Cronaca
90'+5' - FINITA! Betis-Roma 1-1, triplice fischio di Sidiropoulos.
90'+3' - Serie di lanci lunghi, facile preda delle retroguardie.
90' - Cinque minuti di recupero.
90' - AMMONITO Rodri per proteste.
88' - Subito El Shaarawy per Abraham, accerchiato, non riesce a concludere.
88' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce Pellegrini, scampoli per El Shaarawy.
86' - ULTIMO CAMBIO BETIS. Fuori Miranda, dentro Moreno.
84' - Crampi per Ibanez, gioco fermo.
82' - Carvalho prolunga per Borja Iglesias, buco di Ibanez, destro potente ma impreciso.
81' - Punizione di Pellegrini, Mancini non ci arriva di testa.
81' - SOSTITUZIONE BETIS. Canales lascia il campo a favore di Rodriguez.
80' - SOSTITUZIONE BETIS. Carvalho prende il posto di Guardado.
80' - AMMONITO Miranda, steso Zalewski, corner corto per i giallorossi.
78' - Traversone di Vina, Luiz Felipe allontana di testa.
76' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho rinuncia a Belotti e inserisce il giovane Bove, Pellegrini sale sulla trequarti.
75' - Sfida in velocità tra Vina e Luiz Henrique, ha la meglio il giallorosso.
73' - Fase interlocutoria della gara, ritmi leggermente calati.
71' - SOSTITUZIONE ROMA. Energie fresche sulla fascia: Vina per Spinazzola.
69' - SOSTITUZIONE BETIS. Staffetta in attacco tra Willian Jose e Borja Iglesias.
69' - SOSTITUZIONE BETIS. Finisce la gara di Joaquin, è il momento di Luiz Henrique.
68' - Lancio di Cristante, Pezzella anticipa Abraham.
65' - Abraham in verticale per Belotti, Bravo arriva prima.
63' - Zalewski allarga per Camara, cross mal calibrato.
61' - Joaquin serve la sovrapposizione di Ruibal, Smalling protegge l'uscita di Rui Patricio.
58' - AMMONITO Camara, intervento rude su Akouokou.
56' - Sidiropoulos dopo il check del VAR rettifica la propria decisione: Camara è in posizione regolare, gol valido.
53' - GOL! Betis-ROMA 1-1! Rete di Belotti. Filtrante di Abraham per Camara che tocca per Belotti, facile sottomisura.
52' - Joaquin dalla destra, Canalas al volo ciabatta ampiamente a lato.
51' - Zalewski in area per Belotti, Luiz Felipe è ben posizionato.
49' - Abraham lungo linea per Spinazzola, fermato in angolo da Pezzella.
48' - Traversone di Pellegrini, Belotti impreciso nella sponda verso Abraham.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Betis-Roma 1-0, manovra dei padroni di casa.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Matic rimane negli spogliatoi, spazio a Camara.
45'+6' - FINE PRIMO TEMPO. Betis-Roma 1-0, sblocca Canales.
45'+4' - GOL ANNULLATO ROMA! Traversone di Spinazzola, Belotti insacca in tuffo ma era in posizione irregolare.
45'+1' - Accelerazione di Spinazzola, cross troppo sul portiere.
45' - Quattro minuti di recupero.
44' - AMMONITO Mancini per proteste.
43' - Azione nello stretto in area giallorossa, Rodri-Jose-Joaquin, sinistro di Canales sporcato in angolo da Mancini.
42' - Lancio per Abraham, contenuto da Luiz Felipe.
40' - Gli spagnoli mantengono la pressione offensiva, i giallorossi faticano a reagire.
39' - Canales ci riprova da fuori, altra deviazione di Ibanez, sul fondo.
37' - Sangue dal labbro, Joaquin si rialza, si riprende a giocare.
35' - AMMONITO Matic, braccio largo su Joaquin.
34' - GOL! BETIS-Roma 1-0! Rete di Canales. Sinistro dai 25 metri di Canales deviato da Ibanez, Rui Patricio è beffato.
33' - Errore di Spinazzola, Jose dai 20 metri, contrato da Smalling.
31' - AMMONITO Joaquin per proteste.
31' - AMMONITO Guardado, ostruzione su Zalewski.
30' - Canales prova a girarsi in area, raddoppiato, non passa.
28' - Guardado lamenta una spinta in area di Matic, Sidiropoulos fa proseguire.
26' - Ruibal nel corridoio per Jose, ottima chiusura di Smalling.
24' - I padroni di casa aumentano il fraseggio, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
22' - Belotti scambia con Zalewski, destro da posizione defilata, chiuso in angolo da Bravo.
21' - Ritmi alti, tanti errori da parte di entrambe le squadre.
19' - Zalewski arriva sul fondo, Miranda lo ferma in angolo.
17' - Ancora Canales inventa per Miranda che sbaglia il controllo a tu per tu con Rui Patricio.
16' - Canales cerca il taglio in area di Ruibal, Matic intercetta.
14' - Zalewski a terra, gioco interrotto.
12' - Pellegrini in verticale per Abraham, suggerimento troppo profondo.
10' - Spinazzola insiste sulla sinistra, girata di Belotti murata da Luiz Felipe, Pellegrini mastica il tiro, Bravo senza problemi.
9' - Pellegrini centra dalla sinistra, Luiz Felipe salta più in alto di Belotti.
7' - Rodri allarga per Joaquin, Zalewski concede il primo angolo della gara.
6' - Matic a terra, gioco fermo per qualche istante.
4' - Rodri avanza centralmente, sinistro dal limite, angolato ma debole, Rui Patricio blocca.
3' - Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1' - INIZIA Betis-Roma, palla ai giallorossi.