90'+5' - FINITA! Roma-Sampdoria 3-0, triplice fischio di Irrati.
90'+4' - GOL! ROMA-Sampdoria 3-0! Rete di El Shaarawy. Gran palla di Solbakken a tagliare il campo per El Shaarawy che piazza un piatto preciso nell'angolo basso, Ravaglia non può nulla.
90'+3' - Dybala in area per Belotti che strozza il destro sul fondo.
90'+1' - Jese dai 25 metri, rasoterra centrale, nessun problema per Rui Patricio.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - ULTIMO CAMBIO SAMPDORIA. Stankovic si gioca la carta Jese, esce Zanoli.
89' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Fuori Winks, presenza per Malagrida.
88' - GOL! ROMA-Sampdoria 2-0! Rigore di Dybala. Ravaglia spiazzato, Dybala perfetto dagli 11 metri.
87' - RIGORE ROMA! L'azione prosegue, Ravaglia in uscita bassa travolge Wijnaldum, Irrati indica il dischetto.
87' - OCCASIONE ROMA! Da corner, Smalling schiaccia di testa, Lammers salva sulla linea.
87' - SOSTITUZIONE ROMA. Energie fresche sulla fascia: Celik per Zalewski.
86' - OCCASIONE ROMA! Spinazzola rientra sul destro, rasoterra preciso, Ravaglia protegge il primo palo.
85' - Winks ci riprova da fuori, sinistro tra le stelle.
83' - Traversone di Zanoli, controcross di Augello, Smalling e Llorente dominano nel gioco aereo, Dybala spazza in angolo.
82' - Paoletti dalla distanza, sinistro ciabattato sul fondo.
80' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce la gara di Pellegrini, spezzone per Solbakken.
79' - OCCASIONE ROMA! Dybala piazza il sinistro dai 20 metri, la palla sfila di poco a lato.
78' - Leris riceve in area da Lammers, destro sull'esterno della rete.
76' - Zanoli cerca spazio sulla destra, copertura difensiva di El Shaarawy.
75' - Winks dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
73' - Spinazzola da due passi si divora il raddoppio di testa ma era in fuorigioco sulla deviazione di Llorente.
72' - Dybala in area per Belotti, fermato in angolo da Murru.
71' - Punizione di Dybala, Wijnaldum di testa, alto.
70' - AMMONITO Winks, fuori tempo su Pellegrini.
70' - Punizione di Pellegrini smorzata in angolo dalla barriera.
68' - AMMONITO Paoletti, intervento da tergo su Dybala.
67' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Paoletti prende il posto di Rincon.
67' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Stankovic rinuncia a Gabbiadini e inserisce Lammers.
64' - Cross di Spinazzola, Belotti non ci arriva di testa, lamentando una sbracciata di Augello, Irrati fa proseguire.
62' - Lancio per Leris che sbaglia l'aggancio in area, fuorigioco.
60' - AMMONITO Smalling, fallo tattico su Amione.
58' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Abraham e Belotti.
57' - GOL! ROMA-Sampdoria 1-0! Rete di Wijnaldum. Matic inventa per Wijnaldum che schiaccia di testa alle spalle di Ravaglia.
56' - Azione insistita dei blucerchiati, El Shaarawy copre su Zanoli.
55' - SOSTITUZIONE SAMPDORIA. Stankovic corre ai ripari: Murru per Cuisance.
54' - Da corner, palla fuori per Dybala, sinistro in orbita.
54' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Dybala, Smalling incorna in tuffo, Ravaglia non trattiene, Amione spazza in angolo.
52' - ESPULSO Murillo, secondo giallo, in ritardo su Abraham.
51' - Da corner, colpo di testa di Murillo, Rui Patricio raccoglie la sfera.
51' - Cross di Augello, deviato in angolo da Zalewski.
49' - AMMONITO Zanoli, irruente su Spinazzola.
47' - Cuisance apre per Djuricic che se ne va a Wijnaldum, chiusura decisiva di Smalling.
46' - Pellegrini in profondità per Abraham, Ravaglia arriva prima.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Roma-Sampdoria 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Roma-Sampdoria 0-0, palo di Wijnaldum.
45'+2' - El Shaarawy in verticale per Abraham, Amione protegge l'uscita di Ravaglia.
45'+1' - Da corner, Abraham impatta malamente di testa, palla a lato.
45' - Due minuti di recupero.
45' - Zalewski centra dal fondo, Zanoli di testa anticipa Spinazzola in angolo.
43' - OCCASIONE ROMA! Zalewski scarica un rasoterra velenoso dalla distanza, Ravaglia si distende, respinge ed è reattivo sul successivo tap-in di Pellegrini.
41' - Zalewski spinge sulla destra, cross mal calibrato.
40' - El Shaarawy si fa spazio ai 20 metri, destro tra le braccia di Ravaglia.
39' - Djuricic cerca il taglio in area di Leris, Wijnaldum intercetta.
36' - PALO ROMA! Filtrante di Matic per Wijnaldum, tocco morbido, Ravaglia è salvato dal legno.
34' - Corner di Dybala, colpo di testa di Wijnaldum, la palla sbatte sulla schiena di Smalling e si spegne sul fondo.
33' - Sugli sviluppi del corner, Dybala porta scompiglio in area blucerchiata, sinistro alzato in angolo da Zanoli.
32' - Pellegrini dialoga in area con El Shaarawy, sinistro sporcato in angolo da Murillo.
31' - OCCASIONE ROMA! Da corner, Llorente svetta in area, colpo di testa angolato, Ravaglia ci arriva con la punta delle dita.
30' - Spinazzola scende sulla fascia, Augello si rifugia in angolo.
29' - Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
27' - Batte Gabbiadini, sinistro teso, Rui Patricio blocca in due tempi.
25' - Winks cerca spazio al limite, fallo di mano di Llorente, punizione per i blucerchiati.
25' - Spinazzola sfonda sulla sinistra, Rincon è ben posizionato.
23' - Possesso dei blucerchiati, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
21' - AMMONITO Spinazzola, trattenuta su Leris.
20' - L'azione prosegue, Cuisance prova a piazzare il sinistro, agguantato agevolmente da Rui Patricio.
19' - Traversone di Augello, Llorente salta più in alto di Gabbiadini.
17' - Errore di Amione, Dybala non riesce ad approfittarne.
15' - Rincon cerca nel corridoio Cuisance, Smalling si frappone.
13' - Scontro tra Spinazzola e Leris, gioco fermo per qualche istante.
11' - AMMONITO Murillo, in ritardo su Dybala.
10' - Punizione di Dybala, Smalling di testa non inquadra la porta.
8' - AMMONITO Abraham, gioco pericoloso su Murillo.
7' - Dybala s'incunea in area dalla destra, sinistro masticato sul fondo.
6' - Altro check del VAR per un possibile rosso ad Abraham, entrata sulla caviglia di Rincon, Irrati non ha estratto cartellini.
5' - Check del VAR per un possibile braccio di Amione in area, Irrati fa riprendere il gioco.
4' - Sugli sviluppi del corner, Smalling tocca dietro per El Shaarawy, destro in curva.
3' - Abraham in pressione, Amione concede il primo angolo della gara.
2' - El Shaarawy dai 20 metri, destro centrale, facile preda di Ravaglia.
1' - INIZIA Roma-Sampdoria, palla ai giallorossi.