Cronaca
90'+14' - Fine partita: VERONA - ROMA 2-1.
90'+12' - Il Verona tiene palla e prova a guadagnare secondi preziosi.
90'+8' - Pallone morbido di Cristante in area, Aouar schiaccia di testa, palla alla destra di Montipò.
90'+5' - Destor di Mancini dalla distanza, Montipò con i pugni devia a lato.
90'+4' - Adesso è un assedio della Roma, il Verona barricato dietro spazza ogni pallone che si avvicina alla propria porta.
90' - Ci saranno 10 minutidi recupero.
89' - Cristante al volo dal limite dell'area. Palla alla destra di Montipò.
88' - Dentro anche Saponara per Folorunsho.
88' - Due cambi nel Verona, entra Mboula per Djuric.
85' - TRAVERSA DI PELLEGRINI! Punizione calciata dai venti metri che impatta la traversa. Roma ad un passo dal pareggio.
84' - Onfield review per Doveri per il fallo di Hien! Belotti era lanciato a rete, cambia il colore del cartellino. Verona in 10.
80' - Momento della gara con molti falli e interruzioni, il Verona prova ad interrompere il gioco e guadagnare tempo.
75' - El Sharaawy trova un gran corridoio per Aouar, Folorunsho con un gran recupero lo blocca al momento del tiro.
71' - Nel Verona esce Duda per Bonazzoli.
70' - La Roma tiene palla in mezzo al campo e prova a cercare varchi che il Verona non sembra voler concedere.
68' - Fastidi muscolari per Dybala, al suo posto Solbakken.
68' - Cartellino giallo per Pellegrini, strattonata su Folorunsho.
64' - Cartellino giallo per Dawidowicz, fallo su Dybala.
63' - Dentro Faraoni per Terracciano.
63' - Sostituzione nel Verona, entra Serdar per Ngonge.
62' - Cartellino giallo per Aouar, fallo a metà campo su Duda.
59' - Spinazzola dal fondo serve Pellegrini, conclusione al volo con il mancino. Palla a lato.
56' - GOL! Verona - ROMA 2-1! Rete di Aouar. Accorcia le distanze la Roma, Pellegrini calcia dal limite, la palla viene deviata e carambola su Belotti che di testa anticipa Montipò e serve involontariamente Aouar che sotto porta deposita in rete.
54' - MANCINI! Colpo di testa angolato a seguito di un calcio d'angolo, ma c'è ancora Montipò a metterci una pezza.
54' - MONTIPÒ! El Sharaawy conclude a botta sicura da ottima posizione, il portiere smanaccia d'istinto.
51' - Non ce la fa Zalewski al suo posto Karsdorp.
49' - Zalewski a terra per una botta alla testa, partita momentaneamente interrotta.
46' - Inizia il secondo tempo di VERONA - ROMA.
46' - Dentro anche Aouar per Paredes.
46' - El Shaarawy per Llorente.
46' - Tre cambi nella Roma, Spinazzola per Kristensen.
45'+5' - Fine primo tempo: VERONA - ROMA 2-0.
45'+3' - GOL! VERONA - Roma 2-0! Rete di Ngonge. Contropiede letale del Verona, Duda ruba palla a metà campo e lancia Ngonge sulla fascia destra, l'attaccante entra in area, salta Smalling e con il sinistro batte Rui Patricio.
45'+2' - Ci prova Cristante dalla distanza, palla alla destra di Montipò.
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
42' - Doveri richiamato dal VAR cambia la decisione, fuorigioco! Hongla aveva però toccato il pallone con il petto.
41' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Hongla tocca di mano una sponda di Pellegribni, Doveri indica il dischetto.
40' - Continua la pressione della squadra giallorossa, il Verona si difende con ordine.
35' - Punizione dalla trequarti calciata da Pellegrini, pallone troppo indirizzato verso Montipò che con i pugni allontana.
31' - ZALEWSKI! Conclusione dal limite con Montipò fuori causa, Magnani si immola e devia in angolo.
28' - Altro calcio d'angolo per la Roma battuto corto, ne approfitta Dybala che sguscia in area e solo davanti a Montipò calcia di punta ma il portiere devia in angolo.
23' - Folorunsho per Doig che da posizione defilata prova la conclusione. Palla a lato.
22' - Punizione per la Roma dai 25 metri, destro di paredes che non scende. Palla alta sopra la traversa.
19' - Paredes dal limite prova la trivela. Palla alla destra di Montipò.
16' - PELLEGRINI! Stop in area, si libera di Hein con una magia e calcia sul primo palo, palla fuori di un soffio.
13' - Cartellino giallo per Dybala per simulazione. L'argentino finisce giù in area ma per Doveri non è fallo.
10' - TRAVERSA DI CRISTANTE! Spizzata di testa di Cristante da calcio d'angolo e palla che impatta sulla traversa.
9' - Calcio d'angolo per la Roma che prova a reagire. Dybala crossa in area, Magnani di testa spazza.
8' - Il gol ha dato fiducia alla squadra di casa che ora sembra giocare senza pressione.
4' - GOL! VERONA - Roma 1-0! Rete di Duda. Terracciano prova la conclusione dalla distanza, Rui Patricio prova a bloccare la sfera ma gli sfugge di mano, Duda sotto porta devia in rete e realizza la sua prima rete per gli scaligeri.
2' - Subito affondo della Roma con Dybala, cross teso in mezzo, Doig spazza.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI VERONA - ROMA. Arbitra Doveri.