90'+8' - CALA IL SIPARIO ALL'OLIMPICO! Il Milan batte la Roma con sofferenza finale!
90'+7' - Ammonito Okafor
90'+4' - Zalewski! Servito sulla destra da Cristante, rientra sul sinistro e tira sul primo palo, respinge la difesa rossonera!
90'+2' - GOL! ROMA-Milan 1-2! Gol di Spinazzola! Riceve palla sulla sinistra, converge e con il destro dal limite batte Maignan sfruttando anche una deviazione di Kalulu!
90' - Sei minuti di recupero
89' - Pagano! Con personalità trova lo spazio per concludere, tiro deviato in corner
88' - Cross di Spinazzola a cercare Belotti, l'ex Torino non arriva sulla sfera
85' - Ammonito Lukaku che in ripiegamento difensivo atterra Okafor con una scivolata
83' - Cristante in avvitamento sul corner di Pellegrini, nessun problema per Maignan
81' - Spinazzola! Conclusione di potenza dal vertice dall'area, l'ex Atalanta e Juventus cerca il secondo palo ma non centra la porta
79' - Nella Roma entra il giovane Pagano al posto di Mancini
78' - Un'altra uscita di Maignan che esce in anticipo su Lukaku intercettando il cross di Spinazzola
77' - Doppio cambio nel Milan: fuori Leao e Pulisic, dentro Okafor e Chukwueze
75' - Resta a terra Krunic, soccorso dallo staff medico rossonero
72' - Subito Lukaku! Il belga conclude con il destro dal limite, palla alta
70' - Il Milan sostituisce Giroud con Pobega
70' - Addirittura tre sostituzioni nella Roma: fuori Celik, Paredes ed El Shaarawy, entrano Spinazzola, Bove e Lukaku
69' - Cartellino Giallo per Paredes
69' - El Shaarawy! Super Calabria e conclude verso la porta, respinge Maignan
65' - Corre ai ripari Pioli, entra Kalulu al posto dell'altro ammonito in campo, ovvero Loftus Cheek
64' - Slalom di Zalewski sulla destra, l'esterno entra in area ma poi commette fallo su Calabria
63' - Punizione di Pellegrini sul muro rossonero, nulla di fatto anche in questa occasione
61' - ESPULSO TOMORI! Fallo al limite dell'area su Belotti e scatta il secondo giallo per lui!
60' - Cross di El Shaarawy a cercare Belotti, Maignan in uscita alta interrompe l'azione
59' - Reijnders si inserisce su un cross dalla destra ma viene colpito dal pallone, Rui Patricio fa sua la sfera
56' - Iniziative sempre molto confuse da parte della Roma, non riesce a rendersi pericolosa la squadra di Mourinho
53' - Prova a risalire la Roma, cross di Zalewski dalla sinistra e presa sicura da parte di Maignan
51' - Vicino al 3-0 il Milan! Strappo del solito Theo sulla sinistra, palla centrale per Leao che appoggia a Loftus Cheek il cui tiro viene sporcato in corner da un difensore giallorosso
48' - GOL! Roma-MILAN 0-2! Gol di Leao! Grandissima rete del 10 rossonero che sfrutta il cross di Calabria e in mezza rovesciata colpisce benissimo battendo per la seconda volta Rui Patricio!
46' - Si riparte, via al secondo tempo
1' - Cambio nel Milan: fuori Giroud per Pobega
45'+4' - Finisce qui il primo tempo! Milan avanti all'intervallo
45'+2' - Punizione messa in mezzo da Pellegrini, la difesa del Milan allontana ed El Shaarawy ci prova al volo dal limite dell'area non inquadrando lo specchio
45' - Quattro minuti di recupero
44' - Sprint di Theo Hernandez che da centrocampo arriva ad ampie falcate fino alla porta, il terzino francese viene chiuso in calcio d'angolo
41' - Buon lavoro di El Shaarawy che serve Belotti in profondità, ottimo recupero da parte di Tomori
38' - Tentativo di Paredes dalla distanza, palla alta
34' - Cartellino Giallo per Loftus-Cheek, punizione in zona difensiva per la Roma
34' - Leao pericoloso! Servito ottimamente da Reijnders, l'esterno portoghese mette il pallone in mezzo ma fa buona guardia Smalling
31' - Non ce la fa Aouar, al suo posto entra Pellegrini
29' - Problemi per Aouar, entra lo staff medico della Roma sul terreno di gioco. Non sembra poter proseguire
28' - Nulla di fatto dalla bandierina, pallone che tuttavia resta in possesso dei rossoneri
27' - Ripartenza Milan dopo una palla persa da Belotti, Leao cerca la porta ma trova una deviazione guadagnando un calcio d'angolo
24' - Reijnders colpito duro da Celik, qualche problema per il centrocampista rossonero che comunque dovrebbe essere in grado di continuare
23' - Mancini cerca Aouar sulla sinistra, il numero 22 della Roma prova a calciare al volo ma impatta la sfera sullo stinco e svirgola il pallone
22' - MIRACOLO DI RUI PATRICIO! Cross di Theo Hernandez dalla sinistra, sul secondo palo arriva Pulisic che va alla deviazione a botta sicura e il portiere giallorosso si supera mandando la palla sopra la traversa!
19' - Arriva il primo giallo del match: ammonito Tomori per un fallo a centrocampo su Belotti
17' - Theo giù in area! Proteste da una parte e dall'altra: il terzino francese voleva un altro penalty, i giallorossi la simulazione. Per Rapuano non c'è nulla
15' - Ancora Milan in avanti! Scatto di Leao sulla sinistra, palla appoggiata in mezzo per Reijnders che si fa respingere il tiro dal muro giallorosso
14' - Livelli di nervosismo già molto alti in questo avvio
11' - Tiro di Paredes da fuori, il pallone finisce lontano dalla porta di Maignan
9' - GOL! Roma-MILAN 0-1! Gol di Giroud! L'attaccante francese non sbaglia dal dischetto e con il sinistro spiazza Rui Patricio!
8' - RIGORE PER IL MILAN! Rapuano dopo aver visionato il monitor assegna il penalty!
7' - RAPUANO AL VAR! Al vaglio un contatto tra Rui Patricio e lo stesso Loftus Cheek nell'occasione precedente
6' - OCCASIONE MILAN! Incursione di Loftus Cheek il cui tiro viene stoppato da Mancini, la palla resta ancora nella disponibilità del numero 8 rossonero che poi viene chiuso da Aouar!
2' - Subito scintille in campo tra Cristante e Theo Hernandez, deve già intervenire Rapuano a calmare gli animi
1' - SI PARTE! Primo possesso giallorosso!