90'+9' - Grazie per essere stati con noi! Vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie A Tim!
90'+8' - I tre punti vanno alla Roma, brava a trovare subito il gol con Dybala e a gestire il vantaggio fino a fine gara. La vittoria odierna vale il terzo posto in classifica per i giallorossi a quota 53 punti.
90'+7' - Finisce qui: Torino 0-1 Roma.
90'+6' - Il Torino non riesce a creare un ultimo pericolo alla Roma, che rilancia in avanti e prova a far passare gli ultimi 30 secondi della gara.
90'+3' - GRANDE OCCASIONE PER LA ROMA! Abraham entra in area e si porta il pallone sul destro: conclusione alta.
90' - Sono sei i minuti di recupero.
89' - Pellegri si gira bene dal limite, il suo destro viene deviato da Smalling che manda in angolo.
88' - Lazaro va via sulla corsia di sinistra, si accentra e crossa in mezzo, allontana la difesa ospite.
84' - Manca poco al 90': Roma sempre avanti 1-0 con Dybala.
83' - Sostituzione Roma: esce Dybala per Abraham.
81' - Cartellino giallo per Milinkovic Savic per proteste.
79' - Sostituzione Torino: esce Buongiorno per Karamoh.
78' - Sostituzione Torino: esce Radonjic per Lazaro.
78' - Cartellino giallo per Gineitis che commette fallo su Dybala.
77' - Ripartenza Roma con Pellegrini, ma Djidji interviene e riconsegna palla al Torino.
74' - Sostituzione Roma: esce Solbakken ed entra Matic.
73' - Problemi a una spalla per Solbakken, entra in campo lo staff medico giallorosso.
70' - Sostituzione Roma: fuori El Shaarawy per Pellegrini.
67' - Pericoloso il Torino con Singo che scarica per Radonjic: il tiro dal limite dell'area del 49 è ribattuto da Mancini.
66' - Giropalla del Torino.
62' - Triplo cambio Torino: esce Ricci per Djidji; Sanabria per Pellegri; e Gravillon per Vlasic.
61' - Corner Roma, sul pallone Dybala che trova Smalling la cui conclusione è però alta sopra la traversa.
59' - Solbakken (Roma) prova a girarsi in area, libera Schuurs.
55' - Radonjic prova ad andare via sulla sinistra, pallone in corner. Sugli sviluppi la Roma riconquista palla e avvia la manovra offensiva.
52' - Riprende la gara, torna in campo anche Dybala.
50' - A terra Dybala per un colpo ricevuto in area di rigore avversaria. C'è anche il check del var, che però non assegna il penalty ai giallorossi.
49' - Rodriguez (Torino) crossa in mezzo per Miranchuk che stacca di testa: conclusione deviata in angolo da Rui Patricio.
46' - Squadre nuovamente in campo, si riparte: il primo pallone del secondo tempo è gestito dal Torino.
45'+2' - Termina il primo tempo: Torino 0-1 Roma.
45'+1' - Un minuto di recupero.
45' - Ultimo minuto (più il recupero) della prima frazione di gioco. È possesso Roma.
42' - Pressing alto della Roma. Dybala entra in area ma la difesa di casa è attenta e allontana.
37' - Otto minuti all'intervallo più il recupero. Fase meno accesa del match.
33' - Destro dal limite di Gravillon (Torino), palla che termina al lato.
33' - Riparte dal basso il Torino.
28' - Capovolgimento di fronte della Roma con Cristante, il cui tiro viene deviato in corner.
28' - Resta avanti il Torino, Ricci conclude da fuori ma Smalling respinge.
26' - Nulla sugli sviluppi del corner.
25' - Incursione di Radonjic (Torino) sulla sinistra, la difesa giallorossa devia in angolo.
23' - Wijnaldum (Roma) vede Milinkovic Savic fuori dai pali e tenta il tiro da fuori. Pallone sopra la traversa.
20' - Vanno via i primi venti minuti della gara: giallorossi sempre avanti 1-0.
17' - Ci riprova il Torino con Radonjic da lontano, nessun problema per Rui Patricio.
16' - Rodriguez (Torino) dalla distanza, pallone deviato in corner.
15' - Giropalla della formazione di casa.
12' - Cross in mezzo di Radonjic (Torino), Sanabria e Singo non riescono ad approfittarne. Riparte la Roma.
11' - Cartellino giallo per El Shaarawy.
8' - GOL! Torino 0-1 Roma! Trasforma dal dischetto Paulo Dybala! Il numero 21 giallorosso calcia centrale e segna per il vantaggio.
7' - Cartellino giallo per Schuurs.
6' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Zalewski calcia dal limite, tocco con il braccio di Schuurs.
4' - Miranchuk (Torino) in avanti per Radonjic: è attento Rui Patricio.
1' - Si parte, prende il via Torino-Roma.