90'+6' - Fine partita: FIORENTINA - ROMA 2-1.
90'+5' - Nervosismo in campo tra Kouame e Mancini.
90'+1' - Prova a reagire la Roma, conclusione di Ibañez dal limite, palla deviata in angolo.
90' - Ci saranno 5 minuti di recupero.
89' - La Roma che sembra adesso sotto shock, prova con lanci lunghi a cercare Abraham.
88' - GOL! FIORENTINA - Roma 2-1! Rete di Ikone. Cross di Terzic dalla sinistra, Kouame svetta di testa, liscio di Ibañez e Ikone quasi sulla linea devia in rete.
85' - GOL! FIORENTINA - Roma 1-1! Rete di Jovic. Gol molto simile a quello della Roma, cross dalla destra di Ikone, Mandragora salta più in alto di tutti e di testa serve Jovic che sotto porta calcia in rete.
83' - Chiede un rigore la Fiorentina per un'entrata di Missori su Terzic, ma Ayroldi aveva fischiato un fallo in precedenza.
82' - Prova ad addormentare il gioco la Roma in questa fase finale della gara.
80' - Abraham prende il posto di Zalewski.
77' - Cartellino giallo per Igor, fallo su Belotti.
76' - Nella Fiorentina entra Kouame per Duncan.
75' - Cartellino giallo per Svilar per perdita di tempo.
75' - Conclusione strozzata di Jovic dal limite. Palla alla destra di Svilar.
71' - Nella Roma entra Ibañez per Solbakken.
70' - Preme la Fiorentina sulla trequarti, ma continua a sbattere sulla difesa giallorossa.
66' - Fase di gioco statica, le due squadre sembrano iniziare ad accusare la stanchezza.
64' - Cartellino giallo per Jovic, fallo su Cristante.
62' - Dentro anche Dodo per Venuti.
61' - Sottil per Saponara nella Fiorentina.
60' - Sostituzione nella Roma, entra Cristante per Wijnaldum.
58' - Cartellino giallo per Solbakken, entrata in ritardo su Terzic a metà campo.
54' - Corner battuto velocemente dalla Fiorentina, Jovic ci prova in girata sotto porta ma Llorente interviene in scivolata e salva tutto.
50' - Cartellino giallo per Venuti per aver strattonato Zalewski.
46' - Inizia il secondo tempo di FIORENTINA - ROMA.
46' - Celik prende il posto di El Shaarawy.
46' - Anche nella Roma ci sono due cambi, Mancini per Smalling.
46' - Dentro Terzic per Biraghi.
46' - Due cambi nella Roma, entra Milenkovic per Martínez Quarta.
45'+4' - Fine primo tempo: FIORENTINA - ROMA 0-1.
45'+2' - Ancora Roma con Bove che da calcio d'angolo intercetta la palla e calcia di prima con il destro. Palla sull'esterno della rete.
45'+1' - Conclusione di prima da posizione defilata di Belotti, Cerofolini smanaccia in angolo.
45' - Ci saranno 4 minuti di recupero.
44' - EL SHAARAWI! Conclusione di potenza da fuori area con la palla indirizzata sotto la traversa, Cerofolini manda in angolo.
42' - Cartellino giallo per Martínez Quarta, entrata dura su Zalewski.
40' - Gira palla la Fiorentina ma non riesce a trovare varchi grazie ad una Roma molto compatta.
36' - Parte sul filo del fuorigioco Wijnaldum che entra in area e prova la conclusione sul primo palo, palla deviata in angolo.
33' - Biraghi alla battuta della punizione, Svilar è attento e blocca in due tempi.
32' - Cartellino giallo per Missori che atterra Barak al limite dell'area.
31' - Ci prova Jovic con il mancino dal limite. Palla alla sinistra di Svilar.
30' - Mezz'ora di gioco, la Fiorentina tiene palla ma la Roma è micidiale nelle ripartenze.
26' - ROMA VICINA AL RADDOPPIO! El Shaarawy inventa per Wijnaldum che sbatte su Cerofolini, la palla finisce a Solbakken che calcia di prima ma Martinez Quarta salva sulla linea.
25' - Cartellino giallo per Saponara, pestone ai danni di Bove.
19' - Preme la Fiorentina che prova a reagire ma viene continuamente murata dalla difesa giallorossa.
15' - Cross in area di Ikone dalla destra, Svilar esce in presa sicura.
11' - GOL! Fiorentina - ROMA 0-1! Rete di El Shaarawy. Belotti scatta sulla corsia di sinistra e scodella un pallone morbido in area, Solbakken fa da sponda di testa per El Shaarawy che sotto porta devia in rete.
10' - Punizione calciata da Mandragora dai 20 metri, palla deviata in angolo.
6' - Affondo di Ikone sulla corsia di destra e percussione in area, un gran recupero di Smalling evita pericoli.
3' - Avvio di gara tranquillo con le due squadre che palleggiano a metà campo.
1' - FISCHIO D’INIZIO DI FIORENTINA - ROMA. Arbitra Ayroldi.