Cronaca
90'+6' - FINITA! Lecce-Roma 1-1, triplice fischio di Aureliano.
90'+3' - Solbakken sbaglia un facile appoggio regalando il fallo laterale agli avversari.
90'+1' - AMMONITO Hjulmand, fallo tattico su Dybala.
90' - Cinque minuti di recupero.
90' - Banda crolla in area cercando il contatto con Zalewski, Aureliano fa proseguire.
88' - ULTIMO CAMBIO LECCE. Oudin prende il posto di Di Francesco.
88' - SOSTITUZIONE ROMA. Mourinho toglie Pellegrini e manda in campo Solbakken.
87' - Spizzata di Belotti, Pellegrini impreciso nella rifinitura per Dybala.
86' - Hjulmand nel corridoio per Di Francesco, Smalling attento in chiusura.
84' - Banda si accentra dalla sinistra, destro in orbita.
83' - SOSTITUZIONE ROMA. Esce Abraham, scampoli per Belotti.
83' - SOSTITUZIONE ROMA. Fuori Matic, Mourinho si gioca la carta Wijnaldum.
82' - Ripartenza di Banda, sinistro contrato da Smalling.
82' - Punizione di Pellegrini, Pezzella spazza di testa.
80' - Gendrey crossa basso da destra, Voelkerling liscia la conclusione dal limite.
78' - Dybala cerca il taglio in area di Pellegrini, Baschirotto si frappone.
76' - La Roma fatica a cambiare ritmo, il Lecce non concede spazi.
74' - SOSTITUZIONE LECCE. Finisce la gara di Strefezza, spezzone per Banda.
74' - SOSTITUZIONE LECCE. Gallo non ce la fa a continuare, entra Pezzella.
73' - Problemi anche per Gallo, Baroni medita i cambi.
71' - Zalewski se ne va sulla linea di fondo, Gallo riesce a recuperare.
69' - Problemi per Gendrey, gioco fermo.
67' - SOSTITUZIONE LECCE. Baroni richiama Gonzalez e inserisce Askildsen.
67' - SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta in attacco tra Colombo e Voelkerling.
66' - Dybala inventa per Pellegrini che pecca di egoismo e spara il sinistro in curva.
64' - Colombo punta l'area dalla sinistra, Smalling lo chiude in angolo.
62' - AMMONITO Gonzalez per comportamento scorretto.
62' - Scintille tra Gonzalez e Zalewski, Aureliano riporta la calma.
61' - Dybala dialoga con Zalewski, Baschirotto libera di testa.
59' - Di Francesco centra dal fondo, Ibanez salta più in alto di Colombo.
57' - Dybala si defila sulla sinistra, Gendrey lo ferma in angolo.
55' - Strefezza, già ammonito, rischia per un intervento su Matic, Aureliano lo grazia.
53' - Punizione di Pellegrini, il suo destro non gira, palla a lato.
52' - AMMONITO Colombo, fallo tattico su Dybala.
51' - Pellegrini scambia con Abraham ma non s'intende con El Shaarawy e l'azione sfuma.
50' - OCCASIONE ROMA! Punizione di Pellegrini, Abraham svetta in area, colpo di testa angolato, vola Falcone.
47' - Colombo serve al limite Di Francesco, rasoterra fiacco, facile preda di Rui Patricio.
46' - COMINCIA LA RIPRESA. Lecce-Roma 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
45'+3' - FINE PRIMO TEMPO. Lecce-Roma 1-1, Dybala su rigore riequilibra l'autorete di Ibanez.
45'+2' - OCCASIONE ROMA! Abraham si gira al limite e piazza un piattone preciso, Falcone si distende e respinge.
45' - Tre minuti di recupero.
42' - OCCASIONE ROMA! Filtrante di Dybala per Abraham, destro violento, Falcone salva d'istinto.
40' - Da corner, ancora Abraham prezioso nel gioco aereo difensivo.
39' - Gallo centra dal fondo, Abraham in copertura difensiva anticipa Baschirotto in angolo.
37' - Azione personale di Colombo che si libera di tre avversari, sinistro debole e centrale, Rui Patricio senza problemi.
35' - Strefezza si fa spazio ai 25 metri, conclusione da dimenticare.
33' - AMMONITO Ibanez, intervento da tergo su Strefezza.
31' - Fraseggio prolungato della Roma, i salentini si difendono con ordine.
29' - Abraham avanza centralmente, Umiti non si fa superare.
27' - Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
25' - Lancio per Pellegrini, Baschirotto intercetta di testa, Falcone evita il corner.
23' - Adesso è Mancini a terra, Aureliano interrompe nuovamente il gioco.
21' - Fallo di El Shaarawy su Strefezza, gioco spezzettato.
19' - Dybala a terra, gioco fermo.
17' - GOL! Lecce-ROMA 1-1! Rigore di Dybala. Falcone spiazzato, Dybala perfetto dagli 11 metri.
16' - AMMONITO Strefezza per proteste.
15' - RIGORE ROMA! Da corner, spizzata di Cristante, la palla carambola sul braccio largo di Strefezza, Aureliano indica il dischetto.
15' - OCCASIONE ROMA! Abraham di tacco smarca in area El Shaarawy, Falcone riesce a chiudergli lo specchio.
14' - Ancora Di Francesco, rientra sul destro, tiro cross, fuori non di molto.
14' - Di Francesco sfonda a sinistra, destro di Strefezza neutralizzato da Smalling.
12' - Gallo spinge sulla fascia, Cristante lo contiene.
10' - Punizione di Pellegrini, colpo di testa di Mancini, alto.
8' - Ibanez a terra, gioco fermo per qualche istante.
7' - GOL! LECCE-Roma 1-0! Autorete di Ibanez. Corner di Strefezza, Baschirotto prende il tempo a Smalling, colpo di testa deviato da Ibanez, Rui Patricio è battuto.
6' - OCCASIONE LECCE! Gallo esplode il sinistro dai 25 metri, Rui Patricio alza sopra la traversa.
5' - Cross tagliato di Strefezza, Mancini anticipa Di Francesco.
3' - Ripartenza di Strefezza, cambio di gioco impreciso per Di Francesco.
1' - Terzo corner in meno di un minuto per la Roma, nulla di fatto.
1' - El Shaarawy subito in avanti, Gendrey concede il primo angolo della gara.
1' - INIZIA Lecce-Roma, palla agli ospiti.