90'+7' - FINISCE ROMA - SASSUOLO! Sfida pirotecnica all'Olimpico, 3-4 il risultato finale.
90'+7' - Frattesi di forza guadagna un angolo: Sassuolo che puó guadagnare ulteriori secondi.
90'+5' - Roma che ha gli ultimi due minuti per trovare il pareggio, fallo in attacco di Volpato.
90'+4' - GOL! ROMA - Sassuolo 3-4! Rete di Georginio Wijnaldum. Tocco sotto del centrocampista che batte Consigli in uscita, azione nata da un recupero e assist di Smalling.
90'+3' - Dybala si getta sul pallone in area ma é anticipato da Consigli, l'argentino ultimo a mollare.
90'+2' - Sassuolo che non ha fretta di giocare il pallone, Roma che comunque dimostra stanchezza dopo un tempo con l'uomo in meno.
90' - Sei i minuti di recupero.
89' - Roma che comunque chiude la partita in avanti, nonostante l'uomo in meno e le due reti di svantaggio.
87' - Sostituzione SASSUOLO: esce Rogério, entra Riccardo Marchizza.
87' - BAJRAMI! Punizione Sassuolo, palla giro dell'ex Empoli, respinge Rui Patrico.
86' - AMMONITO Mady Camara. Entrata in ritardo su Rogerio al limite dell'area, altro giallo per la Roma.
84' - KARSDORP! Conclusione potente dal limite del laterale dopo una respinta di pugni di Consigli, palla di poco alta!
82' - Partita che rimane molto calda, Roma che ci prova ancora ma Sassuolo che fa valere l'uomo in piú.
80' - Volpato per generosità prova ad evitare un angolo ma quasi serve il pallone del quinto gol a Bajrami, sfera che comunque era giá uscita.
79' - Angolo Roma, colpo di testa di Camara facile presa per Consigli.
78' - DYBALA! Percussione palla al piede della Joya che, dal limite, prova un pallonetto alla Totti: Consigli rientra tra i pali e mette in corner.
77' - Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Jordan Majchrzak.
77' - Sostituzione ROMA: esce Nicola Zalewski, entra Cristian Volpato.
77' - Percussione di Rogerio che ne fa fuori due ma non puó nulla sul recupero di Smalling.
76' - Sostituzione SASSUOLO: esce Domenico Berardi, entra Nedim Bajrami.
76' - Sostituzione SASSUOLO: esce Armand Laurienté, entra Gregoire Defrel.
76' - Sassuolo che trova il gol che chiude virtualmente la partita, molto freddo Pinamonti a tu per tu con Rui Patricio.
75' - GOL! Roma - SASSUOLO 2-4! Rete di Andrea Pinamonti. Poker Sassuolo! Verticalizzazione di Laurienté per la punta che supera Rui Patricio con un bel pallonetto.
73' - AMMONITO Roger Ibañez. Entrata in ritardo su Berardi, altro giallo per la Roma.
72' - ZALEWSKI! Sugli sviluppi di un angolo di Dybala, conclusione potente dell'esterno dal limite, respinge in tuffo Consigli.
70' - Camara con un pallone di prima dentro: non si capisce con Abraham che si era allargato sul primo palo.
69' - WIJNALDUM! Angolo per la Roma, palla forte di Dybala sul primo palo per l'olandese che prova il tacco: palla a lato.
68' - Sassuolo ora con il possesso palla, la squadra di Dionisis vuole sfruttare l'uomo in piú.
66' - Frattesi prova la verticale di prima per Laurienté, pallone direttamente tra le braccia di Rui Patricio.
65' - Dionisi cambia i suoi due giocatori ammoniti, per non rischiare il cartellino che riporterebbe alla parità numerica.
64' - Sostituzione SASSUOLO: esce Maxime Lopez, entra Pedro Obiang.
64' - Sostituzione SASSUOLO: esce Ruan Tressoldi, entra Martin Erlić.
63' - Pinamonti cade in area, Fabbri fa segno alla punta di rialzarsi: azione comunque ferma per un suo tocco di mano.
61' - Cross di Rogerio, attento Rui Patricio in presa alta.
60' - Roma che, nonostante l'uomo in meno, alza il pressing, lasciando peró spazio per le ripartenze del Sassuolo.
59' - Camara ci prova dalla distanza, pallone che colpisce in pieno Ferrari.
58' - AMMONITO Ruan Tressoldi. Giallo al difensore per u intervento in ritardo su Abraham: Fabbri prima dá il vantaggio, poi estrae il cartellino.
57' - Nervi tesi per la Roma, espulso ora un membro della panchina giallorossa, il match analyst Marra.
56' - Sostituzione ROMA: esce Nemanja Matić, entra Mady Camara.
55' - Punizione dello specialista Laurienté, palla alta sopra la traversa.
54' - AMMONITO Nemanja Matić. Fallo del mediano al limite dell'area su Frattesi, infuriato il serbo che rischia il secondo giallo per proteste.
53' - Partita che continua a regalare emozioni, Roma trascinata ora da un Dybala che sta giocando tutto campo.
52' - Matheus Henrique ci prova di potenza, palla a lato.
51' - TRAVERSA DI BERARDI! Immediata la risposta del Sassuolo, il fantasista stoppa in area e calcia di prima intenzione, colpendo il montante della porta.
50' - GOL! ROMA - Sassuolo 2-3! Rete di Paulo Dybala. La Joya dal limite lascia partire un sinistro a giro che si inserisce sotto il sette, non puó nulla Consigli.
50' - AMMONITO Maxime Lopez. Il mediano ferma la discesa di Dybala, entrato veramente bene in partita.
49' - BERARDI! Botta potente del fantasista, palla di poco alta sopra la traversa.
48' - Angolo per la Roma: Ibanez trova il colpo di testa ma anche una deviazione che rimanda la sfera in corner.
47' - Mourinho chiama due cambi, dentro Dybala e Karsdorp, fuori Bove e Spinazzola. Roma con il 3-4-2, El Shaarawy torna esterno tutto campo.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - SASSUOLO!
46' - Sostituzione ROMA: esce Leonardo Spinazzola, entra Rick Karsdorp.
46' - Sostituzione ROMA: esce Edoardo Bove, entra Paulo Dybala.
45'+7' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - SASSUOLO! 1-3 il risultato parziale, giallorossi in 10 per l'espulsione di Kumbulla.
45'+5' - Si continua a giocare, Roma con l'uomo in meno e sotto, ancora, di due reti.
45'+4' - GOL! Roma - SASSUOLO 1-3! Rete su Rigore di Domenico Berardi. Il fantasista calcia di potenza dagli undici metri spiazzando Rui Patricio.
45'+2' - ESPULSO Marash Kumbulla. Fabbri, dopo aver rivisto le immagini, punisce con il rosso il difensore per un calcio volontario a Berardi che era a terra in area.
45'+1' - Fabbri dice a tutti di calmarsi e va a rivedere le immagini al VAR: rischia tantissimo il difensore giallorosso.
45'+1' - Due i minuti di recupero.
45' - Si accende la rissa in questo finale, dopo che Berardi é rimasto a terra per un colpo in area di Kumbulla.
44' - Si avvicina la fine di un primo tempo ricco di emozioni e con ben tre gol, Sassuolo avanti per 2-1.
43' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Oltre al rosso, anche il penalty a favore della squadra ospite.
43' - OCCASIONE ROMA! Cross di sinistro di Spinazzola, conclusione di prima intenzione di Wijnaldum che colpisce in pieno Ferrari!
42' - Roma che sta soffrendo molto i movimenti sulla trequarti di Berardi e Frattesi, spesso liberi di ricevere e puntare la porta.
41' - PINAMONTI! Destro improvviso della punta, Rui Patricio con la mano in angolo.
40' - A terra Matheus Henrique, che chiede il soccorso del suo staff medico: si accende un piccolo parapiglia con protagonisti Frattesi e Bove.
39' - LAURIENTÉ! Altra ripartenza del Sassuolo, Pinamonti é murato da Ibanez, sul tap in l'esterno manda alle stelle.
38' - Contropiede Sassuolo, Laurienté apre male per Pinamonti, Smalling lo chiude in angolo.
37' - Possesso palla del Sassuolo, Roma che sembra rifiatare dopo gli sforzi per riaprire la partita.
35' - Spinazzola, prima fonte offensiva della Roma, trova il cross dopo un bel controllo in area: palla sul fondo.
34' - Si rivede il Sassuolo, conclusione di Frattesi dalla distanza che si perde sul fondo.
33' - Fuorigioco di El Shaarawy, il Faraone era comunque stato chiuso da Tressoldi.
32' - Abraham controlla un difficile pallone in area, Tressoldi lo chiude prima della conclusione.
31' - Roma galvanizzata dal gol, giallorossi decisamente piú convinti e propositivi.
30' - Nervi tesi tra Matheus Henrique e Bove, Fabbri chiede calma in campo.
29' - El Shaarawy controlla in area ma il suo tocco per Wijnaldum é troppo arretrato: non controlla l'ex Liverpool.
28' - Wijnaldum giocatore decisamente piú efficace giocando vicino alla punta che in mediana, viste le sue capacità di inserimento e la sua fisicità.
27' - OCCASIONE ROMA! Che partita all'Olimpico, cross di Zalewski per Wijnaldum che, di testa, manda di poco a lato.
26' - GOL! ROMA - Sassuolo 2-1! Rete di Nicola Zalewski. Cross di Spinazzola, il quinto di destra conclude al volo schiacciando il pallone a terra: la sfera, dopo il rimbalzo, beffa Consigli.
24' - Intervento duro di Berardi su Spinazzola: tutto l'Olimpico chiude il giallo.
23' - Recupera Bove che peró, alzando la testa, non vede Abraham solo: il canterano riparte dai piedi di Wijnaldum.
22' - EL SHAARAWY VICINO AL GOL! Cross di Spinazzola, colpo di testa del Faraone a lato: l'ex Milan era comunque in fuorigioco.
21' - Foti prova a scuotere i suoi, ricordiamo che Mourinho é in tribuna per squalifica.
20' - Tanto spazio per le ripartenze del Sassuolo, Frattesi sbaglia il pallone per Laurienté, Roma peró spezzata ora in due a centrocampo.
19' - Proteste della Roma per un possibile fuorigioco, Fabbri fa segno che é tutto regolare: doppietta per Laurienté.
18' - GOL! Roma - SASSUOLO 0-2! Rete di Armand Laurienté. Berardi prima impegna Rui Patricio, sulla ribattuta mette al centro un cross basso che il compagno insacca di potenza.
17' - BERARDI! Stop e sinistro potente dell'esterno, palla bloccata da Rui Patricio.
15' - Roma che si trova sotto di un gol dopo appena 13 minuti, in precedenza la grossissima occasione per Wijnaldum.
14' - Check del VAR per la posizione di Laurienté, confermato il gol del Sassuolo.
13' - GOL! Roma - SASSUOLO 0-1! Rete di Armand Laurienté. Conclusione di Berardi respinta, palla a Pinamonti che impegna Rui Patricio: il portiere non trattiene, facile il tap in per il terzo attaccante degli ospiti.
12' - Crescono gli ospiti, spinti da un ispirato Lopez.
11' - Roma che fa il match, Sassuoloo che non si limita a difendersi.
9' - AMMONITO Chris Smalling. Primo giallo del match per il difensore per un tocco di mano, proteste vistose di tutto lo staff giallorosso.
8' - Palla tesa di Spinazzola, El Shaarawy tenta il velo ma Abraham alle sue spalle non riceve.
7' - Gran chiusura di Bove su Laurienté, dopo che la punta era riuscita a scappare alle spalle di Ibanez.
6' - ABRAHAM! Lancio per la punta che stoppa di petto e calcia di prima intenzione: sfera di poco a lato!
5' - Nella Roma Kumbulla a sinistra, Ibanez a destra, capitan Smalling al centro della difesa.
4' - Partita fortissimo la Roma, Sassuolo schiacciato nella propria metá campo.
3' - OCCASIONE ROMA! Lancio per Wijnaldum, l'ex Liverpool stop e calcia di potenza, blocca in due tempi Consigli!
2' - Roma con la classica maglia rossa, Sassuolo in bianco con inserti verdi.
1' - INIZIA ROMA - SASSUOLO! Primo pallone per i locali.