90'+3' - Fine partita: ROMA - EMPOLI 7-0.
90' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
86' - GOL! ROMA - Empoli 7-0! Rete di Mancini. Calcio d'angolo Roma, tacco di Cristante in area, Mancini si fa trovare al posto giusto e insacca di testa.
84' - Sostituzione nella Roma. entra Azmoun per Lukaku.
84' - Sostituzione Nicolò Cambiaghi Stiven Shpendi
83' - Entra anche El Shaarawy per Spinazzola.
82' - GOL! ROMA - Empoli 6-0! Rete di Lukaku. Ripartenza giallorossa con Belotti che pesca Lukaku tra le linee, il belga di destro batte Berisha.
79' - GOL! ROMA - Empoli 5-0! Rete di Cristante. Spinazzola lavora un pallone sulla sinistra, palla al limite e Belotti che controlla e serve Cristante, conclusione di potenza sotto la traversa e palla in rete.
75' - Nella Roma dentro Pagano per Paredes.
72' - Ritmi bassi ora, la Roma continua a tenere palla.
67' - BALDANZI! Conclusione dalla distanza di Baldanzi, palla sul palo alla sinistra di Rui Patricio.
66' - Cambiaghi crossa in area, sbuca Caputo di testa, blocca Rui Patricio.
64' - Sostituzione nella Roma, entra Belotti per Dybala.
60' - Dentro Baldanzi per Cancellieri.
60' - Doppio cambio nell'Empoli, entra Caputo per Destro.
59' - TRAVERSA DI DYBALA! Punizione dal limite calciata da Dybala con il sinistro, la palla impatta sulla traversa.
58' - Cartellino giallo per Maleh, trattenuta ai danni di Mancini.
57' - Ogni volta che la Roma si propone in avanti, l'Empoli sembra in grande affanno.
55' - GOL! ROMA - Empoli 4-0! Rete di Dybala. Azione in solitaria di Dybala che servito al limite, manda a terra Luperto e davanti a Berisha apre il piatto e la piazza alla destra del portiere.
50' - Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - EMPOLI.
46' - Nella Roma, Bove prende il posto di Renato Sanches.
46' - Dentro Bastoni per Fazzini.
46' - Sostituzione nella'Empoli, entra Ismajli per Walukiewicz.
45'+3' - Fine primo tempo: ROMA - EMPOLI 3-0.
45'+1' - Destro di Bereszynski dalla distanza, smanaccia in angolo Rui Patricio.
45' - Ci saranno 3 minuti di recupero.
42' - Percussione di Cancellieri e pallone crossato in area, attenta la difesa della Roma.
39' - Cartellino giallo anche per Renato Sanches che risponde nervosamente a Cancellieri.
39' - Cartellino giallo per Cancellieri, fallo su Ndicka
38' - Cartellino giallo per Dybala, pestone a Bereszynski.
35' - GOL! ROMA - Empoli 3-0! Autogol di Grassi. Lukaku controlla e protegge un pallone al limite dell'area, palla a Cristante che prova la conclusione ma impatta su Bereszynski e Grassi, sfortunata deviazione di quest'ultimo che devia nella propria porta.
34' - Ci prova Grassi dal limite dell'area, controllo e conclusione di prima. Palla alta sopra la traversa.
30' - Mezz'ora di gioco, Roma in controllo della gara, Empoli poco lucido.
28' - Calcio d'angolo per l'Empoli, Fazzini crossa in area ma la difesa della Roma è attenta.
24' - Controlla il campo la Roma, l'Empoli non riesce a prendere le misure.
19' - PALO DI PAREDES! Direttamente da calcio d'angolo conclusione a giro, la palla colpisce il legno.
18' - Dybala stoppa e prova dalla destra a mettere un pallone sul secondo palo, non ci arriva Renato Sanches.
14' - Conclusione rasoterra di Lukaku da fuori area. Blocca Berisha.
13' - L'Empoli prova a riorganizzarsi ma fa fatica ad accendere le punte.
8' - GOL! ROMA - Empoli 2-0! Rete di Renato Sanches. Kristensen crossa morbido in area, Renato Sanches tutto solo schiaccia di testa e manda in rete.
6' - Preme la Roma, l'Empoli si difende.
2' - GOL! ROMA - Empoli 1-0! Rete di Dybala. Rigore calciato a mezza altezza alla destra di Berisha, che intuisce ma non ci arriva.
1' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Cross in area di Kristensen, tocca con il braccio Walukiewicz. Rigore.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - EMPOLI. Arbitra Sacchi.