90'+6' - FINITA! Roma-Betis 1-2, triplice fischio di Jug.
90'+3' - ESPULSO Zaniolo, follia notata dal guardalinee: scalciato Pezzella a palla distante.
90'+2' - Luiz Felipe si rialza, si riprende a giocare.
90' - Quattro minuti di recupero.
90' - Scontro aereo tra Belotti e Luiz Felipe, gioco fermo.
89' - Lancio di Mancini, Pezzella chiude El Shaarawy in angolo.
88' - GOL! Roma-BETIS 1-2! Rete di Luiz Henrique. Rodri se ne va sulla sinistra, Luiz Henrique svetta su Spinazzola e di testa beffa Rui Patricio.
86' - Cross basso di Zalewski, Bravo smanaccia in anticipo su Belotti.
85' - Tentativo velleitario di Carvalho, sinistro contrato da Smalling.
83' - AMMONITO Pezzella, trattenuta su Belotti.
81' - Zaniolo dal limite, sinistro masticato, Bravo senza problemi.
80' - SOSTITUZIONE ROMA. Fuori Cristante, dentro Camara.
80' - SOSTITUZIONE ROMA. Dybala lascia il campo a favore di El Shaarawy.
78' - Batte Dybala, direttamente sulla barriera.
77' - Pezzella stende Zaniolo, corner corto per i giallorossi.
75' - SOSTITUZIONE BETIS. Energie fresche sulla fascia: Moreno per Miranda.
75' - SOSTITUZIONE BETIS. Pellegrini richiama Jose e si gioca la carta Borja Iglesias.
75' - SOSTITUZIONE BETIS. Carvalho prende il posto di Guardado.
73' - Giocata di Spinazzola sulla sinistra, cross troppo sul portiere.
72' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Abraham e Belotti.
71' - AMMONITO Mancini per proteste.
71' - Scintille tra Rodri e Zalewski, Jug riporta la calma.
70' - Ripartenza di Rodri, sinistro alle stelle.
69' - Punizione di Dybala deviata dalla barriera in angolo.
67' - Dybala punta l'area per vie centrali, triplicato, non passa.
65' - Abraham cerca spazio in area, Luiz Felipe spazza in angolo.
63' - Ruibal dai 25 metri, conclusione alta.
62' - Canales dialoga con Pedri, tiro murato da Smalling.
60' - SOSTITUZIONE BETIS. Finisce la gara di Joaquin, abbracciato da Mourinho, entra Rodri.
57' - Luiz Henrique si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Ibanez.
56' - Abraham allarga per Spinazzola che si allunga troppo la sfera al momento di entrare in area.
55' - Traversone di Miranda, Ibanez libera di testa.
53' - Abraham centra dalla destra, Pezzella decisivo in anticipo su Zaniolo.
51' - OCCASIONE ROMA! Sugli sviluppi del corner, sponda di Smalling, destro a colpo sicuro di Cristante, Bravo d'istinto respinge sulla linea.
50' - Zalewski arriva sul fondo, Luiz Felipe lo ferma in angolo.
48' - Luiz Henrique spinge sulla destra, cross mal calibrato.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Betis 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+5' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Betis 1-1, Rodriguez risponde a Dybala.
45'+3' - Dybala cerca nel corridoio Zaniolo, Bravo arriva prima.
45' - Quattro minuti di recupero.
45' - OCCASIONE ROMA! Dybala si coordina ai 20 metri, sinistro al volo, Bravo ci arriva con la punta delle dita.
45' - TRAVERSA ROMA! Cross tagliato di Zalewski, piattone ravvicinato di Zaniolo, la palla sbatte sulla traversa.
42' - Gli spagnoli mantengono la pressione offensiva, i giallorossi si difendono con ordine.
40' - GOL! Roma-BETIS 1-1! Rete di Rodriguez. Luiz Henrique lavora palla al limite dell'area e la tocca dietro per Rodriguez, destro teso e preciso, Rui Patricio è battuto.
37' - Rodriguez avanza centralmente e libera in area Luiz Henrique, sinistro fiacco, Rui Patricio si accartoccia sulla sfera.
36' - Punizione di Joaquin, Smalling allontana di testa.
34' - GOL! ROMA-Betis 1-0! Rigore di Dybala. Bravo spiazzato, Dybala perfetto dagli 11 metri.
33' - AMMONITO Guardado per proteste.
33' - RIGORE ROMA! Jug dopo aver rivisto le immagini assegna il penalty ai giallorossi: fallo di mano di Ruibal.
32' - Jug viene richiamato al VAR per vedere il tocco di braccio di Ruibal.
32' - AMMONITO Bravo per proteste.
31' - Punizione di Dybala, Ibanez la sfiora di testa, la palla sbatte sul braccio di Ruibal.
29' - AMMONITO Luiz Felipe, in ritardo su Zalewski.
28' - Canales dai 25 metri, sinistro sul fondo.
25' - I giallorossi faticano a costruire, gli spagnoli controllano il gioco.
22' - SOSTITUZIONE BETIS. Cambio obbligato anche per Pellegrini: Luiz Henrique per Fekir.
21' - Problemi anche per Fekir, gioco interrotto.
21' - Punizione di Dybala, torre di Smalling, sinistro di Zaniolo in curva.
19' - Ruibal scende sulla destra, Smalling è ben posizionato.
18' - Possesso degli spagnoli, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
16' - Cristante in verticale per Spinazzola, suggerimento troppo profondo.
14' - Guardado ci prova dal limite, sinistro debole e centrale, facile preda di Rui Patricio.
13' - PALO BETIS! Fekir dialoga con Rodriguez, si incunea in area e calcia un rasoterra velenoso sul primo palo, il legno salva Rui Patricio.
10' - Cross di Guardado deviato da Smalling, Rui Patricio evita il corner.
9' - Lancio di Matic, Abraham manca il difficile aggancio in area.
8' - OCCASIONE BETIS! Azione manovrata degli spagnoli, sinistro di Canales dal limite, Rui Patricio blocca in due tempi.
5' - Punizione di Dybala, Cristante la sfiora di testa, palla a lato.
5' - SOSTITUZIONE ROMA. Celik non ce la fa a continuare, spazio a Spinazzola.
4' - Celik di nuovo a terra, problemi al ginocchio, entrano i sanitari.
2' - Celik a terra, gioco fermo.
1' - Subito un tentativo dalla distanza di Zalewski, destro alto.
1' - INIZIA Roma-Betis, palla ai verdebianchi.