Cronaca
90'+4' - FINITA! Feyenoord-Roma 1-0, triplice fischio di Martinez.
90'+4' - Traversone di Matic, colpo di testa di Belotti allontanato da Hancko.
90'+2' - Szymanski a terra, gioco interrotto.
90' - Quattro minuti di recupero.
88' - Crampi per Geertruida, gioco fermo per qualche istante.
87' - Wijnaldum esplode il destro dai 20 metri, la palla sibila oltre il palo lontano.
85' - Accelerazione di Paixao, Ibanez non si fa superare.
84' - SOSTITUZIONE ROMA. Celik prende il posto di Spinazzola.
83' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Slot si copre: Lopez per Gimenez.
81' - I giallorossi faticano a trovare spazi, olandesi in gestione.
79' - Percussione centrale di Danilo, conclusione da dimenticare.
78' - Azione insistita dei giallorossi, sinistro di Zalewski contrato da Hancko.
77' - Errore di Mancini, destro di Paixao tra le braccia di Rui Patricio.
76' - Kokcu dialoga con Danilo, rasoterra a lato.
76' - I giallorossi mantengono la pressione offensiva, guadagnando angoli in serie.
75' - Cristante riceve in area da El Shaarawy, Hancko si immola in scivolata.
73' - Szymanski caparbio sulla destra, cross bloccato da Rui Patricio.
72' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Staffetta in attacco tra Jahanbakhsh e Danilo.
70' - Cross basso di Spinazzola, El Shaarawy allarga troppo il piattone, ampiamente a lato.
68' - Batte Kokcu, sinistro violento, alto di poco.
67' - Szymanski si guadagna una punizione ai 25 metri, fallo di Spinazzola.
65' - Punizione di Zalewski, destro dalla distanza di El Shaarawy, palla in curva.
64' - SOSTITUZIONE FEYENOORD. Finisce la gara di Idrissi, spezzone per Paixao.
63' - TRAVERSA ROMA! Da corner, colpo di testa di Ibanez, Idrissi salva sulla linea facendo carambolare la palla, già quasi interamente entrata, sulla traversa.
62' - El Shaarawy lavora palla per Belotti, sinistro immediato, deviato in angolo da Trauner.
60' - Kokcu dialoga con Idrissi, ottima chiusura di Cristante.
58' - SOSTITUZIONE ROMA. Altro cambio obbligato per Mourinho: Belotti per Abraham.
56' - Abraham a terra, problemi alla spalla, gioco fermo.
55' - Zalewski arriva sul fondo, Hartman lo ferma in angolo.
53' - GOL! FEYENOORD-Roma 1-0! Rete di Wieffer. Idrissi lascia sul posto Zalewski e tocca dietro per Wieffer che al volo schiaccia il destro dal limite, il rimbalzo beffa Rui Patricio.
52' - Zalewski dalla destra, Trauner salta più in alto di Abraham.
51' - Avvio aggressivo degli olandesi, i giallorossi faticano a ripartire.
49' - Idrissi si accentra dalla sinistra, destro sporcato in angolo da Mancini.
48' - Cross smorzato di Jahanbakhsh, Ibanez di testa concede un altro corner.
46' - Szymanski nel corridoio per Gimenez, Ibanez lo chiude in angolo.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Feyenoord-Roma 0-0, manovra dei padroni di casa.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Pellegrini rimane negli spogliatoi, Mourinho inserisce Wijnaldum.
45'+2' - FINE PRIMO TEMPO. Feyenoord-Roma 0-0, Pellegrini sbaglia un rigore.
45' - Due minuti di recupero.
43' - RIGORE SBAGLIATO! Pellegrini dagli 11 metri, il suo destro si stampa sul palo.
42' - RIGORE ROMA! Da corner, la palla sbatte sulla mano di Wieffer, Martinez indica il dischetto.
40' - Spinazzola scatta sulla fascia, colpo di testa di El Shaarawy, neutralizzato in angolo da Trauner.
39' - Szymanski dai 20 metri piazza il sinistro, fuori, non di molto.
38' - Gimenez addomestica per Jahanbakhsh che liscia la sfera al limite.
37' - Traversone di Geertruida, Smalling domina l'area.
35' - AMMONITO Szymanski, intervento da tergo su El Shaarawy.
34' - Wieffer allarga per Jahanbakhsh che non riesce a crossare prima che la palla esca.
32' - Geertruida porta scompiglio in area giallorossa e da ottima posizione spara il sinistro in orbita.
30' - Scintille tra Kokcu e Zalewski, Martinez riporta la calma.
28' - Kokcu in verticale per Szymanski, destro dal limite masticato sul fondo.
28' - Traversone di Zalewski, El Shaarawy non ci arriva per un soffio.
27' - Subito El Shaarawy pericoloso, il suo sinistro sfiora la traversa ma l'azione era viziata da un fuorigioco.
26' - SOSTITUZIONE ROMA. Dybala non ce la fa a continuare, spazio a El Shaarawy.
24' - Problemi muscolari per Dybala, gioco fermo.
22' - Da corner, destro di Idrissi spazzato da Cristante.
21' - Szymanski centra dalla sinistra, Mancini si rifugia in angolo.
21' - Abraham sfonda sulla destra, cross troppo sul portiere.
20' - Punizione di Dybala, il suo sinistro non scende.
18' - AMMONITO Wieffer, steso Dybala al limite dell'area.
16' - Ritmi leggermente calati, i giallorossi provano ad aumentare il possesso.
14' - Hartman dalla distanza, rasoterra ribattuto da Mancini.
12' - Idrissi spende un fallo tattico su Zalewski, Martinez lo avverte.
10' - Smalling in proiezione offensiva, destro murato da Trauner.
8' - Punizione di Pellegrini, girata di testa di Cristante, facile preda di Bijlow.
6' - Pellegrini si defila sulla sinistra, nessun compagno è pronto a centro area.
4' - Idrissi centra dalla sinistra, Matic libera l'area.
2' - Szymanski arriva sul fondo, Smalling concede il primo angolo della gara.
2' - Errore di Geertruida, Trauner rimedia su Abraham.
1' - INIZIA Feyenoord-Roma, palla ai giallorossi.