90'+7' - ESPULSO Cristante per comportamento scorretto.
90'+7' - ESPULSO Marusic per comportamento scorretto.
90'+7' - Ancora nervosismo, Marusic e Mancini si mettono le mani addosso, scintille anche tra l'ex Luca Pellegrini e Cristante.
90'+6' - FINITA! Lazio-Roma 1-0, triplice fischio di Massa.
90'+5' - I biancocelesti gestiscono la sfera, spezzando il forcing finale dei giallorossi.
90'+4' - Cross di Zalewski, Marusic anticipa El Shaarawy.
90'+3' - Matic allarga per El Shaarawy, cross al volo, troppo arretrato per tutti.
90'+2' - Traversone di El Shaarawy, Cristante non ci arriva di testa.
90'+2' - AMMONITO Basic, trattenuta su Zalewski.
90' - Sei minuti di recupero.
90' - Lancio per Cancellieri, Rui Patricio arriva prima.
89' - AMMONITO Cancellieri per perdita di tempo.
89' - SOSTITUZIONE LAZIO. Fuori l'ex Pedro, presenza per Basic.
87' - Scontro tra Cataldi e Zalewski, gioco fermo.
85' - Cancellieri punta l'area dalla destra, sinistro smorzato in angolo da Smalling.
84' - ULTIMO CAMBIO ROMA. Pellegrini lascia il campo a favore di Solbakken.
83' - Accelerazione di Zalewski, Romagnoli è ben posizionato.
81' - SOSTITUZIONE LAZIO. Applausi per Zaccagni, scampoli per Cancellieri.
80' - AMMONITO Mancini, fuori tempo su Hysaj.
80' - Sponda di Abraham per Pellegrini che tenta il tiro al volo dai 20 metri non inquadrando la porta.
78' - SOSTITUZIONE ROMA. Finisce già la gara di Llorente, Mourinho si gioca la carta El Shaarawy.
77' - OCCASIONE ROMA! Tiro cross di Spinazzola, vola Provedel, toccandola oltre il palo.
75' - Luis Alberto ci prova direttamente dalla bandierina, Abraham alza di testa.
74' - Felipe Anderson fa scattare in campo aperto Luis Alberto, provvidenziale recupero di Llorente, palla in angolo.
71' - AMMONITO Cristante, sgambetto su Zaccagni.
69' - Dopo il check del VAR, Massa non convalida il pareggio dei giallorossi: fuorigioco di Smalling.
67' - GOL ANNULLATO ROMA! Punizione di Pellegrini, Provedel respinge il colpo di testa di Mancini, Casale devia nella propria porta la ribattuta di Smalling, in fuorigioco.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Matic prende il posto di Wijnaldum.
66' - SOSTITUZIONE ROMA. Staffetta in attacco tra Belotti e Abraham.
65' - GOL! LAZIO-Roma 1-0! Rete di Zaccagni. Felipe Anderson tocca in profondità, buco di Zalewski, Zaccagni penetra in area e piazza un destro preciso nell'angolo basso.
63' - Da corner, Rui Patricio compie un miracolo sul tiro ravvicinato di Felipe Anderson che era però in posizione irregolare.
62' - OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto nel corridoio per Pedro, Rui Patricio riesce a chiudergli lo specchio.
61' - Azione prolungata dei biancocelesti, i giallorossi si difendono con ordine.
59' - AMMONITO Romagnoli, fallo tattico su Belotti.
58' - Felipe Anderson addomestica per Luis Alberto, tiro contrato da Mancini.
57' - Ancora Luis Alberto da fuori, destro a lato.
55' - Punizione sprecata da Luis Alberto, direttamente sul fondo.
53' - OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto esplode un destro teso dai 25 metri, Rui Patricio alza sopra la traversa.
52' - Zalewski prova a spingere sulla destra ma non trova compagni e l'azione sfuma.
50' - Cross di Spinazzola, Hysaj salta più in alto di Wijnaldum.
48' - Pedro prova a sfondare centralmente, triplicato, non passa.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Lazio-Roma 0-0, manovra dei giallorossi.
46' - SOSTITUZIONE ROMA. Dybala rimane negli spogliatoi, entra Llorente.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Lazio-Roma 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+3' - Pedro dai 25 metri, destro neutralizzato da Smalling.
45'+1' - Punizione di Pellegrini, Romagnoli prolunga in angolo.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Massa espelle un componente di entrambi gli staff.
43' - Pedro ha buttato fuori la palla, intervengono le panchina, ennesima rissa di questa prima frazione.
42' - Romagnoli a terra, gioco fermo.
40' - Scintille tra Mancini e Zaccagni, si accende un'altra rissa, sedata da Massa.
38' - Errore in uscita dei giallorossi, Felipe Anderson anticipa Rui Patricio ma si porta la palla oltre la linea di fondo.
37' - Cross di Zaccagni, Milinkovic-Savic sforbicia dal limite, destro ampiamente a lato.
34' - Ibanez torna negli spogliatoi, Massa fa riprendere il gioco.
32' - ESPULSO Ibanez, secondo giallo ingenuo: sbaglia il controllo e travolge Milinkovic-Savic.
31' - Si stanno scaldando gli animi, Massa fatica a riportare la calma.
29' - Zaccagni si accentra dalla sinistra, destro bloccato agevolmente da Rui Patricio.
27' - Zalewski si rialza, si riprende a giocare.
25' - AMMONITO Luis Alberto, gamba alta su Zalewski.
24' - Punizione di Pellegrini, tiro ribattuto di Dybala, Belotti di testa non impensierisce Provedel.
21' - Milinkovic-Savic dialoga al limite con Pedro, Ibanez non si fa superare.
19' - Zaccagni se ne va sulla sinistra, Felipe Anderson riesce a girarsi in area, destro fiacco, facile preda di Rui Patricio.
18' - Tentativo dalla distanza di Wijnaldum, destro oltre la traversa.
16' - Mancini da tergo su Zaccagni, Massa lo avverte.
14' - Luis Alberto cerca il taglio in area di Felipe Anderson, suggerimento troppo profondo.
12' - Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
10' - Lancio per Belotti, Romagnoli è in vantaggio.
8' - AMMONITO Ibanez, irruente su Felipe Anderson.
7' - Possesso dei biancocelesti, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
5' - Luis Alberto dai 25 metri, il suo destro sfila oltre il palo lontano.
3' - Zaccagni sfonda sulla sinistra, Cristante libera l'area.
2' - Ibanez a terra, dopo uno scontro con Milinkovic-Savic, gioco già fermo.
1' - INIZIA Lazio-Roma, palla ai biancocelesti.