90'+16' - Fine partita! ROMA-SPEZIA 2-1 (6' Nikolaou, 43' Zalewski, 90' rig. Dybala).
90'+14' - Conclusione di El Shaarawy, Zoet si rifugia in corner.
90'+12' - Ammonito SHOMURODOV per gioco scorretto su Dybala.
90'+11' - Lo Spezia chiude in attacco alla ricerca del pareggio per evitare lo spareggio salvezza con il Verona.
90'+8' - OCCASIONE ROMA! Opportunità per El Shaarawy, l'attaccante da buona posizione alza troppo la mira.
90'+7' - Sostituzione SPEZIA: entra Cipot esce Bourabia.
90'+7' - Sostituzione SPEZIA: entra Krollis esce Nikolaou.
90'+7' - Ammonito WISNIEWSKI per gioco scorretto su El Shaarawy.
90'+4' - Gioco fermo, Dybala dolorante alla spalla, sanitari in campo.
90'+2' - Sostituzione SPEZIA: entra Shomurodov esce Esposito.
90'+1' - GOL! ROMA-Spezia 2-1! Rete di Dybala. Calcio di rigore trasformato da Dybala con un tiro angolato, Zoet intuisce ma non arriva sul pallone.
90'+1' - L'arbitro Maresca ha concesso otto minuti di recupero.
88' - Espulso AMIAN per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su El Shaarawy.
88' - RIGORE PER LA ROMA! Contatto in area tra El Shaarawy e Amian, l'arbitro indica il dischetto.
87' - Sostituzione SPEZIA: entra Ekdal esce Zurkowski.
87' - Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Gyasi.
86' - Cartellino Giallo Emanuel Quartsin Gyasi
85' - OCCASIONE ROMA! Dybala impegna Zoet con un tiro veleneso da fuori area.
82' - Sostituzione ROMA: entra Wijnaldum esce Mancini.
81' - Roma pericolosa con un colpo di testa di Llorente, pallone a lato non di molto.
80' - Sostituzione ROMA: entra Spinazzola esce Abraham.
80' - L'infortunio di Abraham appare molto serio, l'attaccante inglese esce in lacrime.
79' - Ammonito SEMPLICI (in panchina) per proteste.
78' - Ammonito DYBALA per comportamento non regolamentare.
77' - Scintille in campo tra Dybala e Amian, intanto c'è Abraham a terra molto dolorante.
76' - Ammonito AMIAN per gioco scorretto su Dybala.
74' - Dybala resta a terra dolorante, problema alla spalla. Staff medico della Roma in campo.
72' - Contatto in area dello Spezia tra Dybala e Reca, proteste della Roma, ma l'arbitro fa cenno di proseguire.
71' - OCCASIONE SPEZIA! Contropiede condotto da Nzola, Zurkowski da posizione favorevole non inquadra il bersaglio.
68' - Amian non concede spazio a Matic sulla corsia di destra, ma la Roma resta in attacco.
66' - Ammonito ZOET per perdita di tempo.
64' - OCCASIONE ROMA! Dybala penetra in area e conclude verso la porta, pallone fuori di poco.
64' - Sostituzione ROMA: entra Abraham esce Belotti.
64' - Sostituzione ROMA: entra Matic esce Bove.
63' - Presto un doppio cambio per la Roma, quasi pronti a entrare in campo Abraham e Matic.
61' - Fraseggio dello Spezia, pressione alta della Roma.
58' - Ammonito NIKOLAOU per giooco scorretto su Pellegrini.
57' - Dybala converge e mette al centro, El Shaarawy anticipato.
54' - OCCASIONE ROMA! Cross di Zalewski, sfiora Zoet, Pellegrini da posizione defilata in acrobazia non trova la porta.
51' - Llorente in verticale per Belotti, pallone intercettato dalla difesa dello Spezia.
48' - Gyasi in area, servito da Nzola, perde l'attimo per il tiro: libera la difesa giallorossa.
47' - Difesa a tre dopo l'ingresso di Llorente, Zalewski ed El Shaarawy gli esterni.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-SPEZIA! Si riparte dal risultato di 1-1.
46' - Sostituzione ROMA: entra Llorente esce Celik.
45'+1' - Fine primo tempo: ROMA-SPEZIA 1-1! In gol Nikolaou e Zalewski.
45' - L'arbitro Maresca concede un minuto di recupero.
44' - Ammonito PELLEGRINI per gioco scorretto su Zurkowski.
43' - GOL! ROMA-Spezia 1-1! Rete di Zalewski. Tiro-cross da posizione defilata di Zalewski, nessuna deviazione, il pallone rotola in rete.
40' - Spezia in attacco, Gyasi a centro area non riesce a domare la sfera.
37' - Dybala carica il mancino dal limite, la mira è da registrare.
35' - Tentativo di Mancini dalla distanza, pallone in curva.
32' - Possesso gestito dalla Roma, lo Spezia attende nelle propria metà campo.
29' - Sponda di testa di Bove per Dybala, spazza Nikolaou.
26' - Cross dalla trequarti di Bourabia, Svilar in presa alta fa sua la sfera.
23' - Celik segnalato in fuorigioco dopo un rimpallo, sfuma l'azione della Roma.
21' - Tiro centrale di Pellegrini, nessun problema per Zoet.
20' - Bourabia avanza e conclude di destro, pallone alto di molto.
18' - Cross rasoterra da sinistra di El Shaarawy, Ampadu concede un corner.
15' - TRAVERSA ROMA! El Shaarawy calcia da fuori area, il pallone scheggia la traversa.
14' - Ammonito ESPOSITO per gioco scorretto su Dybala.
11' - Roma schierata con il 4-2-3-1: Celik e Zalewski i terzini, Pellegrini alle spalle di Belotti.
9' - Traversone di Celik, Amian di testa anticipa El Shaarawy.
6' - GOL! Roma-SPEZIA 0-1! Rete di Nikolaou. Tiro-cross di Bourabia, Nikolaou insacca di testa da pochi passi dalla porta.
4' - Calcio da fermo battuto da Dybala, Cristante di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
2' - Subito un richiamo verbale dell'arbitro a Reca dopo un intervento in scivolata su Bove.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-SPEZIA. Dirige la gara l'arbitro Maresca.