90'+7' - Fine partita: ROMA - LUDOGORETS 3-1.
90'+5' - Partita virtualmente conclusa, la Roma gestisce e aspetta il fischio finale.
90' - Cartellino giallo per Santana.
90' - Ci saranno 7 minuti di recupero.
90' - Cartellino rosso per Verdon! Dabanovic richiamato dal VAR punisce un intervento scorretto del giocatore del Ludogorets per un entrata violenta su Zalewski.
88' - Cartellino giallo per Viña, fallo sulla trequarti.
87' - Gruper per Cicinho.
87' - Nel Ludogorets dentro Delev per Witry.
87' - Cartellino giallo a Zaniolo per essersi tolto la maglia.
85' - GOL! ROMA - Ludogorets 3-1! Rete di Zaniolo. Cristante ruba palla sulla trequarti e serve Zaniolo che parte in velocità, entra in area resistendo alla marcatura e di punta trafigge Padt.
82' - Controllo e conclusione centrale di Tissera. Blocca Rui Patricio.
80' - Entra Bove nella Roma al posto di Volpato.
79' - L'arbitro chiamato al VAR annulla il gol al Ludogorets per un fallo di Rick! Nonato aveva messo dentro un pallone deviato dopo una conclusione al limite di Tissera.
79' - Cartellino giallo a Rick per una manata a Ibanez.
73' - Conclusioen improvvisa di Zaniolo con il mancino sul primo palo. Padt in due tempi.
71' - Dentro Tissera per Thiago.
71' - Nonato per Piotrowski.
71' - Tre cambi nel Ludogorets, Despodov per Tekpetey.
69' - Cambiata l'inerzia della gara, ora la Roma prova a gestire il vantaggio.
65' - GOL! ROMA - Ludogorets 2-1! Rete di Pellegrini. Pellegrini sceglie l'angolo opposto e anche questa volta spiazza il portiere.
64' - Cartellino giallo anche per Piotrowski per proteste.
64' - Cartellino a Nedyalkov per proteste.
63' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Zaniolo lanciato in profondità viene atterrato da Verdon.
62' - Cartellino Giallo Igor Thiago Nascimento Rodrigues
61' - Nella Roma entra Zalewski per Matic.
57' - Zaniolo servito in area prova la conclusione in diagonale con il destro, si distende Padt.
56' - GOL! ROMA - Ludogorets 1-1! Rete di Pellegrini. Pellegrini con il destro spiazza Padt.
54' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Abraham per Zaniolo, Cicinho lo atterra e Dabanovic indica il dischetto.
52' - Percussione di Volpato e conclusione in diagonale, la palla viene deviata in angolo.
51' - Punizione per il Ludogorets dai 25 metri, calcia centrale Vitry, blocca Rui Patricio.
49' - Cartellino giallo per Volpato, entrata da dietro su Piotrowski.
46' - Subito Roma pericolosa, Zaniolo servito in area prova la conclusione ma viene deviata in angolo.
46' - Inizia il secondo tempo di ROMA - LUDOGORETS.
46' - Cristante per Karsdorp
46' - Entra Zaniolo per Belotti.
46' - Tra cambi nella Roma, entra Volpato per Camara.
45'+2' - Fine primo tempo: ROMA - LUDOGORETS 0-1.
45' - Ci saranno 2 minuti di recupero
41' - GOL! Roma - LUDOGORETS 0-1! Rete di Rick. Fa tutto Rick che recupera palla a metà campo, parte in velocità e dopo 40 metri di corsa calcia di potenza all'angolo alla destra di Rui Patricio.
41' - Giro palla del Ludogorets con la palla che arriva al limite a Cauly che prova un tiro a giro. Palla a lato.
38' - Accelerazione di Tekpetey e conclusione dal limite con il sinistro. Palla alla sinistra di Rui Patricio.
35' - Non riesce a sfondare il muro del Ludogorets la Roma, i giallorossi in avanti non riescono al momento ad incidere.
30' - Sempre Pellegrini con un destro dal limite. Palla a lato.
28' - Ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco e partita inchiodata sullo 0-0. Il Ludogorets ci prova con le ripartenze a impensierire la retroguardia giallorossa.
24' - Ancora Pellegrini dal limite, tiro strozzato ma che finisce alla destra di Padt.
22' - LUDOGORETS PERICOLOSO! Tocco di prima di Rick per Tekpetey, l'attaccante calcia di potenza da buona posizione, Smalling ci mette una pezza.
20' - Incursione di El Shaarawy dalla sinistra, interessante pallone teso in area ma deviato. Calcio d'angolo per la Roma.
16' - El Shaarawy scodella in area, Ibanez da ottima posizione colpisce male di testa. Palla a lato.
15' - Cartellino giallo per Cicinho, fallo su Belotti.
14' - Ci prova Camara di prima dai 25 metri. Palla a lato.
10' - Punizione di Pellegrini dalla distanza, conclusione con il destro. Palla a lato.
9' - La Roma prova con un giro palla dal basso a creare insidie ma il Ludogorets non sembra farsi sorprendere.
5' - PELLEGRINI! Roma pericolosa con Matic che recupera un pallone e serve il capitano della Roma. Conclusione di interno collo e palla di poco alla destra di Padt.
3' - Avvio di gara equilibrato, fase di studio tra le due squadre.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - LUDOGORETS. Arbitra Dabanovic.