90'+7' - FINITA! ROMA-JUVENTUS 1-0! Decide la grandissima rete di Mancini.
90'+6' - Belotti pressa Bonucci e ne forza l'errore.
90'+5' - La fretta tradisce Bremer, che batte in maniera frettolosa la rimessa e lo fa commettendo fallo.
90'+4' - Karsdorp parte in contropiede e lo fa benissimo, poi sbaglia proprio l'ultimo passaggio.
90'+3' - Bove commette fallo su Pogba e guadagna secondi molto preziosi.
90'+2' - Bonucci va in verticale, ma non riesce a trovare Vlahovic.
90' - Accordati 7 minuti di recupero.
90' - ESPULSO Kean per un fallo di reazione violento.
89' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Cuadrado, entra Kean.
89' - Grande scambio tra Belotti e Karsdorp: ciò frutta un ottimo calcio d'angolo.
88' - Di Maria mette in mezzo il cross, Rui Patricio svetta su tutti e blocca in aria.
86' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Pellegrini, entra Belotti.
86' - Disastro di Pogba in area: dovrebbe tirare, invece sbaglia e commette fallo.
85' - Bonucci e Bremer si scambiano la sfera, nell'organizzazione di un assalto.
84' - Gioco fermo perché Rui Patricio ha bisogno delle cure mediche.
83' - OCCASIONE JUVENTUS! Flipper su calcio d'angolo e la palla termina sul palo dopo il colpo di testa di Mancini, che ha dunque rischiato l'autogol.
82' - Il mancino di Di Maria non è preciso: prestazione opaca questa sera da parte sua.
81' - Pogba si prende un ghiotto calcio di punizione, subendo fallo da Smalling.
80' - OCCASIONE JUVENTUS! Rui Patricio si supera sul gran tiro a sorpresa di Di Maria.
79' - Bonucci subisce fallo da Abraham: la Juventus guadagna punizione.
76' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Kostić, entra Pogba.
76' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Locatelli, entra Paredes.
76' - OCCASIONE ROMA! Smalling colpisce di testa e Szczesny salva la sua porta con un miracolo.
75' - AMMONITO Kostić per un fallo di reazione.
75' - Spinazzola cerca Abraham con un cross basso, Bonucci devia in calcio d'angolo.
73' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Wijnaldum, entra Bove.
73' - SOSTITUZIONE ROMA: fuori Dybala, dentro Abraham.
73' - Bonucci lancia lungo verso Vlahovic, Smalling rinvia lungo.
72' - Vlahovic non si intende con Cuadrado: alla fine non tira nessuno dei due.
71' - Kostic recupera palla e la smista subito per Danilo.
70' - Gioco fermo perché c'è da monitorare le condizioni di Wijnaldum.
69' - Smalling devia la palla in corner: se ne incarica Di Maria.
68' - Dybala si fa beccare in fuorigioco: respira la Juventus, che ora è in difficoltà.
67' - Sulla pressione di Karsdorp, Szczesny è costretto a spazzare palla in fallo laterale.
66' - Di Maria batte malissimo questo calcio di punizione: Rui Patricio blocca agevolmente.
64' - SOSTITUZIONE ROMA: esce Zalewski, entra Karsdorp.
63' - AMMONITO Spinazzola per una trattenuta su Chiesa.
63' - Zalewski allontana la sfera il più possibile.
62' - OCCASIONE ROMA! Pellegrini colpisce di testa tutto solo e la palla termina fuori di un soffio.
60' - OCCASIONE JUVENTUS! Cuadrado tira benissimo la punizione e scheggia il palo.
59' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Fagioli, entra Chiesa.
58' - Wijnaldum sbaglia completamente il cross: rimessa dal fondo per la Juventus.
57' - AMMONITO Cristante per aver fermato un Rabiot lanciato verso l'area avversaria.
57' - Pellegrini smista benissimo palla verso Dybala.
56' - OCCASIONE ROMA! Spinazzola è tutto solo davanti a Szczesny: eccezionale Cuadrado nell'anticipo.
55' - Di Maria torna indietro verso Bonucci.
53' - GOL! ROMA-Juventus 1-0! Rete di Mancini. Eurogol dal limite dell'area di Gianluca Mancini, che raccoglie il passaggio di Cristante e segna con il destro.
53' - Mancini mette un cross con l'esterno per Pellegrini, ma l'ex Sassuolo non attacca l'area correttamente.
52' - Smalling si tiene Vlahovic sull'interno e gli impedisce di deviare sul cross.
51' - Bremer prova ad andare verticalmente e innesca Cuadrado.
50' - Pellegrini evita l'assalto di Rabiot, poi il passaggio per Dybala è troppo lungo.
49' - Kostic scappa via a Zalewski, poi sbaglia passaggio sul più bello.
48' - Il cross di Rabiot non è preciso e Fagioli non ci arriva di testa.
47' - Bonucci scambia palla con Cuadrado, poi Danilo.
46' - COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 0-0.
46' - SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Alex Sandro, entra Bonucci.
45'+1' - FINE PRIMO TEMPO: Roma-Juventus 0-0. Nessun gol fin qui all'Olimpico.
45' - Accordato 1 minuto di recupero.
44' - OCCASIONE JUVENTUS! Sul cross di Danilo, Rabiot di testa colpisce il palo.
43' - Locatelli tira dalla distanza: palla centrale, para agevolmente Rui Patricio.
42' - Vlahovic colpisce palla di testa, ma Mancini lo sbilancia quanto basta per non fargli colpire palla bene.
41' - Fagioli e Cuadrado scambiano il possesso: partita povera di contenuti fino a questo momento.
40' - Di Maria va in pressing e Rui Patricio sbaglia completamente il rinvio con i piedi.
39' - Pellegrini subisce fallo da Fagioli: Dybala si incarica di battere la punizione.
38' - Zalewski prova il cross dalla trequarti: tutto sbagliato.
37' - Il pallone di Di Maria è troppo lungo per lo scatto di Kostic.
36' - Alex Sandro si addormenta e la Roma può partite in contropiede.
34' - Ibanez toglie palla a Fagioli ma si è trascinato la sfera fuori.
33' - AMMONITO Matić per l'intervento in ritardo commesso su Cuadrado.
33' - Matic si beve Di Maria e poi allarga su Pellegrini.
31' - AMMONITO Locatelli per un brutto fallo ai danni di Spinazzola.
31' - Bremer non vuole affrettare i tempi e opta per Alex Sandro.
30' - Smalling gestisce la sfera con Spinazzola, senza alcuna fretta.
29' - Fagioli carica il tiro ma non si accorge di Matic che gli stava dietro e commette fallo.
28' - Kostic serve benissimo Di Maria, ma l'argentino scivola e non riesce ad approfittarne.
27' - OCCASIONE ROMA! Strepitosa parata di Szczesny sul bellissimo mancino a giro di Dybala.
26' - Wijnaldum è fermato da Fagioli, che poi riesce a uscire grazie all'aiuto di Kostic.
25' - Pellegrini accompagna l'azione, ma Spinazzola sceglie Matic.
24' - Duello Cuadrado-Spinazzola: la rimessa laterale sarà per la Juventus.
23' - Di Maria trova Vlahovic in mezzo all'area, ma il serbo non arriva al tiro.
22' - Ibanez spazza con il mancino e regala una rimessa laterale alla Juventus.
21' - Mancini non riesce in un controllo che non sembrava impossibile.
20' - OCCASIONE ROMA! Spinazzola, tutto solo lanciato verso l'area avversaria, sbaglia clamorosamente la conclusione.
19' - Rabiot non difende bene palla con il fisico e Cristante ne approfitta per guadagnare il possesso.
18' - Spinazzola è prudente, si guarda indietro e passa da Ibanez.
17' - Bellissima azione di Dybala, ma quando arriva al tiro è ormai stanco e non calcia bene.
16' - Smalling cambia gioco in maniera perfetta verso Matic.
15' - Danilo allarga per Rabiot, che poi chiude il triangolo.
14' - Cuadrado approfitta del cross sbagliato da Dybala per ripartire.
13' - Cristante devia il passaggio tentato da Fagioli, ma la palla arriva a Locatelli.
12' - Di Maria si coordina, ma Pellegrini è bravissimo ad anticiparlo per una frazione di secondo.
11' - Sbagliata la verticalizzazione per Wijnaldum: palla recuperata dalla Juventus.
10' - Fagioli commette un brutto fallo su Ibanez, ma Maresca sceglie di non estrarre il giallo.
9' - Di Maria non vede sbocchi, allora sceglie il retropassaggio verso Bremer.
8' - Gioco fermo perché Mancini è fermo a terra.
7' - Dybala e Vlahovic sbagliano i rispettivi interventi: fase confusa della gara.
6' - Ibanez trova Cristante tra le linee.
5' - Fagioli è atterrato da Cristante, secondo Maresca in maniera fallosa.
4' - Locatelli scambia rapidamente la sfera con Danilo.
3' - Il cross messo in mezzo da Di Maria non è preciso: palla a Rui Patricio.
2' - Pellegrini ferma Cuadrado in maniera regolare: sarà fallo laterale.
1' - SI PARTE! Inizia il primo tempo di Roma-Juventus, con il primo pallone gestito dai padroni di casa.