Cronaca
90'+9' - FINITA! Roma-Lecce 2-1, triplice fischio di Colombo.
90'+6' - AMMONITO Lukaku per eccesso di esultanza.
90'+4' - GOL! ROMA-Lecce 2-1! Rete di Lukaku. Dybala in verticale per Lukaku che protegge palla in area, fa perno con il corpo e di sinistro scavalca Falcone.
90'+1' - GOL! ROMA-Lecce 1-1! Rete di Azmoun. Zalewski centra dalla sinistra, incornata imperiosa di Azmoun, Falcone non può nulla.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - Rui Patricio salva su un destro da posizione ravvicinata di Piccoli ma l'azione era viziata da fuorigioco.
89' - AMMONITO Llorente per fallo di mano.
87' - AMMONITO Strefezza, braccio largo su Llorente.
85' - Errore di Zalewski, Strefezza si libera di Renato Sanches e scarica il destro, fuori di poco.
84' - Traversone di Kristensen, Falcone agguanta in presa alta.
83' - Kristensen arriva sul fondo, Gonzalez è ben posizionato.
81' - AMMONITO Touba.
80' - ULTIMO CAMBIO LECCE. D'Aversa si copre: Touba per Almqvist.
80' - SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta in attacco tra Krstovic e Piccoli.
79' - Lukaku lavora palla in area per Dybala, il suo sinistro si spegne oltre il palo lontano.
78' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Mourinho toglie Mancini, entra Kristensen.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Karsdorp, spezzone per Zalewski.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. All-in di Mourinho: dentro anche Belotti, fuori El Shaarawy.
77' - AMMONITO Ramadani, placcaggio su Dybala.
77' - Kaba dai 25 metri, destro centrale, Rui Patricio sicuro in presa.
76' - AMMONITO Renato Sanches, fallo tattico su Gonzalez.
75' - Ripartenza di Kaba, cross basso di Gallo, El Shaarawy prezioso in copertura su Almqvist.
74' - Dybala cerca spazio sulla destra, Gallo si rifugia in angolo.
73' - SOSTITUZIONE LECCE. Banda lascia il campo a favore di Strefezza.
73' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho aumenta il carico offensivo: Azmoun per Aouar.
72' - GOL! Roma-LECCE 0-1! Rete di Almqvist. Accelerazione di Banda che mette a sedere Mancini e vince un contrasto con Llorente, Almqvist di sinistro fulmina Rui Patricio.
70' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce Bove, si rivede Renato Sanches.
69' - Da corner, Mancini colpisce di testa in arretramento senza inquadrare lo specchio.
68' - Dybala serve la sovrapposizione di Karsdorp, Gallo lo ferma in angolo.
67' - Banda dai 25 metri, destro masticato, nessun problema per Rui Patricio.
66' - Scontro aereo tra Krstovic e Llorente, gioco fermo.
64' - Lukaku apre per Aouar, tiro cross ampiamente a lato.
62' - SOSTITUZIONE LECCE. Gonzalez prende il posto di Rafia.
62' - SOSTITUZIONE LECCE. Energie fresche sulla fascia: Gallo per Dorgu.
61' - Dybala a terra, gioco fermo.
59' - Banda lascia sul posto Mancini, Krstovic si fa spazio in dribbling, chiusura decisiva di Ndicka.
56' - Almqvist rientra sul sinistro, tiro sporcato in angolo da Llorente.
56' - El Shaarawy recupera palla sulla trequarti, Ramadani rimedia in anticipo su Lukaku.
54' - OCCASIONE ROMA! Sul ribaltamento di fronte, El Shaarawy addomestica per Lukaku, sinistro a colpo sicuro, Falcone reattivo.
54' - Pongracic in proiezione offensiva sfonda in area, tiro tra le braccia di Rui Patricio.
52' - Tentativo velleitario di Gendrey, destro in curva.
50' - Aouar scambia con Dybala, Gendrey si frappone.
48' - Dybala dalla sinistra, cross teso, Falcone allontana con i pugni.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Lecce 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Lecce 0-0, Lukaku sbaglia un rigore.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Aouar calibra dalla sinistra, sponda di Bove per Dybala, murato da Ramadani.
43' - Banda si accentra dalla sinistra, Llorente non si fa superare.
41' - Ritmi calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
39' - Almqvist centra dal fondo, Krstovic si gira, tiro smorzato da Llorente, Rui Patricio raccoglie la sfera.
38' - Banda lamenta un tocco con il braccio di Karsdorp, Colombo fa proseguire.
38' - Batte Banda, direttamente sulla barriera.
37' - Ripartenza di Kaba, steso da El Shaarawy, punizione per i salentini da posizione pericolosa.
35' - Kaba sulla destra, El Shaarawy lo chiude in angolo, Colombo fa riprendere dalla rimessa dal fondo.
33' - Punizione di Dybala, Falcone smanaccia in anticipo su Ndicka.
31' - L'azione prosegue, altra giocata di Dybala al limite, sinistro al volo, fuori di poco.
31' - Lancio di Bove, sinistro di Dybala stoppato involontariamente da Lukaku.
29' - Tentativo dalla distanza di Ramadani, sinistro a lato.
27' - AMMONITO Dorgu, intervento rude su Bove.
25' - OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi del corner, la palla arriva ad Aouar che piazza il destro a giro, Falcone si allunga e tocca oltre il palo.
24' - El Shaarawy si fa spazio al limite, destro deviato da Pongracic, primo angolo della gara.
21' - Lukaku si defila sulla sinistra, Dorgu spazza l'area.
20' - Kaba in verticale per Almqvist che incrocia debolmente il destro, Rui Patricio fa sua la sfera.
18' - Dybala sfonda in area, tiro cross mal calibrato.
17' - AMMONITO Banda, fallo su Dybala.
14' - Scontro tra Bove e Rafia, gioco fermo per qualche istante.
12' - Dybala cerca il taglio in area di Lukaku, suggerimento troppo profondo.
10' - I salentini faticano a costruire, pressing alto dei padroni di casa.
8' - El Shaarawy dialoga con Aouar, Lukaku sbaglia l'appoggio verso Dybala.
6' - Lancio per Lukaku che aggancia in area, destro neutralizzato da Baschirotto.
5' - RIGORE PARATO! Piattone rasoterra e centrale di Lukaku, Falcone respinge con il corpo.
4' - RIGORE ROMA! Colombo dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty ai padroni di casa, fallo di mano di Baschirotto.
3' - Colombo viene richiamato al VAR per un possibile tocco con il braccio di Baschirotto sul tiro di Dybala.
2' - OCCASIONE ROMA! Aouar s'incunea in area e serve Dybala che spreca sul fondo un rigore in movimento.
1' - INIZIA Roma-Lecce, palla ai padroni di casa.