90'+5' - Fine partita: EMPOLI-ROMA 2-1 (13' Cancellieri, 46' Aouar, 93' Niang).
90'+3' - GOL! EMPOLI-Roma 2-1! Rete di M'Baye Niang! L'attaccante si trova al posto giusto al momento giusto e non sbaglia dinanzi a Svilar: in questo momento l'Empoli è salvo.
90' - Cartellino giallo per M'Baye Babacar.
90' - Cartellino giallo per João Costa.
88' - Sostituzione Roma: esce Paulo Dybala, entra João Gabriel Costa.
85' - L'Empoli continua ad attaccare, ma la Roma non corre grossi pericoli: troppo imprecisi gli attaccanti dei toscani.
81' - Cartellino giallo per Răzvan Marin.
79' - Sostituzione Roma: esce Nicola Zalewski, entra Stephan El Shaarawy.
77' - Sostituzione Empoli: esce Youssef Maleh, entra Nicolò Cambiaghi.
75' - Ancora Cancellieri pericoloso: sempre affidabile in uscita Svilar che evita il gol all'ex Lazio.
70' - Sostituzione Roma: esce Houssem Aouar, entra Lorenzo Pellegrini.
70' - Sostituzione Roma: esce Tammy Abraham, entra Sardar Azmoun.
67' - Sostituzione Empoli: esce Bartosz Bereszyński, entra Francesco Caputo.
62' - Dybala resta il più pericoloso della Roma, in più di un'occasione prova ad impensierire l'Empoli che continua a difendersi con ordine.
57' - Cross teso di Zalewski che si trasforma in un tiro pericoloso: la conclusione del polacco però si infrange sul palo destro della porta difesa da Caprile.
55' - Sostituzione Empoli: esce Simone Bastoni, entra Jacopo Fazzini.
53' - Occasione importante per l'Empoli con Cacace che tira di Destro da posizione ravvicinata: bravo Svilar a bloccare in presa bassa.
51' - Occasione per la Roma con Walukiewicz che devia in maniera fortuita verso la sua porta: bravo Caprile ad evitare la rete e a rifugiarsi in calcio d'angolo.
47' - Inizia il secondo tempo di EMPOLI-ROMA!
46' - Sostituzione Empoli: esce Mattia Destro, entra M'Baye Niang.
46' - Sostituzione Empoli: esce Emanuel Gyasi, entra Sebastian Walukiewicz.
45'+3' - Finisce il primo tempo di EMPOLI-ROMA!
45'+1' - GOL! Empoli-ROMA 0-1! Rete di Houssem AOUAR! Angelino si inserisce perfettamente e pesca Aouar che a porta praticamente vuota non sbaglia di testa.
41' - Problema fisico per Mattia Destro: entra in campo lo staff medico dell'Empoli.
39' - Carambola velenosa con Caprile che con un intervento goffa rischia di favorire una deviazione ravvicinata di Abraham: bravo Ismajli ad evitare ulteriori pericoli.
34' - Cartellino giallo per Mattia Destro.
31' - Dopo poco più di mezz'ora di gioco la statistica del possesso palla vede la Roma nettamente in vantaggio con il 66%.
28' - Altra grande occasione per Cancellieri che supera Mancini e si presenta in area: bravo Svilar in uscita a chiudere lo specchio e ad evitare pericoli.
24' - Per pochissimo Abraham non arriva sul pallone, la difesa dell'Empoli continua a difendersi alla perfezione.
20' - Gol annullato a Cristante per fuorigioco. Si riprende dal risultato di 1-0 per l'Empoli.
15' - Ancora Dybala prova a rendersi pericoloso, ma l'Empoli riesce a contenerlo in qualche modo e ad evitare ulteriori pericoli.
13' - GOL! EMPOLI- Roma 1-0! Rete di Matteo CANCELLIERI! Un pimpante Gyasi serve Cancellieri che dinanzi a Svilar appare freddo e concreto.
9' - Ottima occasione per la Roma con Dybala che dal limite dell'area non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
5' - Passaggio tagliato di Maleh che viene però ben intercettato dalla difesa della Roma.
2' - Cartellino giallo per Emanuel Gyasi.
1' - Inizia il primo tempo di EMPOLI-ROMA!