90'+10' - Cartellino Giallo Jeremie Agyekum Frimpong
90'+9' - FINITA! Bayer Leverkusen-Roma 0-0, triplice fischio di Vincic.
90'+9' - AMMONITO Abraham, fallo tattico su Amiri.
90'+8' - Vincic ammonisce anche Xabi Alonso per proteste.
90'+7' - AMMONITO Tapsoba per proteste.
90'+7' - Crampi per Matic, gioco fermo.
90'+6' - Forcing dei tedeschi, Wijnaldum spazza.
90'+4' - Diaby si accentra dalla destra, sinistro respinto da Smalling.
90'+3' - Adli prova a sfondare per vie centrali, triplicato, non passa.
90'+2' - Wijnaldum tiene palla in avanti, facendo rifiatare la retroguardia giallorossa.
90' - Otto minuti di recupero.
90' - AMMONITO Diaby per proteste.
89' - AMMONITO Cristante per perdita di tempo.
87' - Adli cerca spazio al limite, copertura difensiva di Abraham.
86' - SOSTITUZIONE BAYER LEVERKUSEN. Xabi Alonso richiama Tah e si gioca la carta Amiri.
84' - Wirtz lavora palla per Frimpong, destro smorzato da Ibanez, Rui Patricio raccoglie la sfera.
83' - Tentativo velleitario di Demirbay, neutralizzato da Cristante.
81' - OCCASIONE BAYER LEVERKUSEN! Sinistro di Adli contrato da Smalling, il rimpallo favorisce Azmoun che spreca a lato un rigore in movimento.
80' - SOSTITUZIONE BAYER LEVERKUSEN. All-in di Xabi Alonso: Hlozek per Palacios.
78' - Diaby tocca dietro per Tah, destro deviato in angolo da Matic.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Fuori uno stremato Celik, dentro Smalling, Cristante sale in mediana, Bove scala sulla destra.
77' - Frimpong in area per Diaby, Matic è ben posizionato.
75' - Tiro cross di Diaby, Azmoun non ci arriva, la palla sfila oltre il palo lontano.
74' - Problemi per Celik, gioco fermo.
73' - SOSTITUZIONE LEVERKUSEN. Xabi Alonso aumenta il peso offensivo: Adli per Bakker.
72' - Frimpong di forza sulla destra, Ibanez determinante in raddoppio.
70' - AMMONITO Ibanez per proteste.
70' - AMMONITO Bakker per proteste.
67' - OCCASIONE LEVERKUSEN! Rasoterra secco dai 20 metri di Demirbay, Rui Patricio si distende e respinge, Mancini evita il tap-in di Azmoun.
66' - Traversone di Tapsoba, Azmoun gira di testa tra le braccia di Rui Patricio.
64' - Frimpong lascia sul posto Zalewski, Ibanez si rifugia in angolo.
62' - Demirbay pesca il taglio in area di Bakker che svirgola malamente a lato.
60' - Punizione di Demirbay, Tapsoba devia sul fondo.
58' - Punizione di Pellegrini, Tah in acrobazia anticipa Mancini.
56' - AMMONITO Palacios, intervento a forbice su Matic.
54' - Tapsoba ruba palla a Wijnaldum, Vincic fischia fallo in attacco.
52' - I giallorossi provano ad aumentare il fraseggio, Matic e Zalewski sbagliano la rifinitura.
50' - Frimpong spinge sulla destra, Zalewski lo contiene.
48' - Vincic fa riprendere il gioco dopo una breve interruzione per i fumogeni dei tifosi tedeschi.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Bayer Leverkusen-Roma 0-0, manovra dei padroni di casa.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Belotti rimane negli spogliatoi, Mourinho inserisce Wijnaldum.
45'+4' - FINE PRIMO TEMPO. Bayer Leverkusen-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+3' - AMMONITO Hincapie, intervento da tergo su Belotti.
45'+2' - Belotti caparbio sulla sinistra, guadagna angolo.
45' - Tre minuti di recupero.
45' - Wirtz porta scompiglio in area giallorossa, sinistro dal limite di Demirbay, palla in curva.
44' - Abraham prolunga in area per Belotti, Hincapie si frappone.
42' - Scontro aereo tra Ibanez e Azmoun, gioco fermo per qualche istante.
40' - Gran palla di Diaby per Wirtz, Ibanez di testa anticipa Azmoun.
39' - Punizione di Demirbay, Rui Patricio sicuro in presa alta.
36' - Azmoun dai 25 metri, rasoterra centrale, Rui Patricio senza problemi.
34' - SOSTITUZIONE ROMA. Spinazzola non ce la fa a continuare, spazio a Zalewski.
33' - Problemi per Spinazzola, gioco fermo.
32' - Errore di Belotti, destro di Palacios sporcato in angolo da Bove.
31' - Giallorossi troppo passivi, tedeschi in pressione.
29' - Traversone di Frimpong, Rui Patricio sbaglia l'uscita, Azmoun di testa non inquadra la porta.
28' - Cross di Diaby, Ibanez anticipa Wirtz, Mancini libera.
27' - Demirbay dialoga con Palacios, sinistro debole, Rui Patricio s'accartoccia sulla sfera.
26' - Palacios dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
25' - Altro lancio di Spinazzola, Belotti è in fuorigioco.
23' - Traversone di Wirtz, Diaby sovrasta Mancini, colpo di testa a lato.
21' - OCCASIONE LEVERKUSEN! Azione insistita dei tedeschi, rasoterra velenoso di Demirbay, Rui Patricio non trattiene, primo angolo della gara.
20' - Lancio di Spinazzola, Abraham è fermato in offside.
19' - Punizione di Demirbay, la palla sfila in area senza trovare deviazioni, Rui Patricio blocca.
17' - Punizione di Pellegrini, Tah allontana di testa.
16' - I giallorossi faticano a costruire, i tedeschi mantengono il controllo.
14' - Palacios nel corridoio per Bakker, suggerimento troppo profondo.
12' - TRAVERSA LEVERKUSEN! Wirtz in verticale per Diaby che scatta in campo aperto, il suo destro si infrange sulla traversa.
10' - Wirtz avanza centralmente, sinistro dai 20 metri di Diaby, alto.
8' - Demirbay riceve al limite da Frimpong, sinistro centrale, facile preda di Rui Patricio.
7' - Buco di Ibanez, Azmoun perde il tempo per concludere.
5' - Diaby dalla distanza, sinistro murato da Bove.
4' - Wirtz cerca spazio, Matic spazza lontano.
2' - Sponda di Abraham per Pellegrini, destro dal limite masticato sul fondo.
1' - INIZIA Bayer Leverkusen-Roma, palla ai giallorossi.