90'+7' - Finisce qui! Roma-Bologna 1-3! Decidono i gol di El Azzouzi, Zirkzee e Saelemaekers. Per la Roma in gol Azmoun.
90'+4' - È una partita agguerrita fino alla fine! Dybala cerca il gol a giro dalla sinistra. La palla viene deviata in corner.
90'+3' - Ci prova ancora il Bologna con Saelemaekers, palla molto alta.
90'+2' - Tentativo da centrocampo di Castro che cerca di sorprendere Svilar. Tiro lontano dallo specchio della porta.
90'+1' - Gol del Bologna annullato per fuorigioco! La rete l'aveva segnata Castro.
90' - Saranno sei minuti di recupero.
87' - OCCASIONE ROMA! Si coordina bene Pellegrini che colpisce con il mancino al volo! La palla finisce alta di pochissimo!
85' - Fuori Bryan Cristante per João Costa Cesco, al debutto in Serie A.
83' - Cristante tenta la conclusione di testa sugl sviluppi di un calcio d'angolo. Si coordina male il giocatore della Roma che non trova lo specchio della porta.
82' - Prova a reagire la Roma, bravo Lucumì in due occasioni a respingere.
81' - Sinistro di Baldanzi respinto da De Silvestri.
81' - Cross di Spinazzola in area, ci arriva Cristante. Conclusione debole, respinge il neo-entrato Kristiansen.
80' - Stefan Posch esce per Lorenzo De Silvestri.
80' - Dan Assane Ndoye esce per Giovanni Fabbian.
80' - Ancora cambi per il Bologna: finisce la partita di Riccardo Calafiori, dentro Victor Bernth Kristiansen.
77' - Cambio per il Bologna, fuori Oussama El Azzouzi per Kacper Urbański.
72' - Fuori anche Stephan Kareem El Shaarawy per Tommaso Baldanzi.
69' - Finisce la partita di Joshua Orobosa Zirkzee. Dentro Santiago Thomas Castro.
67' - Ancora Bologna! Questa volta a recuperare palla è Calafiori che con un dribbling stende Pellegrini. Il tiro di Salemaekers poi viene deviato in calcio d'angolo.
65' - GOL! Roma-BOLOGNA 1-3! Cucchiaio di Saelemaekers! I giallorossi perdono palla a centrocampo, poi un guizzo di Zirkzee manda in porta il belga che segna il terzo gol della giornata.
65' - Assist di Joshua Orobosa Zirkzee.
63' - Ammonito anche Remo Marco Freuler.
63' - Ammonito Diego Javier Llorente Ríos, diffidato, salterà la partita contro il Napoli.
61' - Ancora Bologna in fase offensiva: prima una conclusione di Ndoye respinta dal muro giallorosso, poi costruiscono Calafiori e Saelemaekers con quest'ultimo che si inserisce bene ma si fa recuperare palla in area.
59' - Ottima uscita di Skorupski che evita il tiro ad Azmoun, involato verso la porta.
55' - GOL! ROMA-Bologna 2-1! Riapre la partita Azmoun! Tre tentativi dell'attaccante della Roma, prima un colpo di testa respinto da Skorupski, poi un'altra conclusione sempre respinta dal portiere. L'ultima infine finisce in rete.
53' - Conclusione di Paredes dalla distanza, Skorupski para in tuffo.
52' - Angelino esce per Leonardo Spinazzola.
52' - Fuori anche Tammy Bakumo-Abraham per Sardar Azmoun.
52' - Finisce la partita di Mehmet Zeki Çelik, dentro Rick Karsdorp.
51' - Rimasto a terra il difensore del Bologna.
50' - OCCASIONE ROMA! Conclusione potente di El Shaarawy che carica il destro dal limite dell'area. La palla colpisce in faccia Posch a due passi dalla linea! Decisivo il difensore del Bologna.
49' - Cross di Abraham in area per El Shaarawy. Manda in calcio d'angolo Posch.
46' - Squadre con gli stessi 11 in campo. Nessun cambio in questa ripresa.
45' - Si riparte! Comincia il secondo tempo di Roma-Bologna.
45'+3' - Fine primo tempo! Bologna-Roma 0-2! In gol El Azzouzi e Zirkzee.
45'+2' - Ancora scintille in campo tra le due squadre.
45' - GOL! Roma-BOLOGNA 0-2! Rete di Zirkzee! L'olandese controlla di petto e dopo uno scambio con El Azzouzi calcia sul primo palo: complice una deviazione di Svilar, la palla finisce in rete.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Assist di Oussama El Azzouzi.
42' - TRAVERSA DI SAELEMAEKERS! Conclusione potente del belga direttamente dal calcio di punizione. La palla colpisce il legno! Che tiro!
41' - Calcio di punizione per il Bologna da posizione interessante.
40' - Ammonito Stephan Kareem El Shaarawy in ritardo su Ndoye.
36' - OCCASIONE BOLOGNA! Splendida palla di El Azzouzi per Zirkzee che con un'accelerata sulla destra si fa tutta l'area prima di crossare per i compagni. Capiscono i difensori giallorossi che anticipano.
33' - Cartellino giallo a Lorenzo Pellegrini in ritardo su Posch.
30' - Giro palla del Bologna che prova a costruire.
25' - Tentativo al volo di Dybala in semi rovesciata, palla alta.
23' - Controllo al volo di El Shaarawy su una splendida palla lunga di Dybala. Il tiro dedll'italo-egiziano viene deviato in calcio d'angolo.
22' - Conclusione di Posch dal limite dell'area: la palla termina a lato.
20' - OCCASIONE ROMA! Paredes a un passo dal pareggio! Perde palla Lucumì dal limite dell'area, l'argentino con una finta stende Skorupski ma poi manda la palla oltre il secondo palo.
15' - Ancora scintille in campo, questa volta tra Dybala e proprio El Azzouzi! Maresca richiama all'ordine.
14' - Assist di Riccardo Calafiori.
14' - GOL! ACROBAZIA DI EL AZZOUZI! Roma-BOLOGNA 0-1! Cross di Calafiori dalla sinistra, il centrocampista in rovesciata sorprende gli avversari, mandando la palla prima sul palo interno e poi in rete.
13' - Ammonito José Ángel Esmoris Tasende in ritardo su Ndoye.
11' - Apertura di Dybala sulla corsa di Celik: passaggio troppo lungo, la palla termina fuori.
9' - OCCASIONE ROMA! Primo brivido con El Shaarawy! L'attaccante manda la palla sopra la traversa da sotto porta! Azione nata dal recupero di Dybala su palla persa da Calafiori.
8' - Palla verticale di Cristante per El Shaarawy, ottimo intervento di El Azzouzi che chiude.
6' - Ammonito anche Joshua Orobosa Zirkzee.
6' - Ammoniti entrambi. Leandro Daniel Paredes salterà il prossimo turno.
5' - Prime scintille in campo. L'arbitro richiama Zirkzee e Paredes.
3' - Palla di Posch per Zirkzee, intuisce Llorente che spazza.
2' - Partita accesa dai primi minuti. Le squadre cercano i primi guizzi.
1' - Si parte! Comincia Roma-Bologna! Fischia l'arbitro Maresca.