90'+7' - Fine partita! JUVENTUS-ROMA 1-0 (47' Rabiot).
90'+6' - Sostituzione JUVENTUS: entra Rugani esce McKennie.
90'+3' - Colpo di testa centrale di Azmoun, Szczesny raccoglie la sfera.
90'+1' - L'arbitro Sozza ha concesso sei minuti di recupero, si giocherà fino al 96'.
90' - Punizione di Pellegrini, colpo di testa debole di Cristante, blocca agevolmente Szczesny.
88' - Chiesa in gol, ma l'attaccante bianconero parte da una posizione di fuorigioco.
87' - Traversone di Ndicka, Szczesny esca dai pali e blocca la sfera senza problemi.
84' - OCCASIONE JUVENTUS! Contropiede orchestrato da Chiesa, McKennie da distanza ravvicinata non riesce ad angolare il tiro, si salva Rui Patricio.
83' - Cristante ci prova dal limite, doppia deviazione, spazza Gatti.
80' - Sostituzione ROMA: entra Azmoun esce Zalewski.
77' - Ammonito LOCATELLI per gioco scorretto su El Shaarawy.
76' - Sostituzione JUVENTUS: entra Milik esce Vlahovic.
75' - Sostituzione JUVENTUS: entra Iling-Junior esce Kostic.
74' - Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Paredes.
73' - Cristante dolorante dopo un contrasto con Locatelli, staff medico in campo.
71' - Sinistro a giro di Dybala dal limite dell'area, comoda la presa di Szczesny.
68' - Ammonito PAREDES per gioco scorretto su McKennie.
66' - Sostituzione JUVENTUS: entra Chiesa esce Yildiz.
64' - Sostituzione ROMA: entra Pellegrini esce Bove.
63' - Calcio da fermo battuto da Locatelli, Mancini libera l'area di rigore.
60' - Azione prolungata della Roma, Danilo in area anticipa Cristante.
57' - Bove in area cerca di servire Lukaku, si chiude la difesa della Juventus.
54' - Paredes carica il destro da fuori area, tiro respinto da Rabiot.
51' - Calcio piazzato battuto da Dybala, colpo di testa impreciso di Ndicka.
50' - Reazione immediata della Roma, c'è un fallo di Gatti su Zalewski.
47' - GOL! JUVENTUS-Roma 1-0! Rete di Rabiot. Contrasto tra Kostic e Kristensen, assist di tacco di Vlahovic, Rabiot in area di sinistro infila Rui Patricio.
46' - Inizio secondo tempo di JUVENTUS-ROMA! Si riparte senza cambi.
45'+1' - Fine primo tempo: JUVENTUS-ROMA 0-0! Si va al riposo senza reti.
45' - Kristensen sfonda sulla destra, cross rasoterra, Szczesny fa sua la sfera.
43' - OCCASIONE JUVENTUS! L'azione nasce da una rimessa laterale, Kostic in area si coordina e calcia di sinistro, salvataggio provvidenziale quasi sulla linea di porta di Ndicka.
40' - McKennie arriva sul fondo e mette al centro, Paredes devia in corner.
37' - Vlahovic guadagna una punizione dalla trequarti, trattenuta di maglia prolungata di Llorente.
34' - Il risultato resta ancorato sullo 0-0, ma le occasioni da rete non sono mancate.
31' - OCCASIONE ROMA! Kristensen smista per Dybala, l'argentino in area conclude con l'esterno sinistro: pallone fuori di poco.
29' - Guizzo di Yildiz: il turco in area salta Llorente con un dribbling secco e poi calcia di sinistro verso la porta, tiro fuori misura.
27' - Ripartenza della Juventus avviata da Yildiz, McKennie alimenta l'azione, Vlahovic dal limite conclude in sforbiciata: pallone distante dal palo.
24' - Dybala avanza, ma al limite dell'area non trova spazio e viene chiuso dalla difesa bianconera.
22' - Possesso prolungato della Roma, la Juventus attende nelle propria metà campo.
19' - OCCASIONE JUVENTUS! Vlahovic in area si libera della marcatura di Llorente e va al tiro, decisiva l'opposizione di Mancini.
18' - Vlahovic viene incontro, protegge il pallone e guadagna una punizione sulla trequarti.
16' - Richiamo verbale dell'arbitro a Gatti dopo un intervento in ritardo su Paredes.
14' - Traversone morbido di Dybala, Lukaku scavalcato, Bove è in ritardo.
12' - Tentativo improvviso di Lukaku dalla lunga distanza, pallone abbondantemente alto.
12' - Primo acuto della Juventus: Vlahovic entra in area e conclude di destro, pallone largo.
10' - Vlahovic ci prova da fuori area, la mira è da registrare.
9' - Cross da destra di Weah, Llorente di testa intercetta la sfera.
6' - Corner di Dybala, pallone vagante in area, allontana Kostic.
4' - PALO ROMA! Cristante in area, sugli sviluppi di un corner, calcia verso la porta: tiro leggermente deviato, pallone sul palo.
3' - Lancio da dietro di Gatti, Llorente è in netto anticipo rispetto a Rabiot.
1' - Inizio primo tempo di JUVENTUS-ROMA! Dirige la sfida l'arbitro Sozza.