90'+5' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Bayer Leverkusen 1-0, triplice fischio di Oliver.
90'+4' - Punizione di Amiri, Abraham di testa spazza in angolo.
90'+3' - AMMONITO Spinazzola, fallo tattico su Frimpong.
90'+2' - SOSTITUZIONE LEVERKUSEN. Problemi per Andrich, scampoli per Amiri.
90'+2' - Adli dai 25 metri, destro a lato.
90'+1' - Bakker la butta in area, Cristante allontana il pericolo.
90' - Quattro minuti di recupero.
89' - AMMONITO Ibanez, in ritardo su Azmoun.
87' - OCCASIONE LEVERKUSEN! Traversone di Witz, Rui Patricio si scontra con Ibanez mancando la presa, Cristante stoppa sulla linea la conclusione a colpo sicuro di Frimpong.
86' - I tedeschi non cambiano ritmo, i giallorossi si difendono con ordine.
84' - Lancio per Abraham, Tah regge con il fisico.
82' - Wirtz scodella per Frimpong, Ibanez protegge l'uscita di Rui Patricio.
81' - Frimpong centra da destra, Adli di tacco, deviato in angolo da Ibanez.
79' - Possesso dei giallorossi, i tedeschi faticano a reagire.
77' - SOSTITUZIONE ROMA. Belotti lascia il campo a favore di Dybala.
76' - SOSTITUZIONE ROMA. Applausi per Bove, spezzone per Wijnaldum.
76' - AMMONITO Abraham, irruente su Andrich.
75' - Frimpong accelera sulla destra, Pellegrini in copertura difensiva.
72' - SOSTITUZIONE LEVERKUSEN. Xabi Alonso richiama Diaby e inserisce Adli.
72' - SOSTITUZIONE LEVERKUSEN. Staffetta in attacco tra Hlozek e Azmoun.
70' - Abraham ruba palla sulla trequarti, destro smorzato da Tah, Hradecky raccoglie la sfera.
68' - Punizione di Wirtz, Abraham spazza lontano.
67' - OCCASIONE ROMA! Belotti incrocia il destro da posizione defilata, Hradecky si distende e respinge, Bove in acrobazia spara oltre la traversa.
66' - Da corner, colpo di testa di Hincapie, alto.
65' - Punizione di Wirtz, Matic di testa si rifugia in angolo.
63' - GOL! ROMA-Bayer Leverkusen 1-0! Rete di Bove. Percussione di Bove, girata di Abraham, Hradecky ci mette i pugni, lo stesso Bove insacca il tap-in di sinistro.
60' - Hlozek si defila sulla sinistra, Cristante non lo fa passare.
58' - AMMONITO Mancini per comportamento scorretto.
57' - AMMONITO Tah per comportamento scorretto.
57' - AMMONITO Diaby per comportamento scorretto.
57' - Scintille tra Diaby e Mancini, Oliver riporta la calma.
55' - Belotti stoppa palla al limite per Spinazzola, ottima chiusura di Hincapie.
53' - Palacios dalla distanza, conclusione da dimenticare.
52' - Da corner, Belotti in acrobazia spara in orbita.
51' - Punizione di Pellegrini, Tapsoba prolunga di testa in angolo.
50' - AMMONITO Andrich, ostruzione su Abraham al limite dell'area.
48' - Giocata di Spinazzola sulla sinistra, Abraham tocca dietro per Celik, destro ampiamente a lato.
46' - Cross di Bakker deviato da Celik, Rui Patricio blocca con qualche difficoltà.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Bayer Leverkusen 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Bayer Leverkusen 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+3' - Tentativo velleitario di Tapsoba, destro in curva.
45'+2' - Da corner, colpo di testa di Belotti neutralizzato da Tapsoba.
45'+1' - Bove sulla destra, Palacios concede il primo angolo della gara.
45'+1' - Punizione di Wirtz tra le braccia di Rui Patricio.
45' - Tre minuti di recupero.
43' - Celik punta l'area dalla destra, raddoppiato, non passa.
42' - Azione prolungata dei tedeschi, i giallorossi non concedono spazi.
40' - Gioco spezzettato, le due squadre si affrontano sulla mediana.
38' - Lancio di Matic, Abraham manca il difficile aggancio in area.
36' - SOSTITUZIONE LEVERKUSEN. Kossounou non ce la fa a continuare, entra Bakker, Hincapie scala in difesa.
33' - Problemi muscolari per Kossounou, gioco fermo.
31' - Cross di Wirtz dalla destra, Ibanez è ben posizionato.
29' - Belotti lamenta una spinta in area di Kossounou, Oliver fa proseguire.
27' - Pellegrini chiede l'uno-due in area a Belotti che sbaglia il passaggio di ritorno.
25' - Celik a terra, gioco fermo per qualche istante.
23' - Proteste di Wirtz, Oliver lo avverte.
21' - Spinazzola centra dalla sinistra, Tapsoba libera l'area.
19' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, colpo di testa ravvicinato di Ibanez, miracolo di Hradecky, Cristante in girata non inquadra la porta.
18' - Tah stende Abraham, punizione dai 25 metri per i giallorossi.
16' - Pellegrini arriva sul fondo, Kossounou riesce a chiuderlo evitando il corner.
15' - Lancio di Cristante, Tapsoba salta più in alto di Bove.
13' - Tunnel di Spinazzola su Frimpong, raddoppio difensivo di Kossounou.
11' - Possesso dei tedeschi, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
9' - Lancio per Belotti, Tah è in vantaggio.
7' - OCCASIONE LEVERKUSEN! Wirtz s'incunea centralmente, triangola in area con Hlozek, il suo rasoterra sfiora il palo lontano.
5' - Fraseggio difensivo dei giallorossi, pressing alto dei tedeschi.
3' - Frimpong preme sulla fascia, Spinazzola lo contiene.
1' - Subito Hincapie in avanti, cross basso per Andrich, destro masticato, facile preda di Rui Patricio.
1' - INIZIA Roma-Bayer Leverkusen, palla ai giallorossi.