90'+6' - FINITA! HJK-Roma 1-2, triplice fischio di Tiago Martins.
90'+4' - AMMONITO Spinazzola per perdita di tempo.
90'+2' - I giallorossi rallentano i ritmi.
90' - Cinque minuti di recupero.
90' - OCCASIONE ROMA! Lancio per Shomurodov che scatta in campo aperto, Hazard riesce a chiudergli lo specchio.
89' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Fuori El Shaarawy, presenza per Spinazzola.
88' - Soiri sfonda in area, destro dal fondo, Rui Patricio agguanta il cross.
86' - Abraham dalla destra, Hoskonen anticipa Bove.
84' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho richiama Cristante e inserisce Kumbulla.
82' - AMMONITO Abubakari, braccio largo su Cristante.
81' - AMMONITO Rui Patricio per proteste.
81' - Tiago Martins annulla il pareggio dei finlandesi per un braccio largo di Abubakari su Cristante.
79' - GOL ANNULLATO HJK! Da corner, palla fuori per Browne che esplode un siluro dai 25 metri, palla all'incrocio dei pali. Cristante a terra in area per un contatto precedente con Abubakari.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Pellegrini lascia il campo a favore di Shomurodov.
78' - Punizione di Lingman, Abraham prolunga in angolo.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Bove prende il posto di Camara.
77' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Volpato, esordio per Faticanti.
76' - OCCASIONE HJK! Ancora Boujellab si fa spazio al limite, destro potente, Rui Patricio blocca in due tempi.
75' - Soiri spinge sulla destra, Abubakari è in ritardo a centro area.
74' - Boujellab triangola con Abubakari, Zalewski spazza.
73' - Traversone di Soiri, Zalewski svirgola favorendo Boujellab, sinistro in curva.
70' - Pellegrini avanza centralmente, destro smorzato da Lingman, Hazard raccoglie la sfera.
69' - SOSTITUZIONE HJK. Hetemaj non ce la fa a continuare, entra Boujellab.
68' - Problemi per Hetemaj, gioco fermo.
67' - Volpato dialoga con Abraham, destro dai 20 metri di Camara, alto.
65' - El Shaarawy cerca il taglio in area di Abraham, Halme si frappone.
63' - Tentativo da fuori di Pellegrini, sinistro a lato.
62' - GOL! Hjk-ROMA 1-2! Autorete di Hoskonen. El Shaarawy rientra sul destro, tiro deviato da Hoskonen nella propria porta.
60' - Abraham di tacco apre per Vina, cross troppo profondo per tutti.
58' - Camara si sposta sulla sinistra, Soiri lo ferma in angolo.
58' - Percussione di Abraham, contenuto da Halme.
57' - Cristante in verticale per Abraham, Hoskonen pulito in scivolata.
56' - Hostikka inventa per Abubakari che perde il tempo per la conclusione, murato da Mancini.
54' - GOL! HJK-Roma 1-1! Rete di Hetemaj. Lingman nel corridoio per Hetemaj, rasoterra angolato, Rui Patricio non può nulla.
52' - Vina scende sulla fascia, cross troppo sul portiere.
50' - Errore di Hoskonen, Abraham piazza il destro dai 20 metri, fuori non di molto.
49' - Soiri a terra, gioco fermo per qualche istante.
47' - El Shaarawy punta l'area dalla sinistra, raddoppiato, non passa.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. HJK-Roma 0-1, manovra dei finlandesi.
46' - SOSTITUZIONE HJK. Olusanya rimane negli spogliatoi, spazio ad Abubakari.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO. HJK-Roma 0-1, decide Abraham.
45' - Un minuto di recupero.
43' - I finlandesi faticano a reagire, giallorossi in gestione.
41' - GOL! Hjk-ROMA 0-1! Rete di Abraham. Punizione di Pellegrini, Abraham schiaccia di testa battendo Hazard.
40' - Cross di Volpato, controcross di El Shaarawy, Peltola libera di testa.
38' - Errore di Peltola che poi stende Abraham in area, il giallorosso era in fuorigioco.
36' - I giallorossi insistono sulla sinistra con Vina, ottenendo un altro angolo.
34' - AMMONITO Halme, intervento da tergo su Abraham.
32' - Da corner, palla fuori per Zalewski, destro in orbita.
31' - Vina in proiezione offensiva, Soiri spazza in angolo.
29' - Tiago Martins viene richiamato dal VAR: gol annullato per fuorigioco di Volpato.
28' - GOL ANNULLATO ROMA! Corner di Pellegrini, Cristante svetta nuovamente sul primo palo e gira di testa alle spalle di Hazard ma c'era Volpato in posizione irregolare ad ostacolare il portiere.
27' - Zalewski arriva sul fondo, Soiri si rifugia in angolo.
26' - OCCASIONE ROMA! Abraham sfonda in area dalla sinistra, destro violento, Hazard respinge coi pugni.
25' - Hostikka si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Smalling.
23' - Accelerazione di El Shaarawy, velo di Volpato, Pellegrini da ottima posizione, Browne decisivo in scivolata.
22' - AMMONITO Mancini, trattenuta su Hetemaj.
20' - PALO ROMA! L'azione prosegue, Vina conclude a colpo sicuro, Mancini devia sul palo poi sulla linea salva Hetemaj.
20' - TRAVERSA ROMA! Da angolo, colpo di testa di Cristante che si infrange sulla traversa.
20' - Ingenuità di Browne, Abraham ottiene il corner.
18' - Punizione di Hostikka, Smalling allontana di testa.
16' - Lancio per Abraham, Hoskonen è in vantaggio.
14' - Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
12' - Cristante cambia gioco per El Shaarawy, destro murato da Halme.
10' - Lancio per Volpato che centra basso dalla destra, Halme è ben posizionato.
8' - Pellegrini cerca spazio sulla sinistra, guadagnando angolo.
7' - Lento fraseggio dei giallorossi, pressing alto dei finlandesi.
5' - OCCASIONE HJK! Da corner, colpo di testa di Hoskonen, Rui Patricio reattivo.
4' - Filtrante di Lingman per Browne, Smalling concede il primo angolo della gara.
3' - Errore di Camara, Vaananen gli ruba palla al limite, Smalling rimedia in chiusura.
1' - INIZIA HJK-Roma, palla ai giallorossi.