90'+5' - FINISCE ROMA - HELLAS VERONA! 1-0 il finale, decide il gol di Solbakken.
90'+4' - Bove recupera l'ennesimo pallone e subisce fallo, crampi per lui.
90'+3' - Roma che tiene il pallone vicino all'area del Verona, ovviamente lontana dalla porta di Rui Patricio.
90'+1' - Palla persa di Wijnaldum, lo salva Cristante che in scivolata anticipa Kallon lanciato in velocità.
90' - Quattro i minuti di recupero.
89' - MIRACOLO DI MONTIPÓ! Angolo di Zalewski, sponda di Ibanez per Belotti che colpisce a botta sicura: il portiere con un riflesso mette in corner.
88' - Cross di Braff, non ci arriva Depaoli sul secondo palo.
87' - Si rivede Wijnaldum, alla sua prima ufficiale all'Olimpico.
87' - Sostituzione ROMA: esce Stephan El Shaarawy, entra Georginio Wijnaldum.
86' - Kallon prova il destro dal limite, respinge Zalewski.
85' - Altra punta per Zaffaroni che si gioca il tutto per tutto in questi ultimi cinque minuti piú recupero.
84' - Sostituzione HELLAS VERONA: esce Josh Doig, entra Oliver Abildgaard.
82' - El Shaarawy all'ennesimo scatto della sua partita: grande condizione fisica per il trequartista che riesce a spingere anche dopo 80 minuti di partita.
81' - Altra ripartenza della Roma, Spinazzola fermato dal rientro del veloce Lasagna.
79' - Lancio per Belotti, anticipato da Montipó: scontro tra portiere e punta, ha la peggio il numero 1 del Verona.
77' - Contropiede Roma: Zalewski prova a crossare dalla destra, pallone facile per Magnani.
76' - Sostituzione HELLAS VERONA: esce Cyril Ngonge, entra Yayah Kallon.
75' - Fase di stallo della partita: Roma che non ha interesse ad alzare i ritmi, Verona che rifiata dopo aver spinto in questo secondo tempo.
73' - Bove anticipa Duda ma travolge Dawidowicz: fallo in attacco del centrocampista sempre primo nel pressing.
71' - Verona con il 57% di possesso palla nel secondo tempo, gestione del gioco ma senza mai impensierire Rui Patricio.
70' - Sostituzione ROMA: esce Ola Solbakken, entra Nicola Zalewski.
70' - Sostituzione ROMA: esce Rick Karsdorp, entra Mehmet Çelik.
69' - Mourinho richiama la panchina: pronti i cambi giallorossi.
67' - DUDA! Conclusione su punizione del mediano, Rui Patricio allontana con i pugni.
66' - Lasagna atterrato da Smalling, che rischio per l'inglese, giá ammonito.
65' - DOIG! Conclusione da buona posizione dell'esterno, una deviazione di Cristante salva Rui Patricio!
64' - Depaoli in ritardo su El Shaarawy, solo richiamo per lui.
63' - Dawidowicz duro su Belotti, il Gallo sta lavorando tantissimo per la sua squadra, difendendo la palla e facendo salire i compagni.
61' - A terra Tameze dopo un intervento di Belotti: gioco ancora fermo, tante le interruzioni in questa partita.
60' - Sostituzione HELLAS VERONA: esce Darko Lazović, entra Jayden Braaf.
59' - Sostituzione HELLAS VERONA: esce Adolfo Julián Gaich, entra Kevin Lasagna.
59' - Buon momento ora per il Verona, conclusione dalla distanza di Ngonge che termina alto sopra la traversa.
57' - Lazovic cerca Dawidowicz in area, respinta la conclusione del difensore polacco.
56' - È la Roma ora a gestire il pallone, Verona che, dopo lo sforzo iniziale per provare a spingere, attende.
54' - Lazovic per Gaich, non riesce al Tanque la sponda volante per Ngonge.
53' - Ci prova Solbakken dalla distanza, conclusione murata dalla difesa scaligera.
52' - Belotti a terra, Duda mette in out. Gioco fermo per valutare le condizioni del Gallo.
51' - Cross di Lazovic, scattato sulla sinistra: attento Cristante in chiusura.
50' - Verona ora che prova con il possesso palla a cercare il varco, difficile contro l'ordinata difesa della Roma.
48' - Doig esce bene dal pressing di Belotti ma sbaglia la verticale per Gaich.
47' - Un solo cambio nell'intervallo, fuori l'ammonito Hien, dentro Coppola.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA!
46' - Sostituzione HELLAS VERONA: esce Isak Hien, entra Diego Coppola.
45'+6' - FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ROMA - HELLAS VERONA! 1-0 il risultato parziale, in gol Ola Solbakken.
45'+5' - Prolungato il recupero di un minuto.
45'+3' - EL SHAARAWY! Contropiede Roma, l'ex Milan porta palla e conclude con il destro: si distende e trattiene Montipó.
45'+2' - Primo gol in Serie A per Solbakken che sfrutta al meglio la magia di Spinazzola, un colpo di tacco al limite dell'area che ha sorpreso la difesa del Verona.
45'+1' - Cinque minuti di recupero.
45' - GOL! ROMA - Hellas Verona 1-0! Rete di Ola Solbakken. Tacco di Spinazzola per l'inserimento del norvegese, diagonale preciso imprendibile per Monitpó.
43' - Solbakken per El Shaarawy, Montipó in uscita anticipa il Faraone, subendo anche il fallo.
42' - AMMONITO Cyril Ngonge. Fallo tattico su El Shaarawy, trattenuta per fermare un contropiede della Roma.
41' - A terra Belotti che lamenta un colpo del centrale dell'Hellas nell'azione precedente, gioco fermo.
40' - Gran azione personale di Belotti che scappa a Hien, il centrale recupera guadagnano anche la rimessa dal fondo.
39' - Continua il duello tra Belotti e Hien, altro fallo in attacco del Gallo.
38' - AMMONITO Chris Smalling. Entrata dura su Ngonge, il centrale era diffidato.
37' - SPINAZZOLA! Conclusione potente dal limite, una leggera deviazione non sorprende Montipó che, in tuffo, manda in angolo.
36' - Rischia moltissimo Hien, altro fallo del centrale su Belotti: ricordiamo che il difensore scaligero é giá ammonito.
35' - Punizione Verona: Lazovic forte sul secondo palo, allontana Mancini.
34' - AMMONITO José Mourinho. Proteste vistose del tecnico della Roma, giallo per lui.
33' - Altre scintille in campo, Mancini e Gaich non se le mandano a dire: Sozza deve fermare il gioco per parlare con i due giocatori.
31' - Fallo in attacco di Belotti, dopo una trattenuta reciproca con Hien: il Gallo mostra all'arbitro la maglia strappata.
30' - Nervosismo orra in campo, Tameze e Belotti con un faccia a faccia placato da Sozza.
28' - AMMONITO Isak Hien. Entrata in ritardo su Belotti, il difensore accetta la sanzione.
27' - Iniziativa di Spinazzola, doppio dribbling e cross: Montipó blocca la sfera a centro area.
26' - Cross di Spinazzola, Karsdorp prova la sponda al centro: ancora pronto Montipó.
25' - Hien stende Belotti che aveva preso bene posizione, richiamo per il difensore scaligero.
24' - Si stanno alzando i ritmi, dopo un inizio abbastanza compassato.
23' - Conclusione anche per Tameze, palla alta sopra la traversa.
22' - Conclusione di El Shaarawy deviata da Magnani, facile presa per Monitpó.
21' - Si inserisce in profondità´Solbakken, attento Montipó in uscita.
20' - Roma che sta guadagnando metri con il possesso palla, aiutata molto da Belotti entrato bene in campo.
18' - LAZOVIC! Duda trova il taglio dell'esterno, conclusione al volo che Rui Patricio blocca in due tempi.
17' - Mancini travolge Gaich: punizione dalla trequarti per il Verona che si sta appoggiando moltissimo al Tanque argentino.
16' - Primo cambio obbligato per la Roma, con Abraham che deve uscire dal campo per un colpo all'occhio destro.
15' - Sostituzione ROMA: esce Tammy Abraham, entra Andrea Belotti.
14' - Si alza dalla panchina Belotti, il Gallo sembra pronto ad entrare per l'infortunato Abraham.
13' - Ancora a terra Abraham, colpito al volto nell'azione precedente: gioco fermo.
12' - Altre proteste per la Roma per ben due giocatori a terra in area, Sozza indica peró il fallo in attacco di Ibanez.
11' - Punizione Roma, conclusione di Solbakken, Lazovic alza in angolo.
10' - Abraham steso al limite dell'area, fallo di Duda con i giallorossi che chiedono il rigore. Sozza, vicino, indica che é solo punizione.
9' - Depaoli scappa sulla destra, attento Spinazzola che chiude il cross dell'esterno del Verona.
8' - Duello molto fisico tra Gaich e Smalling, due pesi massimi del nostro campionato.
7' - Rischia Tameze che perde palla a centrocampo, Bove serve Abraham che peró sbagli ala verticalizzazione per El Shaarawy.
5' - Ngonge prova ad inserirsi in area, lo chiude Cristante che subisce anche il fallo dell'avversario.
4' - Possesso palla del Verona, Roma che accetta e aspetta gli avversari.
3' - Cross di Dawidowicz, libera Smalling. Verona partito forte.
2' - Filtrante di El Shaarawy per Solbakken, non ci arriva il giovane talento della Roma.
1' - INIZIA ROMA - HELLAS VERONA! Primo pallone per i locali.