90'+5' - FINISCE SALERNITANA - ROMA! 1-2 il finale, ancora tre punti per i giallorossi!
90'+4' - Lukaku si lancia nell'uno contro uno con Lovato, attento il difensore della Salernitana.
90'+3' - RUI PATRICIO! Cross di Bradaric, colpo di testa di Ikwuemesi, attento il portiere in presa.
90'+1' - Ancora proteste per la Salernitana, che chiede il rigore per una trattenuta tra Mancini e Ikwuemesi: Di Bello dice che si puó continuare.
90' - Cinque i minuti di recupero.
89' - AMMONITO Rui Patrício. Giallo al portiere per perdite di tempo.
88' - Sostituzione ROMA: esce Lorenzo Pellegrini, entra Dean Donny Huijsen.
88' - AMMONITO Filippo Inzaghi. Fortissime proteste dalla panchine, giallo al tecnico, rosso ad un componente della panchina.
87' - AMMONITO Antonio Candreva. Giallo per proteste per l'esterno, che chiedeva il rigore.
87' - Contatto in area tra Llorente e Candreva, Di Bello indica al fantasista di alzarsi.
85' - Alta la tensione in campo, Salernitana che vuole il pareggio, Roma i tre punti.
82' - Cross velenoso di Candreva, spazza Mancini: forcing ora della Salernitana.
81' - AMMONITO Paulo Exequiel Dybala. Giallo alla punta, in panchina, per proteste.
81' - Altro anticipo di Llorente, che partita per il centrale ex Real Madrid e Real Sociedad.
78' - Sostituzione SALERNITANA: esce Niccolò Pierozzi, entra Alessandro Zanoli.
78' - Sostituzione ROMA: esce  Stephan El Shaarawy, entra Nicola Zalewski.
77' - CANDREVA! Destro dell'esterno, Rui Patricio non trattiene ma lo stesso portiere evita il tap in di Tchaouna.
75' - Gara ora apertissima, Salernitana sulle ali dell'entusiasmo alla ricerca del pareggio.
73' - Sostituzione SALERNITANA: esce Simy, entra Chukwubuikem Ikwuemesi.
73' - Sostituzione SALERNITANA: esce Norbert Gyömbér, entra Matteo Lovato.
71' - Sostituzione ROMA: esce Paulo Dybala, entra Houssem Aouar.
70' - GOL! SALERNITANA - Roma 1-2! Rete di Grigoris Kastanos. Tchaouna con il cross dalla sinistra, inserimento con i tempi giusti per il neo entrato che insacca di testa!
69' - Gran palla di Cristante per Dybala, stop non ottimo dell'argentino che si fa anticipare da Bradaric.
68' - Errore di Rui Patricio, Llorente salva la Roma mettendo in angolo.
66' - GOL! Salernitana - ROMA 0-2! Rete di Lorenzo Pellegrini. Ripartenza della Roma, tacco di Dybala per Karsdorp che mette al centro: facile per il capitano insaccare il raddoppio.
65' - EL SHAARAWY! Gran palla di Dybala, il faraone da due passi al volo trova la parata di Ochoa: azione comunque ferma per fuorigioco!
63' - Scontro tra Llorente e Simy, atterra molto male a terra lo spagnolo.
62' - Sostituzione SALERNITANA: esce Toma Bašić, entra Grigoris Kastanos.
62' - Sostituzione SALERNITANA: esce Salomon Sambia, entra Alberto Martegani.
60' - SIMY! Incredibile errore della punta che, da due passi di testa, manda alto!
59' - Candreva supera Bove nell'uno contro uno, ma azione ferma per fuorigioco.
57' - Gran chiusura di Llorente, l'ex Real Sociedad molto attento a staccarsi dalla linea per anticipare il lancio per Simy.
56' - Dybala subisce fallo, l'argentino molto piú attivo e dentro il gioco dopo il gol del vantaggio.
54' - Cambia anche l'atteggiamento della Salernitana, ora tutta nella metá campo della Roma.
52' - Si sblocca una partita che si stava complicando per la Roma: Dybala dal dischetto porta avanti i suoi.
51' - GOL! Salernitana - ROMA 0-1! Rete su Rigore di Paulo Dybala. Glaciale la Joya dagli undici metri: Ochoa a sinistra, pallone a destra.
51' - Check del VAR non sul tocco di mano - chiaro - ma su un precedente contatto tra Maggiore e Mancini: Di Bello conferma.
50' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Tocco di mano in area di Maggiore sul colpo di testa di Cristante. Di Bello non ha dubbi e indica i penalty.
49' - Cross di Mancini, Gyomber colpisce male e rischia il clamoroso autogol: palla in angolo.
48' - Bove prova il pallone lungo per Dybala, troppo potente il passaggio del canterano della Roma.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
45'+4' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SALERNITANA - ROMA! 0-0 il risultato parziale.
45'+3' - AMMONITO Lorenzo Pellegrini. Intervento duro e in ritardo, fuoritempo, su Sambia. Si scaldano moltissimo gli animi in campo.
45'+1' - Batte Pellegrini, pallone che termina alto sopra la traversa.
45'+1' - Tre i minuti di recupero.
45' - Si tarda molto per battere la punizione, tanta agitazione nella barriera.
43' - AMMONITO Niccolò Pierozzi. Giallo per il centrocampista per un fallo su Cristante: proteste per il giocatore della Salernitana.
42' - Roma che sta faticando nell'ultimo passaggio, con i giallorossi che arrivano sulla trequarti senza creare pericoli.
39' - SIMY! Cross di Candreva, colpo di testa della punta, Llorente riesce a mettere in angolo.
37' - Gran controllo di Simy in area, Bove mette sul fondo: angolo per la Salernitana.
35' - CANDREVA! Bradaric pesca l'esterno che calcia dal limite, palla di poco alta.
33' - Buon momento ora per la Salernitana, sponda di Tchaouna per Sambia, respinge Llorente.
32' - ANCORA SALERNITANA! Tchaouna in contropiede punta la porta e calcia di potenza, ancora pronto Rui Patricio.
30' - BRADARIC! Contropiede Salernitana, il terzino calcia potente con il sinistro, Rui Patricio respinge in tuffo.
28' - Chiaro il copione scritto da Inzaghi per questa partita: Salernitana che aspetta in blocco e cerca di sfruttare l'eventuale errore giallorosso.
26' - Gioco fermo, a terra Pellegrini dopo un contrasto con Pierozzi. Punizione a favore della Roma.
24' - CANDREVA! Tunnel su Bove e conclusione a giro, palla alta sopra la traversa.
23' - Ritmi che non si alzano, Salernitana poi molto imprecisa al momento delle ripartenze.
22' - Pellegrini prova la palla per El Shaarawy, ancora attenta la difesa locale.
20' - Roma che continua il suo forcing, ma fatica a trovare varchi nella ordinata difesa della Salernitana.
17' - Cristante trova Lukaku, Gyomber in spaccata chiude la conclusione del belga.
16' - Dybala cerca la verticalizzazione per El Shaarawy, ottima chiusura di Gyomber.
14' - CANDREVA! L'esterno ex Lazio calcia di controbalzo, attento Rui Patricio in presa.
14' - Si riprende a giocare, Salernitana momentaneamente in dieci.
13' - Gioco fermo, Pierozzi perde molto sangue dal naso, Di Bello chiama lo staff medico. Time out in campo.
10' - Salernitana che aspetta, giro palla della Roma.
8' - Sponda di Pellegrini in area per Dybala, attento Bradaric a spazzare.
7' - Punizione dalla trequarti per la Salernitana: Candreva trova Tchaouna, la punta pescata peró in fuorigioco.
5' - Cross di Candreva, Simy prova a sbucare sul primo palo ma commette fallo su Mancini.
3' - Partita forte la Roma, esterni molto vicini a Lukaku, con la difesa molto mobile.
1' - INIZIA SALERNITANA - ROMA!