90'+6' - FINISCE ROMA - UDINESE! 3-1 il finale, giallorossi che si portano al quinto posto in classifica!
90'+4' - Ci prova anche Lovric, palla decisamente distante dalla porta di Rui Patricio.
90'+3' - Friulani che ci provano di orgoglio, Camara crossa al centro, Llorente anticipa anche Rui Patricio mandando una angolo.
90'+1' - Roma che chiude la partita, due gol di vantaggio con l'Udinese che non sembra in grado di riaprire il match.
90' - GOL! ROMA - Udinese 3-1! Rete di Stephan El Shaarawy. Ripartenza Roma, palla a Lukaku che difende bene la sfera: scarico per Bove che tocca per il Faraone, tiro a giro che batte Silvestri.
90' - Cinque i minuti di recupero.
89' - Angolo per la Roma, ancora Cristante di testa: palla alta sopra la traversa.
87' - Luca difende il pallone e riparte, fallo in attacco su Ndicka dell'ex Pisa.
86' - Cartellino rosso per proteste per Foti, il vice di Mourinho.
85' - Festeggia l'Olimpico, giallorossi ora che provano a mantenere il possesso palla.
83' - Sostituzione ROMA: esce Paulo Dybala, entra Rasmus Nissen Kristensen.
83' - Sostituzione UDINESE: esce Jordan Zemura, entra Hassane Kamara.
82' - Roma che ritrova il vantaggio, tredicesimo gol di Dybala contro l'Udinese.
81' - GOL! ROMA - Udinese 2-1! Rete di Paulo Dybala. Verticale di Bove per Lukaku, tocco perfetto di prima per la Joya che, davanti a Silvestri, non sbaglia il sinistro.
79' - Sostituzione UDINESE: esce Florian Thauvin, entra Lorenzo Lucca.
79' - Sostituzione UDINESE: esce João Ferreira, entra Christian Kabasele.
78' - El Shaarawy anche in fase difensiva, chiusura del Faraone che anticipa il veloce Ebosele.
77' - Sostituzione ROMA: esce Leandro Paredes, entra Edoardo Bove.
77' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Nicola Zalewski.
76' - CRISTANTE! Punizione di Paredes, colpo di testa del mediano che, in tuffo, manda di poco a lato.
75' - Proteste veementi di Payero, Massimi gli chiede calma ma non estrae il cartellino.
73' - Crampi per Joao Ferreira, da capire se il difensore possa concludere il match.
72' - OCCASIONE ROMA! Tocco sotto di Azmoun che Silvestri tocca leggermente, Bijol salva ma il gioco é fermo per fuorigioco.
71' - El Shaarawy prova il tocco per Azmoun, la punta non intuisce e si ferma fuori dall'area.
70' - Grandissimo cambio di fascia di Mancini per El Shaarawy, controllo e tiro del Faraone che trova la chiusura di Festy.
69' - Sostituzione UDINESE: esce Lazar Samardžić, entra Sandi Lovrić.
68' - Problemi per Samardzic, Zemura mette in out.
67' - Success trova Thauvin in area, Llorente lo ferma: proteste del francese che chiede penalty, Massimi dice che si puó continuare.
66' - Bijol anticipa Lukaku e Silvestri, ancora peró in fuorigioco il belga.
65' - Lancio per Lukaku, Silvestri blocca in uscita, il belga era comunque in fuorigioco.
64' - Mourinho con Azmoun cambia al 3-4-1-2, Dybala che dovrebbe agire tra le linee dietro alle due punte.
63' - Sostituzione ROMA: esce Lorenzo Pellegrini, entra Sardar Azmoun.
63' - Sostituzione ROMA: esce Leonardo Spinazzola, entra Stephan El Shaarawy.
62' - Pellegrini se ne va palla al piede, pallone leggermente lungo per Lukaku.
60' - Roma che torna a gestire il pallone, Mourinho che prepara i primi cambi.
58' - Il gol del pareggio corona un ottimo inizio di secondo tempo dell'Udinese, Roma che si é abbassata troppo lasciando spazio agli avversari.
57' - GOL! Roma - UDINESE 1-1! Rete di Florian Thauvin. Cross di Payero sul secondo palo, il francese ex Tigre anticipa tutti e batte Rui Patricio con un preciso colpo di testa.
55' - Udinese con altro piglio in questo secondo tempo, friulani molto piú propositivi.
54' - WALACE! Altra conclusione dalla distanza per l'Udinese, attento Rui Patricio in due tempi.
53' - Tacco di Ebosele per Ferreira, Spinazzola é attento e chiude.
52' - THAUVIN! Sinistro potente dalla distanza, palla che termina di poco a lato!
50' - LUKAKU! Angolo di Pellegrini, colpo di testa a botta sicura del belga che manda peró a lato!
49' - Dybala imbuca per Spinazzola, Bijol chiude in angolo.
48' - Pellegrini ci prova dalla distanza, attento Silvestri dopo il rimbalzo della sfera.
47' - Angolo Roma, altro colpo di testa di Mancini che manda alto.
47' - Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo, stessi 22 della prima frazione.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
45'+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - UDINESE! 1-0 il risultato parziale, decide Mancini.
45'+1' - Ci prova Success dalla distanza, palla che termina ampiamente a lato.
45' - Saranno due i minuti di recupero.
43' - Punizione bassa di Dybala, Ebosele mette in angolo.
42' - Numero di Dybala che riesce ad andarsene via dalla marcatura di tre avversari, subendo infine il fallo di Ferreira.
41' - Cross di Spinazzola, respinge la difesa friulana: Roma che trova spesso il fondo, poco la conclusione.
39' - Molto nervoso Success, che ora se la prende anche con Mourinho: Massimi chiede al tecnico e al giocatore calma.
38' - Spinazzola crossa basso in area, Cristante controlla male e, invece di tirare, prova a toccare per Karsdorp: spazza Walace.
36' - Massimi sta fermando spesso il gioco, il fischietto non vuole perdere il controllo di una partita non cattiva ma sicuramente fisica.
35' - Sponda di Lukaku per Dybala, palla immediata per Pellegrini: attento Perez in anticipo.
34' - Rui Patricio attento sul tiro cross di Samardzic.
33' - AMMONITO Lorenzo Pellegrini. intervento in riatardo su Festy Ebusele.
32' - Cross morbido di Spinazzola, pallone che supera Sial Lukaku che Cristante.
30' - Llorente perde l'equilibrio al momento di un retropassaggio, l'ex Real Sociedad riesce comunque nel tocco.
29' - Possesso palla della Roma, che non ha fretta: Udinese che non alza il pressing.
27' - AMMONITO Isaac Success.Proteste vistose della punta che chiedeva un fallo di Mancini.
26' - AMMONITO Lazar Samardžić. Intervento su Dybala, Massimi non concede il vantaggio ed estrae il cartellino.
25' - Roma che continua a spingere, Udinese in difficoltá.
23' - Angolo per la Roma: Paredes mette sul secondo palo, Mancini non ci arriva.
22' - PELLEGRINI! Cross di Spinazzola, conclusione di prima intenzione del capitano che trova pronto Silvestri.
21' - Roma che riesce a rompere l'equilibrio del match grazie al colpo di testa di Mancini su punizione di Dybala: check del VAR per valutare la posizione del nazionale italiano, tutto ok per Massimi.
20' - GOL! ROMA - Udinese 1-0! Rete di Gianluca Mancini. Punizione tagliata di Dybala, sul secondo palo compare il difensore che, di testa, batte Silvestri.
19' - AMMONITO João Ferreira. Intervento duro e in ritardo su Pellegrini, primo giallo del match.
18' - Udinese decisamente compatta, lasciando il pallino del gioco alla Roma e concedendo pochissimi spazi.
16' - Pellegrini chiede il triangolo in area a Lukaku, ottima ancora la chiusura di Perez.
15' - MANCINI! Angolo di Pellegrini, colpo di testa del difensore che manda a lato!
14' - Ottima la chiusura di Zemura su un attivo Dybala: altro angolo per la Roma.
13' - Ancora la Joya al limite dell'area, l'argentino si lascia cadere: Massimi vede tutto e lascia continuare, proteste giallorosse.
12' - Dybala prova il tocco a seguire per lanciarsi in contropiede, ottima la chiusura di Perez.
11' - Angolo calciato da Dybala sul primo palo, non arrivano compagni, allontana Bijol.
10' - Punizione di Paredes, Ferreira non si fida e, di testa, manda in angolo.
9' - Dybala trattenuto da Payero al limite dell'area: punizione dalla destra per la Roam.
8' - Schema dell'Udinese su punizione, Payero si libera in area ma fallo di Ferreira nel momento del blocco.
7' - Dybala si é posizionato sul centrodestra, con Pellegrini sulla sinistra.
6' - Dybala prova a partire palla al piede, lo ferma fallosamente Walace.
4' - Samardzic prova con un numero a superare Paredes, attento il nazionale argentino.
3' - Roma che inizia con il 3-4-2-1, Pellegrini e Dybala alle spalle di Lukaku.
2' - Lancio per Lukaku, attento Silvestri in uscita con Bijol a limitare con il fisico il belga.
1' - Rimessa lunga di Ebosele, Bijol di testa incorna ma manda alto.
1' - INIZIA ROMA - UDINESE! Primo pallone per gli ospiti.