90'+10' - Fine partita! ROMA-MILAN 1-1 (93' Abraham, 97' Saelemaekers).
90'+8' - Sostituzione ROMA: entra Solbakken esce Abraham.
90'+7' - GOL! Roma-MILAN 1-1! Rete di Saelemaekers. Traversone di Leao, deviazione vincente di destro da pochi passi dalla porta di Saelemaekers. Il pallone passa tra le gambe di Rui Patricio.
90'+6' - Il Milan chiude la gara in attacco alla ricerca del pareggio.
90'+4' - GOL! ROMA-Milan 1-0! Rete di Abraham. Celik innesca Abraham, l'attaccante inglese in area di destro batte Maignan con un tiro angolato.
90'+1' - Celik mette al centro, Camara di sinistro conclude in modo impreciso.
90'+1' - L'arbitro Orsato ha concesso sei minuti di recupero.
90' - Problema alla spalla per Bove, entrato nel primo tempo al posto di Kumbulla.
89' - Sostituzione ROMA: entra Camara esce Bove.
88' - Sostituzione MILAN: entra Origi esce Giroud.
87' - Calcio di punizione battuto da Giroud, deviazione in barriera di Matic.
86' - Punizione per il Milan da posizione invitante, fallo di Abraham su Krunic.
83' - Ammonito CRISTANTE per gioco scorretto su De Ketelaere.
82' - Proteste di Giroud, l'attaccante lamenta una trattenuta in area di Mancini. L'arbitro fa proseguire.
80' - Traversone di Tonali, Rui Patricio indisturbato fa sua la sfera.
77' - Calcio da fermo battuto da Pellegrini, Maignan in uscita con il pugno anticipa Ibanez.
75' - Ammonito KRUNIC per gioco scorretto su Bove.
73' - Sostituzione MILAN: entra Kalulu esce Kjaer.
73' - Sostituzione MILAN: entra De Ketelaere esce Bennacer.
71' - Ammonito IBANEZ per gioco scorretto su Saelemaekers.
71' - Spinazzola vince un contrasto con Calabria, converge e conclude di destro: tiro respinto da Krunic.
70' - Cross di Bennacer troppo sul portiere, nessun problema per Rui Patricio.
68' - Bennacer calcia dalla distanza, pallone in curva.
65' - OCCASIONE ROMA! Azione dei giallorossi avviata da Abraham, Kjaer mura la conclusione di Pellegrini.
62' - Guizzo di Leao sulla corsia di sinistra, Celik di testa mette in corner.
60' - OCCASIONE MILAN! Leao scodella in area, Saelemaekers calcia al volo: pallone alto non di molto.
59' - Contrasto tra Abraham e Kjaer, sanitari in campo.
57' - Contropiede della Roma: El Shaarawy si allunga il pallone, Maignan in uscita lo anticipa.
56' - Sostituzione MILAN: entra Saelemaekers esce Diaz.
54' - Abraham, defilato sulla destra, crossa verso l'area: allontana Calabria.
51' - Lancio di Ibanez, troppo lungo per Spinazzola.
48' - Corner di Pellegrini, Thiaw di testa libera l'area di rigore anticipando anche Maignan.
46' - Inizio secondo tempo di ROMA-MILAN! Si riparte dal risultato di 0-0.
46' - Sostituzione ROMA: entra El Shaarawy esce Belotti.
46' - Sostituzione MILAN: entra Thiaw esce Tomori.
45'+7' - Fine primo tempo: ROMA-MILAN 0-0! Si va al riposo senza reti.
45'+6' - Belotti a terra contuso, staff medico della Roma in campo.
45'+5' - Tonali dalla bandierina, deviazione di Tomori, il pallone rotola sul fondo.
45'+4' - Diaz in area calcia di destro, tiro deviato in corner da Ibanez.
45'+3' - Belotti in area non controlla il pallone, Bennacer chiude su Abraham.
45'+1' - L'arbitro Orsato ha concesso cinque minuti di recupero.
45' - OCCASIONE MILAN! Ci prova Calabria in area di destro dopo un cross di Hernandez deviato, pallone distante dal palo.
42' - Pellegrini difende il pallone a metà campo, Diaz lo ferma in modo irregolare.
40' - Diaz avanza sulla trequarti, Ibanez lo contiene.
37' - Botta alla coscia per Tomori, si riscalda Thiaw.
35' - Gioco spesso interrotto, ora c'è a terra Tomori.
33' - OCCASIONE ROMA! Spinazzola si incunea in area e serve Pellegrini, tiro da distanza ravvicinata respinto da Abraham.
33' - Tonali in verticale per Leao, efficace la chiusura di Mancini.
31' - Tentativo di Leao con un destro a giro, pallone largo.
30' - Bove anticipa Bennacer e guadagna anche una punizione.
28' - Gioco di nuovo fermo, problemi per Hernandez dopo un duello con Belotti.
26' - Azione corale del Milan culminata da un cross rasoterra di Calabria deviato da Cristante.
24' - Ammonito MATIC per gioco scorretto su Bennacer.
23' - Pellegrini di prima per Belotti, Maignan raccoglie la sfera.
20' - Milan in avanti: traversone di Diaz, colpo di testa impreciso da centro area di Krunic.
19' - Possesso palla gestito dal Milan, la Roma non concede varchi.
17' - Calcio piazzato di Pellegrini, Mancini di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
16' - Ammonito TOMORI per gioco scorretto su Belotti.
16' - Cristante arretra in difesa, Bove in mediana.
15' - Sostituzione ROMA: entra Bove esce Kumbulla.
14' - Kumbulla non riesce a continuare ed è cotrestto a uscire dal campo.
12' - Staff medico della Roma in campo per le cure del caso a Kumbulla.
10' - Contrasto fortuito in area tra Giroud e Kumbulla, entrambi i giocatori a terra doloranti.
9' - Imbucata di Diaz, Rui Patricio è in netto vantaggio rispetto a Bennacer.
7' - Primo squillo della Roma: sponda di Belotti, Pellegrini conclude dal limite dell'area ma alza troppo la mira.
5' - Calabria spinge a destra, Ibanez intercetta il cross.
3' - Problema al ginocchio per Pellegrini dopo un contrasto a metà campo con Bennacer, nulla di serio.
1' - Inizio primo tempo di ROMA-MILAN! Dirige la sfida l'arbitro Orsato.