla di testa ma la palla si spegne sul fondo.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - GENOA. Si riparte senza sostituzioni.
45' - Fine primo tempo: ROMA - GENOA 0-0.
43' - Lukaku difende un pallone e serve Paredes fuori area, conclusione di potenza, palla alta.
41' - Svilar ancora a terra per la carica di Retegui, si rialza solo adesso.
39' - Calcio d'angolo per il Genoa, Martin crossa in area a cercare il primo palo, ma c'è carica di Retegui su Svilar.
34' - Bove serve Paredes fuori area, il centrocampista ci prova ma non trova la porta.
30' - Frendrup dalla sinistra dentro per Retegui, conclusione al volo dell'attaccante, palla a lato.
29' - Punizione dalla trequarti per il Genoa, Martin crossa in area, Vasquez prova a schiacciare di testa, nessun problema per Svilar.
26' - Ci prova Bove da fuori area, controllo e conclusione con il destro. Palla alta sopra la traversa.
23' - Uno due tra Pellegrini e Baldanzi, conclusione al volo dal limite dell'area dell'Under 21. Palla alta sopra la traversa.
23' - Cross interessante in area di Martin per Spence, Angelino è attento.
21' - Continua a cercare spazi la Roma, il Genoa però si rende pericoloso con ripartenze veloci.
16' - Paredes batte un calcio d'angolo e serve Angelino fuori area, controllo e conclusione del terzino. Palla alta sopra la traversa.
14' - Lancio di Martin per Ekuban che controlla e prova a mettere in mezzo, Ndicka intercetta e per poco batte il proprio portiere. Manganiello ferma poi tutto per fuorigioco.
13' - Calcio d'angolo per il Genoa, buon cross di Martin in area, allontana la difesa giallorossa.
8' - La Roma preme, il Genoa si compatta dietro.
3' - Cross pericoloso al centro di Lukaku, Pellegrini non ci arriva.
2' - Pressione alta del Genoa in questi primi scampoli di gara.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - GENOA. Arbitra Manganiello.