120'+3' - FINITA! Roma-Feyenoord 4-1, triplice fischio di Taylor.
120'+2' - Cross di Paixao, Danilo schiaccia di testa ampiamente a lato.
120'+1' - Dybala cerca il sinistro al volo dai 20 metri, conclusione da dimenticare.
120' - Tre minuti di recupero.
120' - ESPULSO Gimenez, Taylor dopo aver rivisto le immagini punisce il fallo di frustrazione di Gimenez su Mancini.
119' - Reazione di Gimenez su Mancini, Taylor viene richiamato dal VAR.
118' - AMMONITO Rui Patricio per perdita di tempo.
116' - Gimenez chiede un tocco con il braccio in area di Mancini, Taylor fa proseguire.
115' - Ripartenza di un sontuoso Matic che ha ancora energie per scattare, si defila senza riuscire a guadagnare angolo.
114' - Pedersen si accentra dalla destra, sinistro deviato in angolo da Ibanez.
113' - Rinvio sbagliato di Bijlow, Kokcu riesce ad anticipare Dybala.
111' - AMMONITO Abraham, irruente su Dilrosun.
110' - Taylor rettifica la propria decisione dopo il check del VAR: convalidato il gol di Pellegrini, precedentemente annullato per fuorigioco di Abraham.
109' - GOL! ROMA-Feyenoord 4-1! Rete di Pellegrini. Ibanez in proiezione offensiva, Dybala smarca Abraham, Bijlow riesce a respingere, Pellegrini insacca il tap-in.
108' - AMMONITO Dybala per perdita di tempo.
107' - Punizione di Pellegrini, Lopez prolunga in angolo.
106' - SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Roma-Feyenoord 3-1, palla agli olandesi.
105' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Non rientra Trauner, dentro Dilrosun.
105' - SOSTITUZIONE ROMA. Applausi per uno stremato El Shaarawy, Mourinho manda in campo Kumbulla.
105' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Energie fresche sulla fascia: Lopez per Hartman.
105'+2' - FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Roma-Feyenoord 3-1, decide El Shaarawy.
105'+1' - OCCASIONE ROMA! Mancini serve Abraham sul filo del fuorigioco, Bijlow riesce a chiudergli lo specchio.
105' - Sostituzione Gernot Trauner Ezequiel Eduardo Bullaude
105' - Un minuto di recupero.
104' - Lancio di Spinazzola, Dybala in campo aperto, Hancko riesce a recuperarlo.
101' - GOL! ROMA-Feyenoord 3-1! Rete di El Shaarawy. Filtrante di Pellegrini per Abraham, cross basso dalla destra, zampata vincente di El Shaarawy.
98' - Spinazzola dalla sinistra, Hartman contiene Dybala nel gioco aereo.
97' - Ripartenza di Paixao, destro fiacco, nessun problema per Rui Patricio.
97' - PALO ROMA! Da corner, Ibanez svetta in area, il legno salva Bijlow, Abraham non riesce a dare potenza al tap-in.
96' - OCCASIONE ROMA! Spinazzola cambia gioco per Dybala che piazza il sinistro dal limite, Bijlow respinge coi pugni.
94' - Wieffer in area per Paixao, sinistro ribattuto da Pellegrini, Gimenez spara in curva da ottima posizione.
93' - Dybala e Pellegrini a terra, entrano i sanitari.
92' - Gimenez chiama lo scambio con Kokcu, Cristante intercetta.
91' - INIZIANO I SUPPLEMENTARI. Roma-Feyenoord 2-1, manovra dei giallorossi.
91' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Slot si copre: Pedersen per Szymanski.
90'+6' - FINE TEMPI REGOLAMENTARI. Roma-Feyenoord 2-1, Dybala riequilibra il risultato complessivo, si va ai supplementari.
90'+5' - Da corner, colpo di testa di Abraham spazzato da Hancko.
90'+5' - Punizione di Pellegrini, Geertruida si rifugia in angolo.
90'+4' - OCCASIONE ROMA! Abraham porta scompiglio in area olandese, Dybala esplode il sinistro, Bijlow si distende e respinge.
90'+1' - Mancini riceve al limite da El Shaarawy, destro contrato da Paixao.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - GOL! ROMA-Feyenoord 2-1! Rete di Dybala. Pellegrini addomestica in area per Dybala che fa perno su Trauner e in caduta di sinistro non lascia scampo a Bijlow.
87' - El Shaarawy prova a sfondare in area, Geertruida non lo lascia passare.
86' - El Shaarawy tocca al centro per Dybala, chiusura decisiva di Kokcu.
85' - Abraham in torsione viene neutralizzato da Trauner, Dybala al volo spara in orbita.
84' - Spinazzola insiste sulla sinistra, Cristante impatta malamente di testa, alto.
83' - Traversone di Spinazzola, Hartman libera l'area.
80' - GOL! Roma-FEYENOORD 1-1! Rete di Paixao. Cross tagliato di Szymanski, Paixao spizza di testa, spiazzando Rui Patricio.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Secondo cambio obbligato per Mourinho: Celik per l'infortunato Smalling.
76' - GOL ANNULLATO ROMA! Cristante scarica in fondo al sacco, Taylor punisce la spinta di Abraham su Trauner.
75' - Problema muscolare per Smalling che prova a stringere i denti.
74' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Fuori Jahanbakhsh, spezzone per Danilo.
73' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Belotti e Abraham.
73' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho si gioca la carta Dybala, esce Zalewski.
72' - SOSTITUZIONE ROMA. Ibanez prende il posto di Llorente.
72' - Belotti avanza di potenza, Hancko si immola sul sinistro di El Shaarawy, Bijlow blocca la sfera.
71' - Da corner, sponda di Smalling, piattone di Mancini, la palla sbatte contro Belotti e finisce sul fondo.
70' - Matic recupera palla sulla trequarti, destro di El Shaarawy deviato in angolo da Wieffer.
69' - Wieffer si rialza, si riprende a giocare.
67' - Pallonata in faccia per Wieffer, gioco interrotto.
66' - Belotti cerca nel corridoio Cristante, Trauner si frappone.
64' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Slot richiama Idrissi e inserisce Paixao.
62' - Gimenez a terra, gioco fermo.
60' - GOL! ROMA-Feyenoord 1-0! Rete di Spinazzola. Da fallo laterale, Pellegrini non riesce a girarsi in area, Cristante stoppa il rinvio di Hancko, sinistro di Spinazzola sporcato da Jahanbakhsh, Bijlow è battuto.
59' - Lancio di Pellegrini, Hartman anticipa Belotti, Bijlow non riesce ad evitare il corner ma Taylor assegna fallo laterale.
58' - Jahanbakhsh serve l'incursione di Geertruida che sbaglia il controllo in area, Rui Patricio raccoglie la sfera.
56' - Spinazzola punta l'area dalla sinistra, Geertruida lo chiude in angolo.
54' - L'azione prosegue Hartman centra basso per Gimenez, in ritardo a centro area.
54' - Traversone di Gokcu, Szymanski colpisce malamente di sinistro.
53' - Gli olandesi aumentano il fraseggio alzando il proprio baricentro.
51' - Wieffer già ammonito rischia per una trattenuta vistosa su Rui Patricio, Taylor lo grazia.
50' - Azione personale di Geertruida, Llorente si rifugia in angolo.
48' - Da corner, sponda di Smalling, Idrissi copre sul tentativo di rovesciata di Llorente.
47' - Mancini scende sulla fascia, guadagnando angolo.
46' - PALO ROMA! Dopo appena dodici secondi, cross tagliato di Zalewski, zampata di Pellegrini che si stampa sul legno carambola addosso Bijlow ed esce.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Feyenoord 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+6' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Feyenoord 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+4' - Errore di Spinazzola, Jahanbakhsh non riesce ad approfittarne.
45'+3' - Kokcu dalla distanza, destro centrale, facile preda di Rui Patricio.
45'+2' - Geertruida apre per Jahanbakhsh, cross troppo sul portiere.
45' - Cinque minuti di recupero.
45' - OCCASIONE FEYENOORD! Break di Geertruida, esterno sinistro di Szymanski carico d'effetto, Rui Patricio alza in angolo.
44' - Punizione di Pellegrini, direttamente sulla barriera.
43' - Kokcu stende El Shaarawy, punizione da posizione vantaggiosa per i giallorossi.
42' - Accelerazione di Spinazzola, ciabattata di Mancini, ampiamente a lato.
41' - Idrissi si accentra dalla sinistra, destro tra le braccia di Rui Patricio.
40' - Batte Pellegrini, destro centrale, Bijlow blocca in due tempi.
39' - AMMONITO Idrissi per proteste.
38' - I giallorossi mantengono la pressione offensiva, Mancini guadagna una punizione dai 25 metri.
36' - Punizione di Pellegrini, El Shaarawy rimette in mezzo, Cristante di testa non impensierisce Bijlow.
34' - Cartellino Giallo Timon Janis Wellenreuther
34' - AMMONITO Llorente per comportamento scorretto.
32' - Gimenez si rotola a terra, si accende una mischia, Taylor espelle un componente dello staff giallorosso.
31' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini in verticale per El Shaarawy che scatta in campo aperto ma spreca oltre la traversa.
29' - Hartman centra dalla sinistra, piattone di Kokcu sporcato in angolo da Smalling.
28' - Scintille tra Pellegrini e Kokcu, Taylor riporta la calma.
26' - Gli olandesi chiedono un tocco di mano di Llorente ma la palla rimbalza prima sulla faccia e poi sulla spalla del giallorosso.
25' - Gimenez cerca il taglio in area di Szymanski, colpo di testa ribattuto in angolo da Llorente.
23' - Spinazzola arriva sul fondo, Wieffer allontana di testa.
21' - SOSTITUZIONE ROMA. Wijnaldum non ce la fa a continuare, entra El Shaarawy.
20' - Problemi per Wijnaldum, gioco fermo.
18' - AMMONITO Wieffer, intervento rude su Cristante.
17' - Hartman dai 25 metri, sinistro potente ma impreciso.
15' - Belotti lamenta una trattenuta di Hartman, Taylor lo avvisa.
13' - OCCASIONE FEYENOORD! Jahanbakhsh fugge sulla destra, cross teso deviato sottomisura da Szymanski, Rui Patricio respinge d'istinto.
12' - AMMONITO Hartman, fallo tattico su Belotti.
11' - Szymanski a terra, gioco fermo per qualche istante.
9' - Altro lancio per Spinazzola che manca l'aggancio in area e non riesce a crossare prima che la palla esca.
7' - OCCASIONE ROMA! Matic centra dalla sinistra, Cristante al volo, Bijlow guarda la palla sfilare rasente il palo.
6' - Lancio di Llorente, cross di Spinazzola, Kokcu libera l'area.
4' - Sugli sviluppi del corner, girata di Cristante murata da Hancko.
3' - OCCASIONE ROMA! Percussione centrale di Belotti e scarico verso Pellegrini, rasoterra velenoso, Bijlow tocca oltre il palo.
1' - INIZIA Roma-Feyenoord, palla agli ospiti.