90'+3' - TRIPLICE FISCHIO DI GIUA! Frosinone-Roma termina 0-3.
90' - Sono 3' i minuti addizionali segnalati dalla lavagnetta del Sig. Marcenaro, si giocherà fino al 93'.
89' - Ultimo giro d'orologio del match, poi spazio all'extra-time.
88' - Sostituzione Frosinone: esce dal campo Matías Soulé Malvano, subentra Demba Seck.
86' - Tocco di mano di Cristante, punizione Frosinone dalla metà di campo.
84' - Corner battuto da Soule' che non trova però soluzioni amiche, Svilar abbraccia la sfera con calma.
83' - Palla inattiva dai 35 metri a favore del Frosinone, batte Gelli e trova la deviazione vincente per il calcio d'angolo.
82' - Sostituzione Roma: esce anche Tommaso Baldanzi, subentra al suo posto Houssem-Eddine Chaâbane Aouar.
82' - Sostituzione Roma: fuori José Ángel Esmoris Tasende, dentro Christopher Lloyd Smalling.
81' - GOL! GOL PAREDES! Frosinone-ROMA: 0-3. Cala il tris la formazione giallorossa, lo fa con Leandro Paredes! Baldanzi rientra e calcia con il mancino verso lo specchio, conclusione che viene però deviata dal braccio di Okoli. Dopo un rapido check al VAR, Giua concede il penalty e dal dischetto si presenta Paredes, che con calma e precisione batte Turati.
79' - CHECK OVER: sarà rigore per la Roma!
78' - CHECK IN CORSO: possibile tocco di mano sul tiro di Baldanzi.
77' - Pressione troppo veemente di Mazzitelli su Paredes, protezione efficace del campione del Mondo che guadagna un prezioso calcio di punizione.
76' - AMMONITO Sardar Azmoun: fallo speso dall'autore del secondo gol giallorosso.
75' - Sostituzione Frosinone: esce dal campo Reinier Jesus Carvalho, dentro Enzo Barrenechea.
73' - Rimessa laterale a favore del Frosinone, batte Harroui.
71' - GOL! GOL AZMOUN! Frosinone-ROMA: 0-2. Ecco il raddoppio della formazione ospite, ci pensa Sardar Azmoun! Dopo una conclusione forte di Cristante, Turati respinge in maniera non perfetta e crea il presupposto per il tap-in di Azmoun, che con scaltrezza anticipa l'estremo difensore siglando lo 0-2.
71' - Anche stavolta non accade nulla sul calcio d'angolo, possesso romanista.
70' - Celik prova ad incidere personalmente nel match con un cross calibrato, deviazione di Okoli che concede un altro corner.
69' - Calcio d'angolo che non produce alcun effetto, si riparte con un rinvio dal fondo per Turati.
68' - Giro dalla bandierina a favore dei capitolini, batte Baldanzi.
67' - Sostituzione Frosinone: esce anche Pol Mikel Lirola, dentro al suo posto Kosok Giuseppe Caso.
67' - Sostituzione Frosinone: fuori anche Marco Brescianini, subentra Abdoulrahmane Harroui.
67' - Sostituzione Frosinone: esce dal campo Kaio Jorge Pinto Ramos, subentra Walid Cheddira.
67' - Sostituzione Roma: fuori Rasmus Nissen Kristensen, dentro Mehmet Zeki Çelik.
66' - AMMONITO Gianluca Mancini: fallo tattico speso dal centrale romanista.
64' - Fase molto statica del match, prolungato possesso da parte dei giallorossi in attesa dell'imbucata vincente.
62' - CI PROVA PELLEGRINI! Conclusione dal limite dell'area da parte del numero 7 che sfiora la traversa.
61' - Angelino recupera un importante pallone sulla trequarti avversaria ma commette fallo su Lirola, si riparte da Turati.
59' - Profondo rinvio di Svilar per la torre di Azmoun, Monterisi mantiene bene la posizione e rinvia in avanti con la testa.
57' - Dai e vai tra Gelli e Kaio Jorge, tocco di ritorno del centrocampista troppo morbido e sfera che viene recuperata da Angelino.
54' - Roma che esce bene dal pressing di Kaio Jorge e Soule', poi prende vita la ripartenza dei giallorossi con El Shaarawy che crossa al centro dell'area ma Okoli respinge ancora.
51' - Baldanzi prova a girare la sfera verso Pellegrini, Okoli è attento ed anticipa il capitano giallorosso.
49' - Traversone di Mancini per lo stacco di Azmoun, Bresciani svetta ed allontana il pericolo.
46' - Sostituzione Roma: fuori anche Dean Donny Huijsen, lo sostituisce Diego Javier Llorente Ríos.
46' - Sostituzione Roma: fuori Romelu Menama Lukaku Bolingoli, dentro Lorenzo Pellegrini.
46' - La prima manovra del secondo tempo è gestita dal Frosinone.
46' - SI RIPARTE! Inizia la ripresa del match.
45'+2' - FISCHIO DI GIUA: termina il primo tempo.
45' - Sono 2' i minuti addizionali segnalati dal direttore di gara, si giocherà fino al 47'.
44' - Ultimo giro d'orologio del primo tempo, poi spazio al possibile recupero.
42' - Leggerezza di Huijsen che tenta un difficile corridoio per Cristante, calibra però male il passaggio e concede la sfera a Reinier che tenta un pallonetto velenoso. Palla che termina al lato della porta di Svilar, sarà rinvio dal fondo.
39' - AMMONITO Dean Donny Huijsen: esultanza polemica del numero 3.
38' - GOL! GOL HUIJSEN! Frosinone-ROMA: 0-1. Arriva al minuto 38' la rete che sblocca il match, la firma è di Donny Huijsen! Azione che parte dai piedi di Mancini, che giunto sulla trequarti avversaria affida la sfera ad Huijsen, poi il centrale di difesa controlla, salta un avversario e calcia in porta trovando l'incrocio dei pali lontano. Rete di alta manifattura da parte del classe 2005, assist servito da Gianluca Mancini.
37' - Staff medico in campo per consentire le cure ad Azmoun, rimasto a terra dopo un contrasto di gioco.
35' - ANCORA KAIO! Il numero 9 approfitta di un'imprecisione di El Shaarawy, recupera la sfera, controlla e calcia sul secondo palo spedendo la palla di poco oltre la traversa. Rinvio dal fondo per Svilar.
33' - Fallo in attacco di Kaio Jorge che atterra irregolarmente Mancini, punizione Roma dalla propria difesa.
31' - TRE VOLTE KAIO JORGE! Rimpalli continui che terminano sempre sui piedi del brasiliano, il numero 9 per ben tre volte calcia in porta trovando un muro eretto da Svilar. Rischio per la Roma, Frosinone che conduce il match.
30' - BRESCIANINI DA FUORI AREA! Conclusione forte e precisa del mediano ciociaro, deviazione decisiva di Mancini che spedisce la sfera in corner.
27' - Lirola punta Angelino e lo salta, poi si affaccia in area di rigore avversaria servendo un rasoterra che viene prontamente deviato da Paredes. Possesso Frosinone che continua.
25' - Corner battuto troppo debolmente da Mazzitelli, presa sicura di Svilar.
24' - ANCORA SOULE'! Tiro dal limite dell'area che sarebbe terminato sotto l'incrocio, una risposta incredibile di Svilar nega all'argentino la gioia del gol.
22' - SQUILLO DI SOULE'! Il trequartista si proietta in avanti, sterza su Angelino e tenta di cogliere in controtempo Svilar con un morbido rasoterra sul primo palo: palla che esce di un soffio.
19' - Huijsen scivola e concede il traversone a Mazzitelli, Svilar svetta e con sicurezza recupera una sfera velenosa.
17' - Mazzitelli elude la pressione giallorossa con un cambio di gioco di prima, poi di fatto lancia in avanti Soulé che non trova soluzioni amiche ed è costretto a rallentare. Possesso giallazzurro al minuto 17'.
15' - Kaio Jorge protegge la sfera dall'attacco di Huijsen, poi sterza ed ottiene un altro fallo laterale. Batterà Lirola.
13' - Efficace combinazione tra Paredes e Baldanzi, poi il neo acquisto imbuca per Lukaku che calcia di prima intenzione trovando una decisa risposta di Turati. Si riparte con una rimessa laterale di cui si incarica Angelino.
10' - El Shaarawy non arriva d'un soffio sul filtrante di Azmoun, decisiva la scivolata di Monterisi che non tocca la sfera ma disturba l'esterno romanista.
8' - Brescianini procede alla battuta rasoterra ma non inquadra lo specchio, rinvio dal fondo per Svilar.
6' - Punizione da posizione defilata ma ravvicinata a favore del Frosinone, batterà Brescianini o Mazzitelli.
5' - Reinier tenta un filtrante a memoria per Kaio Jorge, il numero 9 compie un rapido taglio ma Mancini protegge e fa abbracciare la sfera a Svilar.
2' - Primo corner del match guadagnato da Kaio Jorge, è a favore del Frosinone. Batterà Brescianini.
1' - Il primo possesso del match è giostrato dalla Roma.
1' - PARTITI! Via a Frosinone-Roma.